Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а насчет интернет покупок.. уже давно выбираю, что нравится в реальном магазине, потом на хотлайн.юа делаю поиск по всем интернет магазинам, потом заказываю там где дешевле всего и нормальные отзывы) зачастую это фоксмарт, но бывало еще в каких-то заказывал
В мене просто нема ще шаблонів, от хочу я створити шаблон - Оплата на електрику - АлуштаЕнерго
Але ж у тому, самому логічному місці нема як новий шаболон створити
Щось мені підказує, що ми або про різні речі говоримо, або в нас різні інтерфейси?[/quote] Ну напешті, вам потрібен список компаній по комунальним платежам, над цим працюють(писали раніше), а ви спробуйте наприклад для мобільго створити шаблон, там він точно буде
Я уже два года через Дельту оплачиваю все ком. платежи и БЕЗ ШАБЛОНА. Сам создал свои шаблоны, для этого в бухг. ЖЭУ и др. организаций узнал их банковские реквизиты и оплачиваю на них. В назначении платежа пишу свою Ф.И.О, свой адрес, лицевой счёт и за месяц оплаты. Например: Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За ком.услуги за 01.02.13г., Л/счёт 925344 ЖЭУ-7, ПРЭЖО-2 Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За телефон №224-45-18 за 01.02.13г., Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За газ за 01.02.13г., Л/счёт 8877 Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За эл. энергию за 01.02.13г., Л/счёт 5544
И так все платежи, вода, газ, тепло, интернет, домофон и многие др. В Дельта платежи через ИБ бесплатно, очень выгодно производить оплаты. Не надо толпиться в очереди по оплате. ГЛАВНОЕ узнать в организациях их банковские реквизиты и ВПЁРЁД. Не надо ждать, когда на сайте Дельта появятся шаблоны нужных Вам организаций, а уже сегодня самостоятельно создать шаблоны-платежи и начать оплачивать через ИБ.
Игорь Алексеевич написав:Я уже два года через Дельту оплачиваю все ком. платежи и БЕЗ ШАБЛОНА. Сам создал свои шаблоны, для этого в бухг. ЖЭУ и др. организаций узнал их банковские реквизиты и оплачиваю на них. В назначении платежа пишу свою Ф.И.О, свой адрес, лицевой счёт и за месяц оплаты. Например: Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За ком.услуги за 01.02.13г., Л/счёт 925344 ЖЭУ-7, ПРЭЖО-2 Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За телефон №224-45-18 за 01.02.13г., Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За газ за 01.02.13г., Л/счёт 8877 Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За эл. энергию за 01.02.13г., Л/счёт 5544
И так все платежи, вода, газ, тепло, интернет, домофон и многие др. В Дельта платежи через ИБ бесплатно, очень выгодно производить оплаты. Не надо толпиться в очереди по оплате. ГЛАВНОЕ узнать в организациях их банковские реквизиты и ВПЁРЁД. Не надо ждать, когда на сайте Дельта появятся шаблоны нужных Вам организаций, а уже сегодня самостоятельно создать шаблоны-платежи и начать оплачивать через ИБ.
Игорь Алексеевич написав:Я уже два года через Дельту оплачиваю все ком. платежи и БЕЗ ШАБЛОНА. Сам создал свои шаблоны, для этого в бухг. ЖЭУ и др. организаций узнал их банковские реквизиты и оплачиваю на них. В назначении платежа пишу свою Ф.И.О, свой адрес, лицевой счёт и за месяц оплаты. Например: Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За ком.услуги за 01.02.13г., Л/счёт 925344 ЖЭУ-7, ПРЭЖО-2 Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За телефон №224-45-18 за 01.02.13г., Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За газ за 01.02.13г., Л/счёт 8877 Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За эл. энергию за 01.02.13г., Л/счёт 5544
Как решается вопрос с квитанциями и мокрой печатью?
Как решается вопрос с квитанциями и мокрой печатью?
28 февраля - в день, когда, как я понял, прочитав последние несколько страниц, в "Дельте" (по крайней мере, на их серверах) творилось непонятно что - довелось мне в одном музее рассчитаться за билеты кредитной картой. При этом (как я увидел позже) была заблокирована не только сумма платежа, но и СВЕРХУ еще дополнительно ровно 4,9% от этой суммы. Два месяца пользуюсь КК№1 - и все время БЛОКИРОВАЛОСЬ ровно столько, сколько платил - и ни копейкой больше. Естественно, стало интересно, в чем дело.
Звонок на колл-центр ситуацию не прояснил. Девушка сказала "Да, действительно, дополнительно заблокировано Х.ХХ грн. Скорее всего, они вернутся, когда платеж будет проведен.ТАКОЕ ИНОГДА ПРОИСХОДИТ". Осталось дождаться проведения данного платежа - и убедиться, что "Доступний залишок" вновь увеличился на сумму , заблокированную дополнительно. В отделении на этот же вопрос мне сказали , буквально, "Был какой-то сбой. Такого быть не должно. ПО ИДЕЕ, в течение суток излишне заблокированная сумма вернется (т.е. увеличится доступный остаток)" Но уже прошло больше 2х суток - ничего пока не вернулось.
А теперь - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Было ли у кого-то нечто подобное? Уточняю - платеж проводился через терминал банка "Форум". Никакие наличные не снимались, естественно