|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:00
VLADPn написав:Вопрос был -если 31-го с 9-ти до 11-ти пополнить в кассе по номеру счета -проводка будет 31-м числом или уже 3-им января 
Уважаемый VLADPn, в описанной ситуации зачисление будет 03.01.14. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:05
Ruslan2453 написав:Delta official Вчера открыл 2 депо у вас , подскажите когда они отобразятся в банкинге ?
Уважаемый Ruslan2453, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:09
Delta official написав: VLADPn написав:Вопрос был -если 31-го с 9-ти до 11-ти пополнить в кассе по номеру счета -проводка будет 31-м числом или уже 3-им января 
Уважаемый VLADPn, в описанной ситуации зачисление будет 03.01.14. Спасибо за вопрос.
Ответьте проще - 31 декабря банк работает в послеоперационной режиме, верно?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:17
Delta official написав: montresor написав:Delta Official что происходит с MyDelta сегодня? Я только что пополнил Delta Protmone с ОК1, пришла смс, что пополнение прошло успешно. Через 2 минуты приходит еще одна смс о пополнении Delta Portmone на такую же сумму. В итоге, MyDelta самовольно провела пополнение на такую же сумму, с ОК1 списалась двойная сумма. А теперь вся соль - в пятницу заказал сумму к снятию в отделении на сегодня, в виду такой самовольного функционала MyDelta я не могу снять ту сумму, которую заказал. Мне нужно рассчитаться по своим обязательствам сегодня, что мне теперь говорить контрагенту - рассказывать как работает Дельта? Прошу оперативно вмешаться и исправить ситуацию в ближайшее время. Что-что, а такого от MyDelta не ожидал.
Уважаемый montresor, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Delta official, возвращаюсь еще к своей проблеме от 23.12.2013. По итогу выяснения ситуации банк признал технический сбой в MyDelta и проблему, которая у меня возникла в связи с этим. Банк не смог отменить внутренюю проводку, но в итоге предложил мне как пострадавшему самостоятельно забрать лишние дебетные деньги с карты Delta Portmone без уплаты коммиссии. Как вариант оператор из коллцентра сказала, что я могу снять деньги в банкомате Дельты или сети Атмосфера, назвала мне сумму 11 581,04 грн, при этом она сделала акцент на том, что если я хочу, чтоб по состоянию на 25 число кредитный лимит был выведен в ноль, мне нужно снять вышеуказанную сумму до копейки. Посколько в банкомате снять сумму с копейками нельзя, а отделения Дельта Банка рядом у меня нету, я для исправления ситуации перевел эту сумму обратно на ОК1. В итоге, вчера я обнаружил, что с меня была списана коммиссия за эту операцию, на счету не хватает 362 грн. Звоню вчера в коллцентр - а мне говорят, так надо было в отделении снимать эти деньги. Delta official Это уже какое-то издевательство... Скажите, мне есть смысл ожидать от Банка справедливости в данной ситуации? Почему я из-за ошибки Банка должен тратить столько времени на выяснения + еще комиссию платить за исправление ошибки? Я Вам уже писал, чего мне стоял технический сбой MyDelta в этот понедельник. Прошу Вас вмешаться в ситуацию и исправить ошибку Банка все-таки без комиссий от клиента.
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:17
Stringer написав: Delta official написав: VLADPn написав:Вопрос был -если 31-го с 9-ти до 11-ти пополнить в кассе по номеру счета -проводка будет 31-м числом или уже 3-им января 
Уважаемый Stringer, платежи, осуществленные 31.12.13 – будут зачислены на счет 03.01.14. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:18
Уважаемый Delta Official
Разъясните, пожалуйста, какие именно операции отображаются в подразделе "История операций/Непроведенные операции" разделов "Кредитные карты" или "Текущий счёт" системы MyDelta? Например, я пополнил счёт своей кредитной карты со своего текущего счёта и в настоящий момент статус этой операции "В обработке" (так она отображается в разделе "Операции в myDelta"). В то же время, в разделе "Непроведенные операции" это пополнение не отображается. Это означает, что такая операция не считается "непроведенной" с точки зрения myDelta? В общем случае, верно ли утверждать, что если доступный остаток и общая задолженность в сумме не дают лимита кредитной карты, то какие-то операции должны отображаться как "непроведенные"? Спрашиваю потому, что за несколько месяцев пользования myDelta мне ни разу не доводилось видеть "непроведенную" операцию...
-
Eugene+
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:20
montresor да бесполезно все это!!!
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:21
Delta official написав: Stringer написав: Delta official написав:Уважаемый VLADPn, в описанной ситуации зачисление будет 03.01.14. Спасибо за вопрос.
Уважаемый Stringer, платежи, осуществленные 31.12.13 – будут зачислены на счет 03.01.14. Спасибо за обращение.
Ну что то совсем у меня с думалкой не то сегодня...., пополнение карты 30 декабря - когда пройдет зачисление?
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 27 гру, 2013 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1