Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 419420421422423 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 22:57

Re: Дельта

avm написав:и еще одного на товар в магазине. или я ошибаюсь?

На кой он нужен? Покупал я в декабре технику для новой квартиры. Заглянул в магазин за холодильником и водогрейкой (комфи). К примеру водогрейка. Ценник вещал, что она мне обойдется в 2500 без одной гривны да еще и с 0% кредитом. Ага, раскатал губу :) Начали оформлять счет-фактуру для кредита той же дельты. Насчитали на 3100 +/- 50 грн. Посылаю магазин взад, захожу на сайт сего же магазина, заказываю эту же водогрейку с самовывозом из этого же магазина, расплачиваюсь на терминале КК1. И все это удовольствие за 1860 - 18,60 кешбека грн. Сразу имеем экономию 1250++ грн. А дальше мне решать гасить его за месяц или позже. Берем вариант если бы я расчитался Готивочкой партнерской и гасил за 10 месяцев прям бомжевариант. %% от суммы в 1860 грн в месяц 39,06 со всеми страховками. Фиксированный. 39,06*10 = переплата в 390,60 грн. В целых 390 гривен! Но никак не в 1250! Опять экономия 860 грн. Так что.... 8)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:06

cdjbkru написав:Вопрос на засыпку. Писал заяву на смену тарифа КК1 бонусная+ на эволюцию XL. Тариф пока не изменили. Собственно миграция возможна? Или нужно закрывать старое, ждать 45 дней и выпускать новое с вероятностью 50/50

Уважаемый cdjbkru,
у Клиента есть возможность смены тарифного плана по письменному заявлению. Спасибо за вопрос!
  cdjbkru написав:Кстати заказывал допкарту с пейпасом, но что то не звонят. Зря в другую часть города ехать неохота

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Спасибо за предоставленную информацию!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 28 лют, 2013 23:18, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:12

Мишель написав:
  Delta official написав:
  Мишель написав:Всем потенциальным деполюдям - думаю, что дела у "Дельты" хороши, т.к. зам.начальника одного из отделений г.Николаева заявила, что в наших депозитах они не нуждаются. Так что по окончании, откланяюсь и поищу более улыбчивых и приветливых.

Уважаемый Мишель,
для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов. Просим предоставить адрес отделения, а также ФИО сотрудника банка, который Вас консультировал. Надеемся на оперативную обратную связь!

Доброго времени суток. Это была не консультация, а просьба подойти к клиенту, не первый год обслуживающийся в "Дельте", полояльней. Да ладно уж, каменные лица нашего обслуживающего персонала с советской серьёзностью на лице, в Украине норма, при нашей жизни этого не изменить. А кризис заставляет вас зарабатывать на любых мелочах, причем сегодня , а не завтра. Отделение на Спасской, думаю, при желании,фамилию не трудно узнать...но вряд ли что-то изменить, а девочки-операционистки там приятные в общении.

ПриватБанк очень жестко реагирует на данные проявления снобизма. Да и ДельтаБанк доказал адекватность на обращение клиента/наказание виновных,по жалобе на кассира Шепелеву...Зря Вы не оглашаете Ф.И.О. Поверьте,изменилось бы их отношение к Вам в лучшую сторону при обслуживании.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:17

Не знаю... Я беру, второй ноотбук, через Комфи, кредит дает Дельта Банк...
Пример : ноотбук стоит 5000 грн., переплата 200 грн. страховки. Никаких дополнительных платежей и удорожания товара не наблюдал...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:28

Delta official написав:
  cdjbkru написав:Вопрос на засыпку. Писал заяву на смену тарифа КК1 бонусная+ на эволюцию XL. Тариф пока не изменили. Собственно миграция возможна? Или нужно закрывать старое, ждать 45 дней и выпускать новое с вероятностью 50/50

Уважаемый cdjbkru,
у Клиента есть возможность смены тарифного плана по письменному заявлению. Спасибо за вопрос!
  cdjbkru написав:Кстати заказывал допкарту с пейпасом, но что то не звонят. Зря в другую часть города ехать неохота

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Спасибо за предоставленную информацию!

Отправил :)
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:30

Warlocc

А модель ноута в личку?)
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:30

Жерминаль написав:Дельта,можна 9,90 грн.уникнути по зарплатному і партнерському? Чи по цим тарифам це обов'язкова умова?

Уважаемая Жерминаль,
для уточнения информации по Вашим тарифам просим отправить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:31

А вот качество обслуживания... Наверное это людской фактор... У меня и кредиты были, и сейчас депозит, вопросов обслуживания не возникали... Причем разные отделения...
А вот у жены все пощло плохо...
В субботу, я закрыл свою кредитку, и так как оформление новой ( хотел увеличить лимит ), ждать сорок пять дней, решили оформить на жену. Зарплата у нее официальная, выше средней, есть депозит в Дельта Банке. Какие вопросы, казалось бы...
А нет... Все пошло по очень плохому сценарию... Девушка которая оформляла кредитку видимо плавает в вопросах, но главное желание у нее работать нет...
Оформляем документы на запрос, я спрашивая : девушка, а почему не спрашиваете есть ли депозит, машина, это же влияет на принятие решения, а главное какую сумму мы хотим получить...
И тут гениальный ответ : это на мое усмотрение, а сумму - которую вам дадут... Ну, ладно, наверное знает, что делает...
Едем в магазин, через двадцать минут звонок : а какую вы сумму хотите взять в кредит, а вот плохо распечатался индификационный номер :D ...
А дальше, после этого тишина, прошла неделя и нам даже ни кто, не перезвонил...
Если бы я сам в свое время не работал с Дельтой, не поверил что такое может быть...
Но вот как видете все бывает ))). На горячей линии, отправили в отделение, там трубку не берут :D ...
Вот такая история... Так, что все решают кадры на местах...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:39

Ув. cdjbkru ! Отправил в личку...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 23:40

Мишель написав:Доброго времени суток. Это была не консультация, а просьба подойти к клиенту, не первый год обслуживающийся в "Дельте", полояльней. Да ладно уж, каменные лица нашего обслуживающего персонала с советской серьёзностью на лице, в Украине норма, при нашей жизни этого не изменить. А кризис заставляет вас зарабатывать на любых мелочах, причем сегодня , а не завтра. Отделение на Спасской, думаю, при желании,фамилию не трудно узнать...но вряд ли что-то изменить, а девочки-операционистки там приятные в общении.

Уважаемый Мишель,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка. Спасибо за оперативную обратную связь, надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше сотрудничество в дальнейшем!
Delta official

Профіль

#<1 ... 419420421422423 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор