|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:16
Спасибо за продление программы! ))) Поздравляю с наступающим новым годом Дельта банк, всех его сотрудников, Николая Лагуна, Delta official и всех кто поддерживает высокий уровень обслуживания в Дельта банке. В этом году я впервые познакомился с Дельта банком и был приятно удивлен именно высоким уровнем обслуживания. Желаю Дельте в наступающем Новом Году сохранить и приумножить свои достижения. Буду безусловно рад продолжению сотрудничества с Дельтой в наступающем Новом Году. Спасибо всем сотрудникам Дельта банка за терпение и прилагаемые усилия в поддержании наиболее высокого уровня обслуживания среди Украинских банков. Мы, как клиенты, видим это, ценим и любим Дельту! С наступающим Новым Годом!!
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:23
AlexJ написав: Козак-характерник написав: AlexJ написав:... и пробыл Константин Устинович на этом посту неполных 13 месяцев. До самой смерти.
Сплюньте...и постучите по дереву... 
То есть Вы хотите, чтобы это непременно свершилось, чтобы это не сглазили!? Т.е., чтобы через год таки наступила "смерть" кешбэка!? Ибо Для защиты от сглаза можно трижды сплюнуть через левое плечо или трижды постучать по дереву. Эти приемы особенно хороши в тех случаях, когда человек упоминает о каком-то важном событии до его совершения, в результате чего дело обречено на провал. 
Я хочу шоб смерть программы "Повертаємо гроші" не наступила... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:23
Амвросий написав:Спасибо за продление программы! ))) Поздравляю с наступающим новым годом Дельта банк, всех его сотрудников, Николая Лагуна, Delta official и всех кто поддерживает высокий уровень обслуживания в Дельта банке. В этом году я впервые познакомился с Дельта банком и был приятно удивлен именно высоким уровнем обслуживания. Желаю Дельте в наступающем Новом Году сохранить и приумножить свои достижения. Буду безусловно рад продолжению сотрудничества с Дельтой в наступающем Новом Году. Спасибо всем сотрудникам Дельта банка за терпение и прилагаемые усилия в поддержании наиболее высокого уровня обслуживания среди Украинских банков. Мы, как клиенты, видим это и ценим. С наступающим Новым Годом!!
Уважаемый Амвросий, благодарим за теплый отзыв, а также за поздравления и пожелания. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:26
Delta official Дельта...  ..."Повертаємо гроші" отменять никак нельзя...  ...Фирменная фишка отличающая вас от других банок...  А то все ринутся картой барсика платить....там грэйс 2 месяца....  ..или бегемот вас съест... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:29
Я из Дельты в Барсик не ринусь Дельта респект и уважуха.
-
stiff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:31
stiff написав:Я из Дельты в Барсик не ринусь Дельта респект и уважуха.
Уважуха уважухой...но я меркантильный козак.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:34
Да полно те вам переживать.В новый год надо идти с позитивом 
-
stiff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2013 01:36
stiff написав:Да полно те вам переживать.В новый год надо идти с позитивом 
Идем...  ...С приятной новостью от Дельты...  Так шо платим в магазинах по прежнему кредиткой Дельты....а не барсика с бегемотом.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-