Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Palych написав:Пробую разобраться в целесообразности владения Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)
Снимать наличные c нее не выгодно (3% + 25 грн) Если отменят кешбек, то покупать за границей тоже не очень, так как комиссия за конвертацию валют - 1%. Сейчас эта комиссия перекрывается кешбеком в размере 1-2%. В остальном - все хорошо.
Карта спасает в тех случаях когда за границей (ЕС) нужна именно кредитовая карта?
Спс
Определяется она как кредитная. Но для надежности можете взять обычную Еволюцію XL PayPass - там под именем-фамилией эмбоссированно "UAH СREDIT CARD". Уж точно никто не придерется) На покупоне такого нет.
Mangust написав:Отлистайте пару страниц назад, на начало нашего разговора, если Вы другая(-ой) Delta official. Я не могу от Вас добиться ответа на простой вопрос: "состояние на последний рабочий день месяца" это для банка 9 часов утра последнего рабочего дня или 17.00 последнего раб. дня? Потому что по-русски, это именно 9 утра, т.е. начало последнего раб. дня. А из ответов поддержки выходит...короче, непонятно, что выходит. Я привык понимать по-русски(украински), но что имеют в виду писатели регламентов и тарифов - только им одним известно. Приходится тащить клещами...
Уважаемый Mangust, чтобы избежать начисления платы за обслуживание карточного счета необходимо погасить всю сумму задолженности по реквизитам карточного счета: - в текущем месяце (в связи с Новогодними праздниками) - до 17:00 30.12.2013; - в любом другом месяце - до 11:00 последнего рабочего дня месяца (дня биллинга). Благодарим Вас за обращение!
DELTA OFFICIAL Хорошо это мы поняли. А как быть с пополнением кредитки через банкомат в текущем месяце чтобы избежать абонплаты В обычный месяц (как вы его назвали -любой другой) в день предшествующий билингу при пополнении кредитки через банкомат до 21:00 деньги по счету пройдут в 9:25 след. дня (т.е. дня билинга). Т.е. успеваем - как вы отметили до 11:00. Как быть в этом месяце
Уважаемый VLADPn, в описанной ситуации, чтобы избежать начисления платы за обслуживание карточного счета необходимо погасить всю сумму задолженности до 20:00 30.12.13 через банкомат. Спасибо за обращение!
Подскажите плиз, если я 30 или 31 декабря воспользуюсь кредитной картой, с какого числа начнется отсчет льготного периода, когда фактически произошла операция 30 или 31 декабря или когда она будет проведена по счету, если когда будет проведена по счету, то подскажите плиз, это какие будут даты, декабрьские или январские. Если проще то когда я должен буду погасить задолженность по карте, что бы попасть в льготный период, до 25 января или до 25 февраля надо будет погасить задолженность.
Уважаемый Ivan_74, сообщаем, что льготный период по кредитной карте будет зависеть от фактического списания средств со счета. В описанной Вами ситуации, списание средств будет в январе, льготный период будет действовать до 25 февраля. Спасибо за вопрос!
Спасибо!
Поправьте меня если я ошибаюсь, в принципе я могу уже завтра начинать пользоваться кредиткой, по счету фактически операции пройдут 3 января, так как суббота и воскресенье СЭП не работает, а у Дельта Банка вечерняя касса понедельника (или пятницы?). Проще говоря, если я уже завтра пойду по магазинам с кредиткой, как я думаю я буду должен погасить задолженность до 25 февраля, что бы попасть в льготный период или все таки в случае расчетами кредиткой 28-29 декабря должен буду погасить задолженность до 25 января, что бы попасть в льготный период?
Palych написав:Пробую разобраться в целесообразности владения Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)
Правильно ли я понимаю, что имея положительный баланс на карте я должен платить Дельте ок. 15 грн\мес? Какой начальный кредитный лимит (как правило) устанавливается на карте?
Плс просветите кто в курсе Спс
Уважаемый Palych, сообщаем, что "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" доступна для проведения всех типов операций, перечисленных в Вашем сообщении, как на территории Украины, так и за ее пределами. В рамках продукта предусмотрен выпуск платежной карты класса MasterCard World PayPass с магнитной лентой, чипом и бесконтактной технологией PayPass. При оформлении продукта решение о размере кредитного лимита принимается по каждому Клиенту индивидуально. Также обращаем Ваше внимание, что в рамках Тарифного пакета "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" предусмотрено наличие комиссии за обслуживание карточного счета в сумме 9,90 грн. и платы за СМС-информирование в сумме 5 грн. Детально с условиями Тарифного пакета есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/delta-pokupon/KK_Pokupon_21_08_2013.pdf. Спасибо Вам за обращение!
Спс за разъяснения
Еще несколько вопросов
Каков срок действия карты \ договора?
Решение о кредитном лимите принимается во время рассмотрения заявки и я о нем знаю или величину лимита я узнаю постфактум?
Спс
ЗЫ Если использовать эту карту как дебетовую - платить 15грн ДБ Сильно придумано
Уважаемый Palych, срок действия карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" два года. Договор прекращает действие только после написания заявления на закрытие карточного счета. Также позвольте отметить, что на данный момент есть возможность оформить данную карту с нулевым кредитным лимитом. Спасибо за обращение!
montresor написав: Delta official, возвращаюсь еще к своей проблеме от 23.12.2013. По итогу выяснения ситуации банк признал технический сбой в MyDelta и проблему, которая у меня возникла в связи с этим. Банк не смог отменить внутренюю проводку, но в итоге предложил мне как пострадавшему самостоятельно забрать лишние дебетные деньги с карты Delta Portmone без уплаты коммиссии. Как вариант оператор из коллцентра сказала, что я могу снять деньги в банкомате Дельты или сети Атмосфера, назвала мне сумму 11 581,04 грн, при этом она сделала акцент на том, что если я хочу, чтоб по состоянию на 25 число кредитный лимит был выведен в ноль, мне нужно снять вышеуказанную сумму до копейки. Посколько в банкомате снять сумму с копейками нельзя, а отделения Дельта Банка рядом у меня нету, я для исправления ситуации перевел эту сумму обратно на ОК1. В итоге, вчера я обнаружил, что с меня была списана коммиссия за эту операцию, на счету не хватает 362 грн. Звоню вчера в коллцентр - а мне говорят, так надо было в отделении снимать эти деньги. Delta official Это уже какое-то издевательство... Скажите, мне есть смысл ожидать от Банка справедливости в данной ситуации? Почему я из-за ошибки Банка должен тратить столько времени на выяснения + еще комиссию платить за исправление ошибки? Я Вам уже писал, чего мне стоял технический сбой MyDelta в этот понедельник.
Прошу Вас вмешаться в ситуацию и исправить ошибку Банка все-таки без комиссий от клиента.
Уважаемый montresor, данный вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту урегулирования ситуации обязательно проинформируем.
Delta Official, никто не звонил мне целый день, я так понимаю, вопрос будет долго решаться. Тем временем прошу Вас подсказать, к каким еще последствиям мне готовиться из-за списания комиссии за перевод денег с Delta Portmone на ОК1 в моей ситуации, если банк так долго будет исправлять свою ошибку или примет теперь другое решение - все-таки списать с меня комиссию (то есть оставить все как есть на данный момент). Может мне пока лучше перечислить на счет Delta Portmone этих 362 грн. пока банк решает?
VLADPn написав:В отд на пр .Ленина 212 седня наблюдал объявление на банкомате-НЕ БОЛЕЕ 3 ТЫС . ГРН. НА ЧЕЛОВЕКА. Я понимаю все-щас люди скупляются перед праздниками налички не хватает . Но все таки. Это уже чересчур.
Уважаемый VLADPn, информация принята во внимание. Благодарим, что проинформировали!
Подскажите плиз, если я 30 или 31 декабря воспользуюсь кредитной картой, с какого числа начнется отсчет льготного периода, когда фактически произошла операция 30 или 31 декабря или когда она будет проведена по счету, если когда будет проведена по счету, то подскажите плиз, это какие будут даты, декабрьские или январские. Если проще то когда я должен буду погасить задолженность по карте, что бы попасть в льготный период, до 25 января или до 25 февраля надо будет погасить задолженность.
Уважаемый Ivan_74, сообщаем, что льготный период по кредитной карте будет зависеть от фактического списания средств со счета. В описанной Вами ситуации, списание средств будет в январе, льготный период будет действовать до 25 февраля. Спасибо за вопрос!
Спасибо!
Поправьте меня если я ошибаюсь, в принципе я могу уже завтра начинать пользоваться кредиткой, по счету фактически операции пройдут 3 января, так как суббота и воскресенье СЭП не работает, а у Дельта Банка вечерняя касса понедельника (или пятницы?). Проще говоря, если я уже завтра пойду по магазинам с кредиткой, как я думаю я буду должен погасить задолженность до 25 февраля, что бы попасть в льготный период или все таки в случае расчетами кредиткой 28-29 декабря должен буду погасить задолженность до 25 января, что бы попасть в льготный период?
Уважаемый Ivan_74, информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!