Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 30743075307630773078 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:15

Ув. Delta official

Подскажите плиз, если я 30 или 31 декабря воспользуюсь кредитной картой, с какого числа начнется отсчет льготного периода, когда фактически произошла операция 30 или 31 декабря или когда она будет проведена по счету, если когда будет проведена по счету, то подскажите плиз, это какие будут даты, декабрьские или январские. Если проще то когда я должен буду погасить задолженность по карте, что бы попасть в льготный период, до 25 января или до 25 февраля надо будет погасить задолженность.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:16

Delta official написав:
  Mangust написав:Отлистайте пару страниц назад, на начало нашего разговора, если Вы другая(-ой) Delta official.
Я не могу от Вас добиться ответа на простой вопрос: "состояние на последний рабочий день месяца" это для банка 9 часов утра последнего рабочего дня или 17.00 последнего раб. дня?
Потому что по-русски, это именно 9 утра, т.е. начало последнего раб. дня. А из ответов поддержки выходит...короче, непонятно, что выходит. Я привык понимать по-русски(украински), но что имеют в виду писатели регламентов и тарифов - только им одним известно. Приходится тащить клещами...

Уважаемый Mangust,
чтобы избежать начисления платы за обслуживание карточного счета необходимо погасить всю сумму задолженности по реквизитам карточного счета:
- в текущем месяце (в связи с Новогодними праздниками) - до 17:00 30.12.2013;
- в любом другом месяце - до 11:00 последнего рабочего дня месяца (дня биллинга).
Благодарим Вас за обращение!

DELTA OFFICIAL :!:
Хорошо это мы поняли. А как быть с пополнением кредитки через банкомат в текущем месяце чтобы избежать абонплаты :?:
В обычный месяц (как вы его назвали -любой другой) в день предшествующий билингу при пополнении кредитки через банкомат до 21:00 деньги по счету пройдут в 9:25 след. дня (т.е. дня билинга). Т.е. успеваем - как вы отметили до 11:00.
Как быть в этом месяце :?: :?: :?:
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:20

l-m написав:
  Palych написав:Пробую разобраться в целесообразности владения
Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)

Снимать наличные c нее не выгодно (3% + 25 грн)
Если отменят кешбек, то покупать за границей тоже не очень, так как комиссия за конвертацию валют - 1%. Сейчас эта комиссия перекрывается кешбеком в размере 1-2%.
В остальном - все хорошо.

Карта спасает в тех случаях
когда за границей (ЕС) нужна
именно кредитовая карта?

Спс
Palych

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:21

DEVIL написав:Delta official,
подскажите, если 31.12 до 11 утра через ИБ перевести деньги с карточного 2625 на текущий 2620, то по счётам проводки будут 03.01 по 2625 и 31.12 по 2620 как и указано в регламенте? Или же есть какие-то "новогодние нюансы" по этому поводу?

Уважаемый DEVIL,
информируем, что в описанной Вами ситуации, сумма по счету 2620 будет сразу доступна для проведения операций, фактическое зачисление по счету будет 18:00 03.01.14. Списание средств со счета 2625 будет отображаться в СДБО "myDELTA" на третий рабочий день после проведения операции.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:25

GYV написав:Ув. Delta official
Просьба прояснить ситуацию с отражением операций в МайДельта.
Сегодня в 14-28 был отправлен внешний платеж с текущего счета физ.лица.
По состоянию на 19-00 статус платежа "В обработке". Девочка из колцентра клянется, что платеж уже ушел и просто не обновилась информация в системе МайДельта. А обновится она - внимание - к 13-00 понедельника.... т.е. через 2,5 дня.... Проблема в том что мне нужна заверенная копия квитанции и ждать 2,5 дня обновления - нет возможности.
А может Дельтабанк не платит платежи???? и девочка просто лукавит....

Уважаемый GYV,
для проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:31

Delta official написав:
  Palych написав:Пробую разобраться в целесообразности владения
Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)

Правильно ли я понимаю, что имея положительный баланс на карте
я должен платить Дельте ок. 15 грн\мес?
Какой начальный кредитный лимит (как правило) устанавливается на карте?

Плс просветите кто в курсе
Спс

Уважаемый Palych,
сообщаем, что "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" доступна для проведения всех типов операций, перечисленных в Вашем сообщении, как на территории Украины, так и за ее пределами. В рамках продукта предусмотрен выпуск платежной карты класса MasterCard World PayPass с магнитной лентой, чипом и бесконтактной технологией PayPass. При оформлении продукта решение о размере кредитного лимита принимается по каждому Клиенту индивидуально.
Также обращаем Ваше внимание, что в рамках Тарифного пакета "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" предусмотрено наличие комиссии за обслуживание карточного счета в сумме 9,90 грн. и платы за СМС-информирование в сумме 5 грн. Детально с условиями Тарифного пакета есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/delta-pokupon/KK_Pokupon_21_08_2013.pdf.
Спасибо Вам за обращение!

Спс за разъяснения

Еще несколько вопросов

Каков срок действия карты \ договора?

Решение о кредитном лимите принимается во время рассмотрения заявки и я о нем знаю или величину лимита я узнаю постфактум?

Спс

ЗЫ Если использовать эту карту как дебетовую - платить 15грн ДБ
Сильно придумано :)
Palych

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:31

Delta official написав:
  DEVIL написав:Delta official,
подскажите, если 31.12 до 11 утра через ИБ перевести деньги с карточного 2625 на текущий 2620, то по счётам проводки будут 03.01 по 2625 и 31.12 по 2620 как и указано в регламенте? Или же есть какие-то "новогодние нюансы" по этому поводу?

Уважаемый DEVIL,
информируем, что в описанной Вами ситуации, сумма по счету 2620 будет сразу доступна для проведения операций, фактическое зачисление по счету будет 18:00 03.01.14. Списание средств со счета 2625 будет отображаться в СДБО "myDELTA" на третий рабочий день после проведения операции.
Спасибо за вопрос!

Спасибо за ответ, т.е. исходя из Вашего ответа, получается, что 31.12 фактически небанковский день в Дельте? Почему тогда ранее на форуме было сказано, что 31.12 это день биллинга?
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:35

yuraes написав:Разьясните пожалуйста,какую сумму в грн.можно снять из собственного,карточного счета в кассе Дельта банка,без заказа суммы?
Сегодня в отделении вашего банка(простояв в очереди 20 мин)пытался снять 50т.грн,на что получил ответ от кассира,что такие "огромные"суммы нужно заказывать.Я спросил:сколько могу снять и получил ответ,что ни сколько, так как зав.кассой на обеде(14.00),а вот когда она придет(через 30 мин)то и решит,что со мной делать.Возвращаюсь через 40 мин.,опять очередь(из 2 касс работает одна)и сообщают,что мне предоставляется уникальная возможность оставить письменный заказ денег на понедельник.После того,как я повышаю голос и обещаю написать об этой истории,свершилось чудо и из недр кассы извлекли аж 20т.с заверениями,что последние.
Неужели так плохи дела?
И вот я задаюсь мыслью:ради чего потратил 1.5 часа времени и нервы.Ведь у Дельты есть достойные конкуренты.

Уважаемый yuraes,
обращаем Ваше внимание, что согласно Правилам банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" "Клієнт зобов’язаний при бажанні зняти готівкою в касі Банку з вкладного (депозитного) рахунку на вимогу, поточного рахунку або з поточного рахунку з використанням платіжної картки одноразово суму, що перевищує 50 000 гривень / 5 000 доларів США / 5 000 євро, попередити Банк за 2 (два) робочих дні (без урахування вихідних і святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів шляхом здійснення телефонного дзвінка до відділення Банку".
Также позвольте отметить, что у клиентов категории VIP есть возможность заказать приоритетное обслуживание в VIP-Центре Банка.
Для урегулирования ситуации и принятия необходимых мер просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:43

Re: Дельта

В отд на пр .Ленина 212 седня наблюдал объявление на банкомате-НЕ БОЛЕЕ 3 ТЫС . ГРН. НА ЧЕЛОВЕКА.
Я понимаю все-щас люди скупляются перед праздниками налички не хватает . Но все таки. Это уже чересчур.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:51

Ivan_74 написав:Ув. Delta official

Подскажите плиз, если я 30 или 31 декабря воспользуюсь кредитной картой, с какого числа начнется отсчет льготного периода, когда фактически произошла операция 30 или 31 декабря или когда она будет проведена по счету, если когда будет проведена по счету, то подскажите плиз, это какие будут даты, декабрьские или январские. Если проще то когда я должен буду погасить задолженность по карте, что бы попасть в льготный период, до 25 января или до 25 февраля надо будет погасить задолженность.

Уважаемый Ivan_74,
сообщаем, что льготный период по кредитной карте будет зависеть от фактического списания средств со счета. В описанной Вами ситуации, списание средств будет в январе, льготный период будет действовать до 25 февраля.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

#<1 ... 30743075307630773078 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей