Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У того челка который придумал такое дурацкое название явно корона давит на моск, и он вряд ли согласится сменить название на более нормальное. Вы что - он же придумывал!!! А то что пурга получилась - никого не колышет, царь так решил! Хоть бы у клиентов спросили - нравится им такое "название". простая голосовалка сразу бы показала насколько "хаха" получился вариант.
Знакомство с новым отделением Дельта банка на Героев Сталинграда 16в. После работы всей семьей решили посетить отделение и забрать кредитную карту Дельта-Покупон. Предупредили все готово. Приходите все готово, без очереди, подпишите документы и заберете карточку. Пришли в отделение, хозяйки зала нет, встретил охранник. Узнал за чем пришли отправил в очередь к кредитному эксперту на оформления кредитов. Стоим ждем, два депозитных менеджера отдыхают. Вижу у стола с надписью Кредиты, депозиты и другие вопросы появляется менеджер. Обрадовался, помогут. Обращаюсь к ней, с своим вопрос о карточке. Стойте к девушке для оформления кредитов. Дождались своей очереди ушло минут 40. И девушка нам заявляет, что карточками она не занимается и отправляет нас обратно к девушке за стол с надписью Кредиты, депозиты и другие вопросы. Далее идет поиск нашей карточки выдача ее нам и оправляет нас опять к девушке которая оформляет кредиты. Со словами распечатай им договор. Далее нам печатают все документы и отправляют к парню за стол Депозиты. Это начинает меня выводить из себя, я бегло просматриваю документы и вижу, что кредит на открыли на НОЛЬ ГРИВЕН. И это можно назвать «положительное решение» . Отказываемся от такого кредита. Нам предлагают писать заявление на закрытие счета. Мы не открывали счета. К нам бежит кредитный эксперт с криком «Меня уволят». Я провела ваш договор. Звоним на горячую линию – Если документы не подписывали, счета закрывать не надо. Итоги: Потраченное время – час времени.
big539 написав:У того челка который придумал такое дурацкое название явно корона давит на моск, и он вряд ли согласится сменить название на более нормальное. Вы что - он же придумывал!!! А то что пурга получилась - никого не колышет, царь так решил! Хоть бы у клиентов спросили - нравится им такое "название". простая голосовалка сразу бы показала насколько "хаха" получился вариант.
Да уже бог с ним с тем названием, пахала б только... Я просто ночью перевожу сумму всех платежей на Идею и Альфу (те де платежка нужна), утром она с горем пополам отправляется, а днем уже распихиваю по контрагентам
Sergiys2009 написав:Знакомство с новым отделением Дельта банка на Героев Сталинграда 16в. После работы всей семьей решили посетить отделение и забрать кредитную карту Дельта-Покупон. Предупредили все готово. Приходите все готово, без очереди, подпишите документы и заберете карточку. Пришли в отделение, хозяйки зала нет, встретил охранник. Узнал за чем пришли отправил в очередь к кредитному эксперту на оформления кредитов. Стоим ждем, два депозитных менеджера отдыхают. Вижу у стола с надписью Кредиты, депозиты и другие вопросы появляется менеджер. Обрадовался, помогут. Обращаюсь к ней, с своим вопрос о карточке. Стойте к девушке для оформления кредитов. Дождались своей очереди ушло минут 40. И девушка нам заявляет, что карточками она не занимается и отправляет нас обратно к девушке за стол с надписью Кредиты, депозиты и другие вопросы. Далее идет поиск нашей карточки выдача ее нам и оправляет нас опять к девушке которая оформляет кредиты. Со словами распечатай им договор. Далее нам печатают все документы и отправляют к парню за стол Депозиты. Это начинает меня выводить из себя, я бегло просматриваю документы и вижу, что кредит на открыли на НОЛЬ ГРИВЕН. И это можно назвать «положительное решение» . Отказываемся от такого кредита. Нам предлагают писать заявление на закрытие счета. Мы не открывали счета. К нам бежит кредитный эксперт с криком «Меня уволят». Я провела ваш договор. Звоним на горячую линию – Если документы не подписывали, счета закрывать не надо. Итоги: Потраченное время – час времени.
Уважаемый Sergiys2009, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
Delta official При пополнении з другого банка где взять реквизиты. МФО, Рахунок свой или транзитный? В назначении писать пополнение К1 и №карты или счёт.
Востаннє редагувалось radnyk в Вів 24 гру, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.