Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:Был на днях в отделении и заодно обратился за перевыпуском ощадной карты в связи со скорым истечением срока действия. Мне выдали новую карту МС, но при этом она почему-то теперь отображается как додаткова. А что будет, когда закончится срок действия "основной" визы?
Уважаемый KIM, в описанном Вами случае Ваша карта будет переведена на обслуживание в Тарифный пакет "Ощадна картка № 1 Debit". Детальнее с этой информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/. Спасибо Вам за вопрос!
KIM написав:Был на днях в отделении и заодно обратился за перевыпуском ощадной карты в связи со скорым истечением срока действия. Мне выдали новую карту МС, но при этом она почему-то теперь отображается как додаткова. А что будет, когда закончится срок действия "основной" визы?
Уважаемый KIM, в описанном Вами случае Ваша карта будет переведена на обслуживание в Тарифный пакет "Ощадна картка № 1 Debit". Детальнее с этой информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/. Спасибо Вам за вопрос!
И новая карта МС станет основной?
Уважаемый KIM, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
IMPRINTER написав:ура !!!!!!!!! я в нее вошел !!!!!!!!
Ура!!! А я вышел!!! Вообще не шутка, после нажатия кнопки "Выход" система висит несколько минут.
PS: тот редкий момент, когда PtClick уже не кажется медлительным, а очень даже шустрым
Надо отдать Дельте должное, перевод с ОК на счет в Платинуме дошел за час. Но до этого надо было перетерпеть целый час МУчений с МУдельтой
PS: может действительно стоит переименовать яхту, которая так МУчительно шатается? Тем более, если с технической стороной вопроса так туго, и из месяца в месяц все повторяется...