|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:53
serg 2012 написав: vimex написав: serg 2012 написав:kuznetsov1001 Обещать не значит женится.Помимо ДЕЛЬТЫ И ПРИВАТА еще много интересных предложений.
Вы же попрощались уже, но ни как не уходите )
Вас этики в БАНКЕ НЕ УЧАТ?Все работники ДЕЛЬТАПЛАНА ТАКИЕ ХАМОВИТЫЕ?Я вчера попрощался а сегодня новый день или Вы этого не заметили? Cделайте нормальный сервис а то одна касса работает вместо трех.А то как была совковая СТОЛОВАЯ так и осталась.
Ну,во-первых, не ДЕЛЬТОПЛАН, вы все таки ветку то перепутали. Я работаю в Дельта банке. И действительно этике нас не учат, в моей жизни этике учили родители и школа, а у вас как я понял, это на производстве проходят? 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:57
shatenerbi написав:Delta official есть в этом году программа круг друзей? 
Уважаемый shatenerbi, депозитная акция "Коло друзів" действовала до 31 декабря 2012 г., в данный момент нет возможности оформить срочный вклад по данному тарифу. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:58
shatenerbi написав:Delta official есть в этом году программа круг друзей? 
нмд, маркетинг "коло друзів" вже себе вичерпав. вся країна в Дельті. ) п.с. треба якусь гарну акцію для постійних клієнтів...
Востаннє редагувалось serg69m в П'ят 22 лют, 2013 22:03, всього редагувалось 1 раз.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:02
питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?
-
serg69m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:05
ivmreg написав:т.к. я указал что проплата прошла в торговой сети Спасибо.
откуда информация про торговую сеть? Из уст кого-то в колл центре? p.s. Bon Apetite
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:24
serg69m написав:питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?
Уважаемый serg69m, депозитный вклад, оформленный на третье лицо, есть возможность пополнить если тариф данного вклада предполагает пополнение, вклад оформлен в национальной валюте, а также при условии подписания Вкладчиком и его доверенным лицом доверенности в отделении Банка, которая предполагает пополнение данного счета. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:36
Delta official написав: serg69m написав:питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?
Уважаемый serg69m, депозитный вклад, оформленный на третье лицо, есть возможность пополнить если тариф данного вклада предполагает пополнение, вклад оформлен в национальной валюте, а также при условии подписания Вкладчиком и его доверенным лицом доверенности в отделении Банка, которая предполагает пополнение данного счета. Спасибо за вопрос!
а в інвалюті? а скільки коштує довіренність? і ще питання: це ваші придумані правила чи інструкція НБУ?
-
serg69m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:50
ivmreg написав:... я указал что проплата прошла в торговой сети, а тут нужен физический носитель.
В этом случае вероятные способы получения мошенником компроментирующей информации о данных платежной карты: - касир сообщает жулику данные карты; - кассир-жулик, пользующийся скимминговым POS-терминалом. - держатель карты продает данные карты удаленному сообщнику для последующего хищения денег сообщником со счета держателя. Пример. Иванов с картой Петрова едет в Эмираты и делает крупные покупки с банковского счета Петрова. Затем, после возвращения Иванова, Петров предъявляет претензию банку ...
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:53
Сашун написав: ivmreg написав:... я указал что проплата прошла в торговой сети, а тут нужен физический носитель.
В этом случае вероятные способы получения мошенником компроментирующей информации о данных платежной карты: - касир сообщает жулику данные карты; - кассир-жулик, пользующийся скимминговым POS-терминалом. - держатель карты продает данные карты удаленному сообщнику для последующего хищения денег сообщником со счета держателя. Пример. Иванов с картой Петрова едет в Эмираты и делает крупные покупки с банковского счета Петрова. Затем, после возвращения Иванова, Петров предъявляет претензию банку ...
Карта в момент транзакции была в Киеве, и, по словам пострадавшего, была предьявлена в банк, чему есть подтверждение. Наверное все-таки мото транзакция. Или скимминг магнитки.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:55
serg69m написав: Delta official написав: serg69m написав:питання до моїх любих банкірів: я розумію що можливо є вимоги НБУ і т.п., але я дуже хочу особисто поповняти деповклади моєї родини (тобто, поповнення третьою особою), а ваша каса проти. може дозволите?
а в інвалюті? а скільки коштує довіренність? і ще питання: це ваші придумані правила чи інструкція НБУ?
Уважаемый serg69m, в іноземній валюті немає можливості здійснювати поповнення рахунків, що були оформлені на третю особу згідно постанови НБУ №492. Оформлення довіреності коштує тридцять гривень. Дякуємо за питання!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|