Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 375376377378379 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:53

serg 2012 написав:
  vimex написав:
  serg 2012 написав:kuznetsov1001 Обещать не значит женится.Помимо ДЕЛЬТЫ И ПРИВАТА еще много интересных предложений.

Вы же попрощались уже, но ни как не уходите )

Вас этики в БАНКЕ НЕ УЧАТ?Все работники ДЕЛЬТАПЛАНА ТАКИЕ ХАМОВИТЫЕ?Я вчера попрощался а сегодня новый день или Вы этого не заметили? Cделайте нормальный сервис а то одна касса работает вместо трех.А то как была совковая СТОЛОВАЯ так и осталась.

Ну,во-первых, не ДЕЛЬТОПЛАН, вы все таки ветку то перепутали. Я работаю в Дельта банке. И действительно этике нас не учат, в моей жизни этике учили родители и школа, а у вас как я понял, это на производстве проходят? :)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:57

shatenerbi написав:Delta official есть в этом году программа круг друзей? :?:

Уважаемый shatenerbi,
депозитная акция "Коло друзів" действовала до 31 декабря 2012 г., в данный момент нет возможности оформить срочный вклад по данному тарифу. Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:58

shatenerbi написав:Delta official есть в этом году программа круг друзей? :?:

нмд, маркетинг "коло друзів" вже себе вичерпав. вся країна в Дельті. )

п.с. треба якусь гарну акцію для постійних клієнтів...
Востаннє редагувалось serg69m в П'ят 22 лют, 2013 22:03, всього редагувалось 1 раз.
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:02

питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?
serg69m

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:05

ivmreg написав:т.к. я указал что проплата прошла в торговой сети
Спасибо.

откуда информация про торговую сеть? Из уст кого-то в колл центре?

p.s. Bon Apetite
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:24

serg69m написав:питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?

Уважаемый serg69m,
депозитный вклад, оформленный на третье лицо, есть возможность пополнить если тариф данного вклада предполагает пополнение, вклад оформлен в национальной валюте, а также при условии подписания Вкладчиком и его доверенным лицом доверенности в отделении Банка, которая предполагает пополнение данного счета. Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:36

Delta official написав:
  serg69m написав:питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?

Уважаемый serg69m,
депозитный вклад, оформленный на третье лицо, есть возможность пополнить если тариф данного вклада предполагает пополнение, вклад оформлен в национальной валюте, а также при условии подписания Вкладчиком и его доверенным лицом доверенности в отделении Банка, которая предполагает пополнение данного счета. Спасибо за вопрос!

а в інвалюті?
а скільки коштує довіренність?
і ще питання: це ваші придумані правила чи інструкція НБУ?
serg69m

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:50

ivmreg написав:... я указал что проплата прошла в торговой сети, а тут нужен физический носитель.
В этом случае вероятные способы получения мошенником компроментирующей информации о данных платежной карты:
- касир сообщает жулику данные карты;
- кассир-жулик, пользующийся скимминговым POS-терминалом.
- держатель карты продает данные карты удаленному сообщнику для последующего хищения денег сообщником со счета держателя.

Пример.
Иванов с картой Петрова едет в Эмираты и делает крупные покупки с банковского счета Петрова. Затем, после возвращения Иванова, Петров предъявляет претензию банку ...
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:53

Сашун написав:
  ivmreg написав:... я указал что проплата прошла в торговой сети, а тут нужен физический носитель.
В этом случае вероятные способы получения мошенником компроментирующей информации о данных платежной карты:
- касир сообщает жулику данные карты;
- кассир-жулик, пользующийся скимминговым POS-терминалом.
- держатель карты продает данные карты удаленному сообщнику для последующего хищения денег сообщником со счета держателя.

Пример.
Иванов с картой Петрова едет в Эмираты и делает крупные покупки с банковского счета Петрова. Затем, после возвращения Иванова, Петров предъявляет претензию банку ...

Карта в момент транзакции была в Киеве, и, по словам пострадавшего, была предьявлена в банк, чему есть подтверждение. Наверное все-таки мото транзакция. Или скимминг магнитки.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:55

serg69m написав:
  Delta official написав:

Уважаемый serg69m,

а в інвалюті?
а скільки коштує довіренність?
і ще питання: це ваші придумані правила чи інструкція НБУ?

Уважаемый serg69m,
в іноземній валюті немає можливості здійснювати поповнення рахунків, що були оформлені на третю особу згідно постанови НБУ №492. Оформлення довіреності коштує тридцять гривень. Дякуємо за питання!
Delta official

Профіль

#<1 ... 375376377378379 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор