|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:01
sola Спасибо!!! 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:09
warrax написав: vimex написав:Правильно ли я вас понял, вы утверждаете что я вру?
сознательно или нет - но это именно так vimex написав:Полагаете что по нашей просьбе чистят ветку?
мне не настолько это интересно, что бы выяснять - кто именно, по своей инициативе или по чьей-то просьбе когда ты заходишь по ссылке о новом сообщении на форуме - а его нет, еще может быть, что его удалил сам автор но когда ты видишь, что и твой пост оперативно удалили - то тут уже без вариантов
Вау, а я не знал, что у нас уже есть влияние на медиаресурс Алишера Усманова 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:19
AntonK написав: tatop написав:AlexJ, заводьте через Альфу нал, і по безналу на Дельту. Або таким макаром через інші банки де немає комісії.
А также можно пополнять через банкомат. И если сумма предназначалась на депозит (через ИБ), то потерь из-за задержек с проводками в данном случае не будет.
Ожидаемый пост. На него - заготовленный ответ. Банкоматы - вещь не надежная. Сегодня при мне вывозили из зала одного из этих "железных монстров". Видать, перетрудился. Несмотря на то, что банкоматы не обеспечивают 100%-ю работоспособность, я бы ими все-таки пользовался, но меня не устраивает нынешняя продолжительность рассмотрения вопроса в случае технического сбоя банкомата, повлекшего "зависание" моих денег вне времени и пространства. Если бы этот период был регламентно сокращен до 5 дней - то еще можно было бы смириться.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:33
AlexJ написав: AntonK написав: tatop написав:AlexJ, заводьте через Альфу нал, і по безналу на Дельту. Або таким макаром через інші банки де немає комісії.
А также можно пополнять через банкомат. И если сумма предназначалась на депозит (через ИБ), то потерь из-за задержек с проводками в данном случае не будет.
Ожидаемый пост. На него - заготовленный ответ. Банкоматы - вещь не надежная. Сегодня при мне вывозили из зала одного из этих "железных монстров". Видать, перетрудился. Несмотря на то, что банкоматы не обеспечивают 100%-ю работоспособность, я бы ими все-таки пользовался, но меня не устраивает нынешняя продолжительность рассмотрения вопроса в случае технического сбоя банкомата, повлекшего "зависание" моих денег вне времени и пространства. Если бы этот период был регламентно сокращен до 5 дней - то еще можно было бы смириться.
У нас регламент 5 дней. Откуда у вас сведения что больше?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:43
vimex написав: AlexJ написав:... Банкоматы - вещь не надежная. Сегодня при мне вывозили из зала одного из этих "железных монстров". Видать, перетрудился. Несмотря на то, что банкоматы не обеспечивают 100%-ю работоспособность, я бы ими все-таки пользовался, но меня не устраивает нынешняя продолжительность рассмотрения вопроса в случае технического сбоя банкомата, повлекшего "зависание" моих денег вне времени и пространства. Если бы этот период был регламентно сокращен до 5 дней - то еще можно было бы смириться.
У нас регламент 5 дней. Откуда у вас сведения что больше?
Если это действительно так, то у меня, значит, не верные сведения закрались в "устройство памяти". В связи с чем приношу извинения за непреднамеренное возведение напраслины.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:55
В банкоматной сети Атмосфера у каких банков можно снять наличный USD с долларовой ощадной картки?
-
alexfromdn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 23:55
tatop написав:AlexJ, заводьте через Альфу нал, і по безналу на Дельту...
Это какая цепочка: Сбер Альфы - Альфа-Стиль - ОК№1 "Дельты" - ЗГ/депозит?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:32
BBC написав: IMPRINTER написав:нет ни одного канала, по которому зашедшие деньги в банк 25-го числа на кредитку проведуются по счету в этот же день ... ...
Невже 25.02 не день біллінга, тому всі поповнення кредитки по номеру рахунка через касу до 17.00 будуть проведені 25.02.2013. Комісія 10 грн, але в грейс вкладетесь.
А еще лучше открыть ок1 жене или маме и по реквизитам счета отправлять деньги на кредитку, в этом случае и деньги в тот же день зачислены и 10 грн. экономии.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 00:38
serg 2012 написав:Банка не впечатлила пойду дальше
Давно пора! ДОСВИДОС! Сколько можно тролить? Как мазохист: не нравится, но буду висеть и рассказывать,как сильно не нравится. Только Вы все равно после "Всего доброго" продолжаете писать в ветке.... "Мыши плакали, кололись..." 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2445 раз.
-
-
Профіль
-
-
3