Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
montresor написав: Delta official, возвращаюсь еще к своей проблеме от 23.12.2013. По итогу выяснения ситуации банк признал технический сбой в MyDelta и проблему, которая у меня возникла в связи с этим. Банк не смог отменить внутренюю проводку, но в итоге предложил мне как пострадавшему самостоятельно забрать лишние дебетные деньги с карты Delta Portmone без уплаты коммиссии. Как вариант оператор из коллцентра сказала, что я могу снять деньги в банкомате Дельты или сети Атмосфера, назвала мне сумму 11 581,04 грн, при этом она сделала акцент на том, что если я хочу, чтоб по состоянию на 25 число кредитный лимит был выведен в ноль, мне нужно снять вышеуказанную сумму до копейки. Посколько в банкомате снять сумму с копейками нельзя, а отделения Дельта Банка рядом у меня нету, я для исправления ситуации перевел эту сумму обратно на ОК1. В итоге, вчера я обнаружил, что с меня была списана коммиссия за эту операцию, на счету не хватает 362 грн. Звоню вчера в коллцентр - а мне говорят, так надо было в отделении снимать эти деньги. Delta official Это уже какое-то издевательство... Скажите, мне есть смысл ожидать от Банка справедливости в данной ситуации? Почему я из-за ошибки Банка должен тратить столько времени на выяснения + еще комиссию платить за исправление ошибки? Я Вам уже писал, чего мне стоял технический сбой MyDelta в этот понедельник.
Прошу Вас вмешаться в ситуацию и исправить ошибку Банка все-таки без комиссий от клиента.
Уважаемый montresor, данный вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту урегулирования ситуации обязательно проинформируем.
ALEX66 написав:Delta official Добрый день ! Скажите пожалуйста , программа "Повертаемо гроши" ( кеш-бек 1-2 % ) по кредитным картам будет действовать в 2014 году ?
Уважаемый ALEX66, информация в ближайшее время будет анонсирована на сайте Банка. Благодарим за обращение.
Питання до представника банку. Хотів розмістити вклад на тривалий термін в Дельта Банку, але мене дещо засмутила інформація щодо достатності (адекватності) капіталу банку. За інформаціює на сайті http://minfin.com.ua/banks/rating/ вона для Делта Банку складала в 3-му кварталі 2013р. - 6.02%, в той час як за критеріями НБУ - Нормативне значення коефіцієнта Н2 для діючих банків повинно бути не менше 10%. Для банків, що розпочинають операційну діяльність, цей норматив має становити: а) протягом перших 12 місяців діяльності з дня отримання ліцензії – не менше 15%; б) протягом наступних 12 місяців – не менше 12%; в) надалі – не менше 10%. Цей показник впливає на стійкість банку. Для порівння цей показник для Креди Агриколь Банк - 11.35%, Укрсоцбанк - UNICREDIT - 20.71%. Прокоментуйте будь ласка. Заспокойте? Дякую.
Для довідки: НОРМАТИВ ДОСТАТНОСТІ (АДЕКВАТНОСТІ) РЕГУЛЯТИВНОГО КАПІТАЛУ (regulatory capital adequacy ratio; adequacy ratio of bank’s regulatory capital) – економічний норматив Н2, встановлений Національним банком України, що відображає здатність банку своєчасно та в повному обсязі розрахуватися за своїми зобов’язаннями, що випливають із торговельних, кредитних або інших операцій грошового характеру. Чим вище значення показника достатності (адекватності) регулятивного капіталу, тим більша частка ризику, що її беруть на себе власники банку. І навпаки, чим нижче значення показника, тим більша частка ризику, що її приймають на себе кредитори та вкладники банку.
ALEX66 написав:Delta official Добрый день ! Скажите пожалуйста , программа "Повертаемо гроши" ( кеш-бек 1-2 % ) по кредитным картам будет действовать в 2014 году ?
Уважаемый ALEX66, информация в ближайшее время будет анонсирована на сайте Банка...
Затяжная "интрига" с анонсированием кешбэка хоть как-то разбавляет на ветке отрицательные эмоции относительно ИБ.
Уважаемый ALEX66, информация в ближайшее время будет анонсирована на сайте Банка...
Затяжная "интрига" с анонсированием кешбэка хоть как-то разбавляет на ветке отрицательные эмоции относительно ИБ.