Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 610611612613614 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 11:57

M-Audio написав:
  vimex написав:
  <LeV> написав:Delta official
1. Перед открытием спрашивал у менеджера - ею можно оплачивать услуги через интернет(например заказ билетов на сайте укрзализныци)? Сказали можно. ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НЕТ!!!!!!!

А то что вас неправильно проконсультировали, к сожалению так было и будет, пока мы не упростим процедуры.

Персонал в банке не всегда понимает разницу между интернет-экварингом и интернет-банкингом. Сам столкнулся, когда приходил устанавливать постоянный лимит для оплаты в интернете для КК1. Дали заполнить бумажку, вроде как с правильными словами, но в середине процесса заполнения я вдруг понял, что мне сейчас установят лимит для операций в интернет-банкинге. Потребовалось минут десять, чтобы объяснить оператору, что это не тот лимит, и чем они отличаются, и ещё полчаса и два звонка в колл-центр, чтобы нашлась всё-таки правильная бумажка.
В ситуации, описанной Lev, вроде бы, всё проще, так как ОК1 для интернет-экваринга недоступна в принципе, и операторы в основном об этом знают.

Спасибо за разъяснения!
Но если про это не знают сотрудники финучережнеия, то как клиент может знать?

З.Ы Я думаю, что эта важная информация, которую тоже нужно прописывать в условиях!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:00

Вчера открыл ОК1 в долларах.
Сотрудница в отделении сказала, что карта появится на следующий день в и-банкинге, но деньги на нее можно положить сразу.
Положил деньги на карту с введением пин-кода. Получил квитанцию.
Пока в и-банкинге карты нет.
Вот и думаю, нормально ли что я положил на нее деньги, не дождавшись ее появления в и-нете. Т.е. нормальная ли это практика для банка?
И когда она вообще должна появиться?
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:04

rorandak
У меня тоже, но я в гривне:)
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:07

Я так понял, что у вас и-нет банкинг не активировался на след день.

Но у меня и-банкинг и ОК1 в гривне уже есть, но вчерашняя дол.карта в него не добавилась.

Вы тоже заранее положили деньги?
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:13

Delta official

Вчора о 19.50 поповнював гаманець через банкомат у відділенні в м.Рівне вул.Черняка2. В результаті банкомат гроші взяв, і написав, що не працює. Сьогодні написав заяву на повернення коштів- в банку сказали, що повернення може зайняти до місяця часу. Можна якось пришвидшити цю процедуру?
До речі, банкомат у цьому відділенні більше часу не працює, ніж працює...
мовчун

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:18

мовчун написав:Delta official

Вчора о 19.50 поповнював гаманець через банкомат у відділенні в м.Рівне вул.Черняка2. В результаті банкомат гроші взяв, і написав, що не працює. Сьогодні написав заяву на повернення коштів- в банку сказали, що повернення може зайняти до місяця часу. Можна якось пришвидшити цю процедуру?

точно такая же ситуация была у меня на прошлой неделе - по регламенту - расмотрение заявы - до 5 рабочих дней. деньги мне зачислили вчера вечером. Но я более чем уверен - что это потому что я на этом форуме описал ситуацию и пообщался с Delta official. Иначе ждал бы еще долго.
romss

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:38

tatop написав:
  vet написав:Уважаемый Delta official, не планируется ли в ближайшем будущем внедрение в ИБ онлайн аналога продукта "Найкращий поштовий" с аналогичными ставками, ежемесячной выплатой и без пополнения? Думаю многим "своим" клиентам будет как-то неудобно снимать налом суммы больше 100к грн. и нести их в отделения почты, что-бы продлить депозит под нормальную ставку.

Здається в них від 100 000 можна виторгувати індивідуальні умови.
В них депо фізиків в 2 рази перевищує закрома Фонду гарантування.
Так що сміливо можна торгуватися. :wink:

Только надо иметь ввиду что депозитные вклады под "индивидуальные условия", НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ фондом гарантирования вкладов, на ветке ЭРДЭ можете убедиться.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:42

мовчун написав:Delta official

Шановний мовчун,
дозвольте спростувати Ваше припущення щодо терміну розгляду звернень Клієнтів з приводу неуспішних операцій поповнення/зняття готівки, здійснених через банкомати Банку.
За встановленими стандартами Банку, вирішення зазначеної категорії звернень Клієнтів відбувається протягом п'яти робочих днів, про що заявник інформується відповідним Листом Банку.
Дякуємо за увагу до Дельта Банку.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:49

<LeV> написав:
  -VICTOR- написав:
Я открыл карту в понедельник в 12 часов!
Мне во вторник пришла на телефон СМС про активацию интернет банка!!!
И ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ АКТИВНЫМ. Писался бред про время!!!
После поднятия вопроса на форуме, в 9 00 позвонил сотрудник и сказал что уже активный!!
А ГДЕ НАПИСАНО ПРО ДВА ДНЯ!!!!!

Та же петрушка. Открыл депозит 22.03.2013. До сих пор не могу активироватся (Технічна помилка). Может потому, что активируюсь в 21-00 - 22-00??
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 12:59

Delta official

Шановний мовчун,
дозвольте спростувати Ваше припущення

це не моє припущення - це інформація, яку мені надала працівник банку...
мовчун

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 610611612613614 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор