|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 бер, 2013 00:39
IMPRINTER написав: topegoist написав:IMPRINTER мне выдали серую эмбоссированную с пейпассом не на год, а до 2016 года. основную дали красную неименную. и сказали, что только такая положена, если заказываешь через интернет-по телефону... а потом дополнительно с пейпассом и чипом можно попросить)
вот я и пытаюсь разобраться, чем руководствуется Дельта, выдавая разным клиентам ПейПассы разного цвета и с разным сроком годности ... но ДельтаОфишиал всегда отмалчивается по этому поводу... понятно, что не цвет важен, а логика, в первую очередь почему мне на год дали, а вам на 3 года? ... если мы оба получали ее как дополнительная к основной ... некоторым выдали красные Пейпассы тоже с длинным сроком ... при чем кому нацарапанные, а кому эмбосированные ...
Поиск логики? Ее может не быть - выдали то, что первое под руку попалось.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 01:15
IMPRINTER написав: topegoist написав:IMPRINTER мне выдали серую эмбоссированную с пейпассом не на год, а до 2016 года. основную дали красную неименную. и сказали, что только такая положена, если заказываешь через интернет-по телефону... а потом дополнительно с пейпассом и чипом можно попросить)
вот я и пытаюсь разобраться, чем руководствуется Дельта, выдавая разным клиентам ПейПассы разного цвета и с разным сроком годности ... но ДельтаОфишиал всегда отмалчивается по этому поводу... понятно, что не цвет важен, а логика, в первую очередь почему мне на год дали, а вам на 3 года? ... если мы оба получали ее как дополнительная к основной ... некоторым выдали красные Пейпассы тоже с длинным сроком ... при чем кому нацарапанные, а кому эмбосированные ...
Какая разница, что выдали? Магазины к оплате принимают, кассирши охрану не вызывают, и то ладно. Дарёному коню в зубы не смотрят.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 07:50
IMPRINTER написав:вот я и пытаюсь разобраться, чем руководствуется Дельта, выдавая разным клиентам ПейПассы разного цвета и с разным сроком годности ... некоторым выдали красные Пейпассы тоже с длинным сроком ... при чем кому нацарапанные, а кому эмбосированные ...
Мальчикам - голубенькие бантики, девочкам - розовенькие, пенсионерам - серенькие ... P.S. Придя в кафешку - выложи карту на стол, на всеобщее обозрение - это круто!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 10:04
Кроме серых, красных и золотых у Дельты есть еще компромиссный вариант: http://photoload.ru/data/43/cd/be/43cdbe75b81efc76966fab008edad954.jpg 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 10:55
Такі карти вже не перевипускають  З.І. гарно замалювали імя )))
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 10:59
Danaan написав:Delta officialПосле появления депозитов online обслуживание в отделении стало нереально долгим. Так как большинство депозитчиков ничего не понимают в online вкладах, менеджер тратит на них по 30 минут времени. Сегодня я прождал час, что бы меня обслужили за 3 минуты. Неделей раньше я прождал 1 час 20 мин. Очереди, люди нервничают и все потому, что по пол часа одному клиенту объясняют как открыть в интернете вклад. Вы или отдельно отведите человека для интернет-банка или посадите больше людей на обслуживание депозита. Раньше за это время обслуживалось 8 человек, теперь 2. Очень медленно.
Уважаемый Danaan! Информация, изложенная в Вашем уведомлении, была передана на рассмотрение в ответсвенное подразделение Банка. Спасибо за Ваше обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:09
УЖАС! Не могу войти в инетбанк. Ввожу пароль с карточки, а на против красный крест, циферки тоже правильно ниже введены... Это что за предпосылки? Караул! Грабят! Звонил в центр поддержки...говорят это пароль одноразовый, но как я и работники банка им пользуемся... 1.03 последний раз. Пароль соответствует номеру на с.карте, мы его подтверждали... Чего вы меня мучаете.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:20
dok написав:УЖАС! Не могу войти в инетбанк. Ввожу пароль с карточки, а на против красный крест, циферки тоже правильно ниже введены... Это что за предпосылки?
Это предпосылка для похода в отделение за новым куском пластика с новым паролем входа:)
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:21
dok написав:УЖАС! Не могу войти в инетбанк. Ввожу пароль с карточки, а на против красный крест, циферки тоже правильно ниже введены... Это что за предпосылки?
Не дрейф, граница... Не нуна торопиться ! Вчера/сегодня сретч-карту получили? Тада лучше ЗАВТРА попробовать все активировать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:27
clientage карта давно. И 1.03 входил последний раз, пользовался...с ощадной на ПК-15 перевел.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-