Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А расскажите, почему я, при попытке войти в интернет-банк, ...
всегда нормально вхожу, быстро смотрю и делаю то, что мне нужно. И только потом на форуме читаю, как оно всё жутко тормозит и глючит. Может мне фальшивую MyDelt-у подсовывают?
Вопрос: а как в истории операций в интернет-банке должна отображаться покупка через POS-терминал, которая была аннулирована через пару минут после проведения? Что-то я вообще следов не вижу (неделю назад было), но и суммы ещё не сравнивал.
Delta official, подскажите по предельным суммам бесконтактных расчетов.
Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн. Каков предел при расчете таким способом за рубежом, всё то же ограничение в 100 грн или применяется граничная сумма страны, в которой выполняется платеж (25 EUR к примеру).
M-Audio написав:Вопрос: а как в истории операций в интернет-банке должна отображаться покупка через POS-терминал, которая была аннулирована через пару минут после проведения? Что-то я вообще следов не вижу (неделю назад было), но и суммы ещё не сравнивал.
Уважаемый M-Audio, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение!
Esq написав:Delta official, подскажите по предельным суммам бесконтактных расчетов.
Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн. Каков предел при расчете таким способом за рубежом, всё то же ограничение в 100 грн или применяется граничная сумма страны, в которой выполняется платеж (25 EUR к примеру).
Уважаемый Esq, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за обращение!
День прошел, но никто в банке результативно не "почесался", чтобы разблокировать и вернуть деньги на "Ощадную" для последующего погашения кредита в другом банке. В середине дня на горлинии советовали мне изыскать дополнительные средства, отправить их на "Ощадную" и с нее отправить еще раз на ждущую кредитку. (Кстати, звонили из этого банка и спрашивали, смогу ли вовремя погасить задолженность. Сказал им, что не знаю, и посоветовал позвонить Лагуну с Поповой. Долго смеялись). Я, как и все спецы "Дельты", приложил "максимум усилий", но, в противовес им, изыскал дополнительные средства на дебитке, но ИБ так и не дало перебросить их на "Ощадную". Пора кончать с "Дельтой" (в плане использования ее ИБ в надежде своевременно провести транзакции)! Ибо, как я понимаю, в банке сами не понимают причин обвала, а только бегают, затыкая многочисленные течи в борту и не успевая откачивать воду из корабля, чья ватерлиния планомерно опускается в пучину. Если бы это было не так, т.е. если бы в банке четко понимали, что происходит, и знали, что делать, то могли бы нам, клиентам, сообщить как о причинах, так и о планах и сроках оптимального обеспечения работы ИБ. А коль этого нет и не знают, как вырулить ситуацию, то и сообщать о сроках "от балды" не хотят, отстреливаясь от клиентов фразами с "максимумом усилий". (Это ж сколько у них того максимума, что в течение двух месяцев ежедневно находятся в максимальном тонусе. Правда, безрезультатно. Как сказал бы IMPRINTER, перманентная эрекция без возможности эякуляции). Пора кончать, "Дельта", "прилагать максимум усилий". Пора просто продуктивно поработать - процентов на 20.
AlexJ написав:День прошел, но никто в банке результативно не "почесался", чтобы разблокировать и вернуть деньги на "Ощадную" для последующего погашения кредита в другом банке. В середине дня на горлинии советовали мне изыскать дополнительные средства, отправить их на "Ощадную" и с нее отправить еще раз на ждущую кредитку. (Кстати, звонили из этого банка и спрашивали, смогу ли вовремя погасить задолженность. Сказал им, что не знаю, и посоветовал позвонить Лагуну с Поповой. Долго смеялись). Я, как и все спецы "Дельты", приложил "максимум усилий", но, в противовес им, изыскал дополнительные средства на дебитке, но ИБ так и не дало перебросить их на "Ощадную". Пора кончать с "Дельтой" (в плане использования ее ИБ в надежде своевременно провести транзакции)! Ибо, как я понимаю, в банке сами не понимают причин обвала, а только бегают, затыкая многочисленные течи в борту и не успевая откачивать воду из корабля, чья ватерлиния планомерно опускается в пучину. Если бы это было не так, т.е. если бы в банке четко понимали, что происходит, и знали, что делать, то могли бы нам, клиентам, сообщить как о причинах, так и о планах и сроках оптимального обеспечения работы ИБ. А коль этого нет и не знают, как вырулить ситуацию, то и сообщать о сроках "от балды" не хотят, отстреливаясь от клиентов фразами с "максимумом усилий". (Это ж сколько у них того максимума, что в течение двух месяцев ежедневно находятся в максимальном тонусе. Правда, безрезультатно. Как сказал бы IMPRINTER, перманентная эрекция без возможности эякуляции). Пора кончать, "Дельта", "прилагать максимум усилий". Пора просто продуктивно поработать - процентов на 20.
Esq написав:Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн.
Paypass можно рассчитаться любой суммой, просто на суммах свыше 100 гривен будет запрошен пин-код. На суммах до 100 гривен пин всегда запрашивался в pos-терминалах Привата.
M-Audio написав:А расскажите, почему я, при попытке войти в интернет-банк, ...
всегда нормально вхожу, быстро смотрю и делаю то, что мне нужно. И только потом на форуме читаю, как оно всё жутко тормозит и глючит. Может мне фальшивую MyDelt-у подсовывают?
Эстонцы тоже говорят, что всё быстро делают, а к ним придираются. Шутка. К хорошему привыкаешь и тогда замедление становится виднее.