|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:24
IMPRINTER написав:cdjbkru я это все понимаю ... но 90% этого не понимают ... люди не понимают, что такое регламент проведения по счету ... что такое процессинг, несанкционированный овердрафт и т.д. и т.п. ... они знают, что 25-е это 25-е, а свой процессинг в Дельте или чужой нет ))) в Дельте только если через кассу по платежке по № счета, а не с использованием карты - только в этом случае проведут этим днем ... лично для меня нет непонятных кредитных продуктов независимо от кегля шрифта в договоре ... но многие на таком попадаются, поэтому понятность продукта это фактор в плюс, а непонятность в минус я с каждой кредитки, которой пользуюсь разных банков извлекаю разную пользу в зависимости от специфики ... то что у Дельты последние дни месяца идут уже не в этот а в следующий месяц тоже удобно, но если знать про это ... новогодний стол был погашел 25 февраля, а не января, если б я рассчитывался за него кредиткой Привата )))), т.к. Дельта последние дни декабря проводит январем, а Приват декабрем ))) Даже у ПиБовской есть свои плюсы )))
Приват проводит декабрем только то, что эквайрилось в его же POS терминалах. В остальных случаях с вероятностью 75% приват проведет их январем. Все зависит от того, когда придет файл на списание. В дельте этот файл обрабатывается только в операционные дни и исключительно в определенное время (выводы сделаны по наблюдениям за балансами). Пересичным многие тонкости взаимодействия с МПС вообще знать не положено. Им вполне хватит знания регламента. Многие даже не удосуживаются его узнать. Хоть к примеру в нашем отделении висит пергамент возле кешина - зачисление средств занесенных до стольки то будет проведено тогда то во столько то времени. Не прочесть даже эту бумажку... Ну это уже совсем лентяем надо быть. 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:27
Причем комплект кешин и ОК1 могут легко загнать вас в теховер на 16 часов. А в пятницу - аж до 9 утра понедельника.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:42
cdjbkru написав:Приват проводит декабрем только то, что эквайрилось в его же POS терминалах. В остальных случаях с вероятностью 75% приват проведет их январем.
учитывая, что 90% пос-терминалов - это приват ))) по крайней мере у меня ))) только рыбу в рыбном супермаркете я покупаю, где процессинг Укрэксим ))) всё остальное Приват ... до недавнего и Сильпо был Пивдэнный, но уже новенький Приват с пейпассом ))) cdjbkru написав:Причем комплект кешин и ОК1 могут легко загнать вас в теховер на 16 часов. А в пятницу - аж до 9 утра понедельника.
да-да ))) вывод: все продукты хороши, если ими уметь пользоваться ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 09:55
IMPRINTER написав: ... в том же привате у меня небыло проьлем ни разу ни с депозитом с со скан-подписью и печатью ни с кредитом без договора ни с кредитной картой, которой я АКТИВНО я пользуюсь с 2007 г. и пока небыло лично у меня никаких проблем ...
Приват не може конкурувати з Дельтою оскільки містить багато небезпек, які Ви видаєте плюсами 1) Введення пін по картам з магнітною смугою, які легко скопіювати. Що далі буде з вашими грошима... 2) Платний випуск додаткових персоналізованих карт (з компенсацією на бонусний рахунок цієї плати за певних умов), які утилізуються банкоматами й BASS-терміналами вельми активно. Й далы вже платний перевипуск (без компенсації вартості) 3) Відсутність договора з Банком й внесення банком заднім числом змін до тарифів та умов банківського обслуговування. Розміщені на сайті банка "Правила й умови..." не відповідають більшість часу справжнім умовам й жодної інформації про зміни... (Маю можливість порівняти з ДКБО Альфи де все чітко й зрозуміло прописано) 4) Неможливість закрити картрахунок. 5) Депозити в Приваті у вас віртуальні, ви настільки довіряєте ІТ спеціалістам Привата?
Востаннє редагувалось BBC в Чет 14 бер, 2013 10:42, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2013 10:34
Козак-характерник написав:А тут я с квитанциями из интернета....здрасьте..  За одно упоминание слова "интернет"..они меня испепелят ненавидящим взглядом...  Сильно вумных не любят... 
1 - Дураки в Вашем регионе в коммунале сидят. Тут ничего не поделать 2 - если же они не принимают во внимание банковскую платежку с печатью (да нужно топать за печатью в дельту), то они даже не дураки, они вааще 
-
vm1955
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 10:39
IMPRINTER написав:в Привате дата меряется календарем, в Дельте - бухгалтерскими проводками абсолютно непонятными 90% населения ... )))) ... уже сколько народу на этом попадалось .. внес деньги и пришло смс, что деньги зачислены 25-го числа .. фиг там .. по регламенту не смотря на то, что они зачислены 25-го их проводят 26-м числом ...
Я удивляюсь, почему 90% не может сопоставить синее и кравное, и вносить деньги не 25-го, а 23-го или 24-го? Видимо не дело не в 90%, а в широкоизвестных 95% 
-
vm1955
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 10:52
vm1955 написав: WachtAmRhein написав: vm1955 написав:это как? 1 - акинули 100к 2 - сняли в АТМ их?
снял 168000 в банкомате, а потом в нём кончились двухсотки.
168000/200 = 840 840 / 40 = 21 раз снимали? Неужто делать нечего было? 
главное на троещине не снимать, там начинает собиратся очередь и у всех коментарии такого же плана а ближе к центру народ культурно стоит ждет своей очереди
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 10:54
vm1955 написав: Козак-характерник написав:А тут я с квитанциями из интернета....здрасьте..  За одно упоминание слова "интернет"..они меня испепелят ненавидящим взглядом...  Сильно вумных не любят... 
1 - Дураки в Вашем регионе в коммунале сидят. Тут ничего не поделать 2 - если же они не принимают во внимание банковскую платежку с печатью (да нужно топать за печатью в дельту), то они даже не дураки, они вааще 
Ну у нас тоже вместо ИБ предлагали ходить в сберкассу в воскресенье, "очередей же в выходные нет" Не дураки думаю, что-то платят Ощаду, скорей всего.
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 11:20
cdjbkru написав:... Хоть к примеру в нашем отделении висит пергамент возле кешина - зачисление средств занесенных до стольки то будет проведено тогда то во столько то времени.
Delta Official, а почему бы так не сделать во всех отделениях? (как буду в следующий раз общаться с ящиком - обязательно проверю, раньше как-то на глаза не попадалось)
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 12:38
Кто подскажет аналог "зростаючого" в дугих банках? Можно в личку, если офтоп.
-
Философ
-
-
- Подякував: 264 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|