Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:До речі, я також повиводив депозити в інші банки з більш цікавими відсотками й програмами. Нічого особистого - меркантильність.
Та же штуковина. Вывести не вывел (срок не пришел), но пополняю в другом банке.
При этом всегда помню, что Дельта лучшее что у меня было и как только будут депозитные хорошие предложения - я тут как тут))). Дельте в Новом году процветания, сотрудникам (а особенно консультантам Дельта Офишиал) новогодних премий. Ну и конечно терпения в работе с "прижимистыми клиентами")))
Уважаемый Hotab, благодарим Вас за искреннее пожелания. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
AlexJ написав:Поэтому, освежив старую разработку новой датой, перенесли наступление "светлого будущего" на 3 месяца, дабы за это время попытаться разгрести "темное настоящее" и затем предаться воплощению задумок.
мне это тоже напомнило назначение Черненко генсеком )))
... и пробыл Константин Устинович на этом посту неполных 13 месяцев. До самой смерти.
Хотел открыть сегодня депо в грн, чтобы без открытия карточки. Смотрю Зростаючий+. В условиях на сайте сказано: Де отримувати відсотки? — У касі відділення, де був оформлений вклад — На платіжну карту «Ощадна картка №1 Debit» Прихожу в отделение, стою в очереди минут 15, и мне говорят что эту чертову карточку все равно нужно открывать (в обмотке с интернет-банкигном, что тянет за собой заполнение 3-х абсолютно де-бильных опросников и сканирования трех копий паспорта/кода). Добровольно-принудительно. Говорю на сайте написано что можно на текущий, мне карточки не надо даже задаром. Нет, иначе никак.
Развернулся и ушел. Вклад открою в другом банке без проволочек.
Востаннє редагувалось nazaralli в Пон 30 гру, 2013 23:50, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Поэтому, освежив старую разработку новой датой, перенесли наступление "светлого будущего" на 3 месяца, дабы за это время попытаться разгрести "темное настоящее" и затем предаться воплощению задумок.
мне это тоже напомнило назначение Черненко генсеком )))
... и пробыл Константин Устинович на этом посту неполных 13 месяцев. До самой смерти.
nazaralli написав:Хотел открыть сегодня депо в грн, чтобы без открытия карточки. Смотрю Зростаючий+. В условиях на сайте сказано: Де отримувати відсотки? — У касі відділення, де був оформлений вклад — На платіжну карту «Ощадна картка №1 Debit» Прихожу в отделение, стою в очереди минут 15, и мне говорят что эту чертову карточку нужно открывать в обмотке с интернет-банкигном, что тянет за собой заполнение 3-х абсолютно де*** опросников и сканирования трех копий паспорта/кода. Добровольно-принудительно. Говорю на сайте написано что можно на текущий, мне карточки не надо даже задаром. Нет, иначе никак.
Развернулся и ушел. Вклад открою в другом банке без проволочек.
Уважаемый nazaralli, обращаем Ваше внимание. что для оформления вклада "Зростаючий+ on-line" необходимо оформить продукт "Ощадна картка №1 Debit", который предоставит Стандартный доступ в СДБО "myDELTA". Также позвольте отметить, что у Вас есть возможность оформить данный вклад в отделении Банка, при этом процентная ставка будет меньше. Детально с условиями вклада "Зростаючий+" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/online/zrostauchiy_online/. Спасибо за обращение!
she_ne_investor Яке мовчання???, ще ми ще тут не усіх історичних персонажів попригадували, не привітали один одного і взагалі 23:59 не пропустимо форумного виступу IMPRINTERa, а як інтернет збойне, зловим вайфай сусіда, пароль відомо де...
AlexJ написав:... и пробыл Константин Устинович на этом посту неполных 13 месяцев. До самой смерти.
Сплюньте...и постучите по дереву...
То есть Вы хотите, чтобы это непременно свершилось, чтобы это не сглазили!? Т.е., чтобы через год таки наступила "смерть" кешбэка!? Ибо
Для защиты от сглаза можно трижды сплюнуть через левое плечо или трижды постучать по дереву. Эти приемы особенно хороши в тех случаях, когда человек упоминает о каком-то важном событии до его совершения, в результате чего дело обречено на провал.