justit написав:
Ivan_74 написав:vimex
Ув. Евгений!
Посмотрел в ИБ раздел Безопасность, так как Банк разрабатывает новый ИБ и помнится на форуме Банк интересовался над наполнением его функционала, есть предложение дополнить его функциями информирования СМС (бесплатно или за символическую плату например теже 5 грн. в месяц по всем счетам подвязанным к ИБ) или на электронную почту (бесплатно) которые можно будет выставить самостоятельно через ИБ в разделе Безопасность:
.......
В Enter Exim так или иначе многое из перечисленного реализовано.
Что реализовано

Информирование о входе в ИБ и неудачных попытках входа???....я такой опции не видел и не знаю о том чтобы банк ее предоставлял.
СМС информирование по карт счетам реализовано, так надо на каждую карту отдельно заказывать эту услугу и по каждой отдельно платить, а я пишу про все счета подвязанные к ИБ за туже символическую плату, кроме того простите меня, я говорю о безопасности всех счетов в том числе и депозитных которые подвязаны к ИБ, я помню как работнички банка сперли деньги в БЦ, что вкладчикам пришли СМС как только воры сняли деньги с депо. счетов или банк сейчас предоставляет такую услугу по депо счетам????
Реализована отправка отправка отчетов по окончанию месяца на эл. почту, а я пишу про отправку отчета в режиме реального времени по каждой совершенной операции в течение месяца а не в конце, получил красивую выписку и думаешь, а когда это я проворонил, что у меня для примера работнички банка досрочно разорвали депо и сняли деньги или еще какие непонятки случились (что было в других банках да и в самой Дельте, в той же Белой Церкви), а так сразу, получаешь СМС или сообщение на эл. почту и звонишь в банк что за дела.
Я уже молчу о том, что многие проведенные операции отражаются в ИБ только на следующий день а некоторые вообще на четвертый день, а не в режиме реального времени, хотелось бы знаете видеть ситуацию по всем счетам подвязанным к ИБ в режиме реального времени и не заходить постоянно в ИБ для проверки состояния счетов.