Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 30083009301030113012 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 19:41

Жерминаль написав:Дельта,що там стосовно 31 грудня???

Шановна Жерминаль,
дане питання знаходиться на уточненні. Про результати проінформуємо додатково.
Дякуємо Вам за звернення!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 20:07

А расскажите, почему я, при попытке войти в интернет-банк, ...

всегда нормально вхожу, быстро смотрю и делаю то, что мне нужно. И только потом на форуме читаю, как оно всё жутко тормозит и глючит. Может мне фальшивую MyDelt-у подсовывают? :D
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 501 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 20:09

Вопрос: а как в истории операций в интернет-банке должна отображаться покупка через POS-терминал, которая была аннулирована через пару минут после проведения? Что-то я вообще следов не вижу (неделю назад было), но и суммы ещё не сравнивал.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 501 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 20:14

Delta official, подскажите по предельным суммам бесконтактных расчетов.

Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн. Каков предел при расчете таким способом за рубежом, всё то же ограничение в 100 грн или применяется граничная сумма страны, в которой выполняется платеж (25 EUR к примеру).
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 20:19

M-Audio написав:Вопрос: а как в истории операций в интернет-банке должна отображаться покупка через POS-терминал, которая была аннулирована через пару минут после проведения? Что-то я вообще следов не вижу (неделю назад было), но и суммы ещё не сравнивал.

Уважаемый M-Audio,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 20:22

Esq написав:Delta official, подскажите по предельным суммам бесконтактных расчетов.

Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн. Каков предел при расчете таким способом за рубежом, всё то же ограничение в 100 грн или применяется граничная сумма страны, в которой выполняется платеж (25 EUR к примеру).

Уважаемый Esq,
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 20:31

День прошел, но никто в банке результативно не "почесался", чтобы разблокировать и вернуть деньги на "Ощадную" для последующего погашения кредита в другом банке.
В середине дня на горлинии советовали мне изыскать дополнительные средства, отправить их на "Ощадную" и с нее отправить еще раз на ждущую кредитку. (Кстати, звонили из этого банка и спрашивали, смогу ли вовремя погасить задолженность. Сказал им, что не знаю, и посоветовал позвонить Лагуну с Поповой. Долго смеялись).
Я, как и все спецы "Дельты", приложил "максимум усилий", но, в противовес им, изыскал дополнительные средства на дебитке, но ИБ так и не дало перебросить их на "Ощадную".
Пора кончать с "Дельтой" (в плане использования ее ИБ в надежде своевременно провести транзакции)!
Ибо, как я понимаю, в банке сами не понимают причин обвала, а только бегают, затыкая многочисленные течи в борту и не успевая откачивать воду из корабля, чья ватерлиния планомерно опускается в пучину.
Если бы это было не так, т.е. если бы в банке четко понимали, что происходит, и знали, что делать, то могли бы нам, клиентам, сообщить как о причинах, так и о планах и сроках оптимального обеспечения работы ИБ.
А коль этого нет и не знают, как вырулить ситуацию, то и сообщать о сроках "от балды" не хотят, отстреливаясь от клиентов фразами с "максимумом усилий". (Это ж сколько у них того максимума, что в течение двух месяцев ежедневно находятся в максимальном тонусе. Правда, безрезультатно. Как сказал бы IMPRINTER, перманентная эрекция без возможности эякуляции).
Пора кончать, "Дельта", "прилагать максимум усилий". Пора просто продуктивно поработать - процентов на 20. :wink:

http://fotohost.org/images/a1d8552e-25kB.jpg

Если завтра денег на карте не будет - ховайтесь! :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 21:07

AlexJ написав:День прошел, но никто в банке результативно не "почесался", чтобы разблокировать и вернуть деньги на "Ощадную" для последующего погашения кредита в другом банке.
В середине дня на горлинии советовали мне изыскать дополнительные средства, отправить их на "Ощадную" и с нее отправить еще раз на ждущую кредитку. (Кстати, звонили из этого банка и спрашивали, смогу ли вовремя погасить задолженность. Сказал им, что не знаю, и посоветовал позвонить Лагуну с Поповой. Долго смеялись).
Я, как и все спецы "Дельты", приложил "максимум усилий", но, в противовес им, изыскал дополнительные средства на дебитке, но ИБ так и не дало перебросить их на "Ощадную".
Пора кончать с "Дельтой" (в плане использования ее ИБ в надежде своевременно провести транзакции)!
Ибо, как я понимаю, в банке сами не понимают причин обвала, а только бегают, затыкая многочисленные течи в борту и не успевая откачивать воду из корабля, чья ватерлиния планомерно опускается в пучину.
Если бы это было не так, т.е. если бы в банке четко понимали, что происходит, и знали, что делать, то могли бы нам, клиентам, сообщить как о причинах, так и о планах и сроках оптимального обеспечения работы ИБ.
А коль этого нет и не знают, как вырулить ситуацию, то и сообщать о сроках "от балды" не хотят, отстреливаясь от клиентов фразами с "максимумом усилий". (Это ж сколько у них того максимума, что в течение двух месяцев ежедневно находятся в максимальном тонусе. Правда, безрезультатно. Как сказал бы IMPRINTER, перманентная эрекция без возможности эякуляции).
Пора кончать, "Дельта", "прилагать максимум усилий". Пора просто продуктивно поработать - процентов на 20. :wink:

http://fotohost.org/images/a1d8552e-25kB.jpg

Если завтра денег на карте не будет - ховайтесь! :)

Уважаемый AlexJ,
Ваши замечания приняты во внимание. По факту урегулирования вопроса обязательно Вас проинформируем.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 21:09

Esq написав:Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн.

Paypass можно рассчитаться любой суммой, просто на суммах свыше 100 гривен будет запрошен пин-код. На суммах до 100 гривен пин всегда запрашивался в pos-терминалах Привата.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 21:13

M-Audio написав:А расскажите, почему я, при попытке войти в интернет-банк, ...

всегда нормально вхожу, быстро смотрю и делаю то, что мне нужно. И только потом на форуме читаю, как оно всё жутко тормозит и глючит. Может мне фальшивую MyDelt-у подсовывают? :D

Эстонцы тоже говорят, что всё быстро делают, а к ним придираются. :D Шутка. К хорошему привыкаешь и тогда замедление становится виднее.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 30083009301030113012 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор