|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 бер, 2013 18:45
justit нигде особых проблем расчетом с визой электрон у меня небыло и в названных странах тоже ... отличие электрона только то, что она неэмбосированная, поэтому может приниматься только электронными устройствами, ну а кто сейчас использует иные, например снимающие оттиск карты .. это уже давно в прошлом ... правда я крайне редко рассчитываюсь дебетовыми картами (зачем своими, если можно чужими), а все кредитки у меня класса не ниже классик .. а вот картой без чипа это в цивилизованной стране уже раритет ... но ОК№1 это все таки карта как мне кажется для других целей ...
за границей я рассчитываюсь исключительно Приватовкой кредиткой .. там и фото есть так что никогда никаких вопросов + существенное преимущество - нет комиссии за операции не в валюте счета. Дельта мало того, что берет ее так еще не включает ее в грейс и бьёт по полной ... поэтому кредитка Дельты только для нэньки и то только из-за кещ-бека. больше ни единого преимущества перед приватом у нее нет. по остальным позициям проигрывает.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 09 бер, 2013 18:53
А что, виза электрон не бывает эмбосированная??
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 19:11
Warhead написав:А что, виза электрон не бывает эмбосированная??
нет - это суть карты ))) ей не нужен эмбосс, т.к. она только для электронный устройств .. эмбоссс, что для красоты делается - у него есть и функциональное назначение, когда картой можно рассчитаться, сделав с нее оттиск
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 09 бер, 2013 19:44
IMPRINTER написав:за границей я рассчитываюсь исключительно Приватовкой кредиткой .. там и фото есть так что никогда никаких вопросов + существенное преимущество - нет комиссии за операции не в валюте счета. Дельта мало того, что берет ее так еще не включает ее в грейс и бьёт по полной ... поэтому кредитка Дельты только для нэньки и то только из-за кещ-бека. больше ни единого преимущества перед приватом у нее нет. по остальным позициям проигрывает.
Это серьезный просчет Дельты.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 19:52
Delta official Согласно договора проценты ежемесячно зачисляются на "поточний рахунок", а "вклад шляхом виплати готівкою з каси банку". Поэтому и спрашиваю нет ли возможности через заявление на текущий счет или Золотой гаманець ?
-
Эдвард
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 19:53
VLADPn написав: IMPRINTER написав:за границей я рассчитываюсь исключительно Приватовкой кредиткой .. там и фото есть так что никогда никаких вопросов + существенное преимущество - нет комиссии за операции не в валюте счета. Дельта мало того, что берет ее так еще не включает ее в грейс и бьёт по полной ... поэтому кредитка Дельты только для нэньки и то только из-за кещ-бека. больше ни единого преимущества перед приватом у нее нет. по остальным позициям проигрывает.
при чем об это нигде ни слова )))) как выяснилось, вопреки тарифов, что в грейс период попадают все операции, кроме снятия наличных, оказалось, что еще не попадает и процент по полной идет с первого дня: 1) плата за обслуживание (9,90) 2) плата за СМС (5,00) 3) комиссия за конвертацию при расчетах не в гривне .. на языке Дельты это называется финансовые операции и они не попадают в грейс - в договоре и тарифах такой термин вообще нигде не встречается ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 09 бер, 2013 19:58
Эдвард написав:Delta official Согласно договора проценты ежемесячно зачисляются на "поточний рахунок", а "вклад шляхом виплати готівкою з каси банку". Поэтому и спрашиваю нет ли возможности через заявление на текущий счет или Золотой гаманець ?
без проблем. я так делал на Гаманець. ток не заява, а допсоглашение к договору
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 09 бер, 2013 20:04
Эдвард написав:Delta official Согласно договора проценты ежемесячно зачисляются на "поточний рахунок", а "вклад шляхом виплати готівкою з каси банку". Поэтому и спрашиваю нет ли возможности через заявление на текущий счет или Золотой гаманець ?
Уважаемый Эдвард, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для подписания дополнительного соглашения об изменении порядка возврата суммы вклада по окончанию срока действия депозитного договора. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 20:13
IMPRINTER написав: VLADPn написав: IMPRINTER написав:за границей я рассчитываюсь исключительно Приватовкой кредиткой .. там и фото есть так что никогда никаких вопросов + существенное преимущество - нет комиссии за операции не в валюте счета. Дельта мало того, что берет ее так еще не включает ее в грейс и бьёт по полной ... поэтому кредитка Дельты только для нэньки и то только из-за кещ-бека. больше ни единого преимущества перед приватом у нее нет. по остальным позициям проигрывает.
при чем об это нигде ни слова )))) как выяснилось, вопреки тарифов, что в грейс период попадают все операции, кроме снятия наличных, оказалось, что еще не попадает и процент по полной идет с первого дня: 1) плата за обслуживание (9,90) 2) плата за СМС (5,00) 3) комиссия за конвертацию при расчетах не в гривне .. на языке Дельты это называется финансовые операции и они не попадают в грейс - в договоре и тарифах такой термин вообще нигде не встречается ...
Есть об этом в тарифах (новых карт). В пункте 1.6.2 карты Дельта-портмоне написано: Процент за користування вiдновлюв. кредитною............. та для операцiй що не э операцiями з розрахунку в торгово-сервiснiй мережi. В старых тарифах КК1 и эволюция - как вы и написали - только снятие в банкомате (кассе). То есть все что не является этим самым розрахунком в торговой-сервисной сети - это финансовые операции.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 20:44
BBC написав:-VICTOR- Есть еще депозиты с выплатой через кассу. Но по заявлению можно перепривязать выплату на ЧГ/ЗГ. На ОК (когда она была текущим счетом)ранее нельзя было, но возможно уже и можно.
..можно..у меня депо открытое онлайн - возврат на" Ощадна карта "
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-