Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 515516517518519 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 03:24

IMPRINTER написав:cdjbkru

я это все понимаю ... но 90% этого не понимают ... люди не понимают, что такое регламент проведения по счету ... что такое процессинг, несанкционированный овердрафт и т.д. и т.п. ... они знают, что 25-е это 25-е, а свой процессинг в Дельте или чужой нет )))

в Дельте только если через кассу по платежке по № счета, а не с использованием карты - только в этом случае проведут этим днем ...

лично для меня нет непонятных кредитных продуктов независимо от кегля шрифта в договоре ... но многие на таком попадаются, поэтому понятность продукта это фактор в плюс, а непонятность в минус

я с каждой кредитки, которой пользуюсь разных банков извлекаю разную пользу в зависимости от специфики ... то что у Дельты последние дни месяца идут уже не в этот а в следующий месяц тоже удобно, но если знать про это ... новогодний стол был погашел 25 февраля, а не января, если б я рассчитывался за него кредиткой Привата )))), т.к. Дельта последние дни декабря проводит январем, а Приват декабрем ))) Даже у ПиБовской есть свои плюсы )))

Приват проводит декабрем только то, что эквайрилось в его же POS терминалах. В остальных случаях с вероятностью 75% приват проведет их январем. Все зависит от того, когда придет файл на списание. В дельте этот файл обрабатывается только в операционные дни и исключительно в определенное время (выводы сделаны по наблюдениям за балансами). Пересичным многие тонкости взаимодействия с МПС вообще знать не положено. Им вполне хватит знания регламента. Многие даже не удосуживаются его узнать. Хоть к примеру в нашем отделении висит пергамент возле кешина - зачисление средств занесенных до стольки то будет проведено тогда то во столько то времени. Не прочесть даже эту бумажку... Ну это уже совсем лентяем надо быть. :)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 03:27

Причем комплект кешин и ОК1 могут легко загнать вас в теховер на 16 часов. А в пятницу - аж до 9 утра понедельника.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 03:42

cdjbkru написав:Приват проводит декабрем только то, что эквайрилось в его же POS терминалах. В остальных случаях с вероятностью 75% приват проведет их январем.

учитывая, что 90% пос-терминалов - это приват ))) по крайней мере у меня ))) только рыбу в рыбном супермаркете я покупаю, где процессинг Укрэксим ))) всё остальное Приват ... до недавнего и Сильпо был Пивдэнный, но уже новенький Приват с пейпассом )))

cdjbkru написав:Причем комплект кешин и ОК1 могут легко загнать вас в теховер на 16 часов. А в пятницу - аж до 9 утра понедельника.

да-да ))) вывод: все продукты хороши, если ими уметь пользоваться ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 09:55

IMPRINTER написав: ... в том же привате у меня небыло проьлем ни разу ни с депозитом с со скан-подписью и печатью ни с кредитом без договора ни с кредитной картой, которой я АКТИВНО я пользуюсь с 2007 г. и пока небыло лично у меня никаких проблем ...

Приват не може конкурувати з Дельтою оскільки містить багато небезпек, які Ви видаєте плюсами
1) Введення пін по картам з магнітною смугою, які легко скопіювати. Що далі буде з вашими грошима...
2) Платний випуск додаткових персоналізованих карт (з компенсацією на бонусний рахунок цієї плати за певних умов), які утилізуються банкоматами й BASS-терміналами вельми активно. Й далы вже платний перевипуск (без компенсації вартості)
3) Відсутність договора з Банком й внесення банком заднім числом змін до тарифів та умов банківського обслуговування. Розміщені на сайті банка "Правила й умови..." не відповідають більшість часу справжнім умовам й жодної інформації про зміни... (Маю можливість порівняти з ДКБО Альфи де все чітко й зрозуміло прописано)
4) Неможливість закрити картрахунок.
5) Депозити в Приваті у вас віртуальні, ви настільки довіряєте ІТ спеціалістам Привата?
Востаннє редагувалось BBC в Чет 14 бер, 2013 10:42, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:34

Козак-характерник написав:А тут я с квитанциями из интернета....здрасьте.. :mrgreen: За одно упоминание слова "интернет"..они меня испепелят ненавидящим взглядом... :mrgreen: Сильно вумных не любят... :mrgreen:

1 - Дураки в Вашем регионе в коммунале сидят. Тут ничего не поделать
2 - если же они не принимают во внимание банковскую платежку с печатью (да нужно топать за печатью в дельту), то они даже не дураки, они вааще :D
vm1955

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:39

IMPRINTER написав:в Привате дата меряется календарем, в Дельте - бухгалтерскими проводками абсолютно непонятными 90% населения ... ))))

... уже сколько народу на этом попадалось .. внес деньги и пришло смс, что деньги зачислены 25-го числа .. фиг там .. по регламенту не смотря на то, что они зачислены 25-го их проводят 26-м числом ...

Я удивляюсь, почему 90% не может сопоставить синее и кравное, и вносить деньги не 25-го, а 23-го или 24-го?

Видимо не дело не в 90%, а в широкоизвестных 95% :D
vm1955

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:52

vm1955 написав:
  WachtAmRhein написав:
  vm1955 написав:это как?
1 - акинули 100к
2 - сняли в АТМ их?

снял 168000 в банкомате, а потом в нём кончились двухсотки.

168000/200 = 840
840 / 40 = 21 раз снимали?

Неужто делать нечего было? :D

главное на троещине не снимать, там начинает собиратся очередь и у всех коментарии
такого же плана

а ближе к центру народ культурно стоит ждет своей очереди
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:54

vm1955 написав:
  Козак-характерник написав:А тут я с квитанциями из интернета....здрасьте.. :mrgreen: За одно упоминание слова "интернет"..они меня испепелят ненавидящим взглядом... :mrgreen: Сильно вумных не любят... :mrgreen:

1 - Дураки в Вашем регионе в коммунале сидят. Тут ничего не поделать
2 - если же они не принимают во внимание банковскую платежку с печатью (да нужно топать за печатью в дельту), то они даже не дураки, они вааще :D

Ну у нас тоже вместо ИБ предлагали ходить в сберкассу в воскресенье, "очередей же в выходные нет" Не дураки думаю, что-то платят Ощаду, скорей всего.
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:20

cdjbkru написав:... Хоть к примеру в нашем отделении висит пергамент возле кешина - зачисление средств занесенных до стольки то будет проведено тогда то во столько то времени.

Delta Official, а почему бы так не сделать во всех отделениях? (как буду в следующий раз общаться с ящиком - обязательно проверю, раньше как-то на глаза не попадалось)
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 12:38

Кто подскажет аналог "зростаючого" в дугих банках?
Можно в личку, если офтоп.
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 515516517518519 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість