Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Сlientage, не читаєте Ви першоджерел. http://news.finance.ua/ua/~/6/0/all/2013/03/25/299067 Ввівши дані, які ви отримали в СМС-повідомленні, у поля для реєстрації, ви отримаєте доступ до всіх ресурсів мережі Інтернет без будь-яких обмежень.
Ооооо. Не то шо в Привате. У меня уже планов громадьЁ
Приват нервово курить в стороні і чекає наїздів зі сторони Сімї Нашого Межигірського. Але шось на сайті Дельти немає сеї радісної звістки?
Уважаемый Delta official, не планируется ли в ближайшем будущем внедрение в ИБ онлайн аналога продукта "Найкращий поштовий" с аналогичными ставками, ежемесячной выплатой и без пополнения? Думаю многим "своим" клиентам будет как-то неудобно снимать налом суммы больше 100к грн. и нести их в отделения почты, что-бы продлить депозит под нормальную ставку.
idiklip написав:только вот налика в кассах нет! благо мне безнал тоже сгодиться, а за мной клиента чуть ли не наруках приняли, руки у него по локоть в гривне !!, так шо у кого гривна, милости просим в киевские отделения
vet написав:Уважаемый Delta official, не планируется ли в ближайшем будущем внедрение в ИБ онлайн аналога продукта "Найкращий поштовий" с аналогичными ставками, ежемесячной выплатой и без пополнения? Думаю многим "своим" клиентам будет как-то неудобно снимать налом суммы больше 100к грн. и нести их в отделения почты, что-бы продлить депозит под нормальную ставку.
Здається в них від 100 000 можна виторгувати індивідуальні умови. В них депо фізиків в 2 рази перевищує закрома Фонду гарантування. Так що сміливо можна торгуватися.
vet написав:Уважаемый Delta official, не планируется ли в ближайшем будущем внедрение в ИБ онлайн аналога продукта "Найкращий поштовий" с аналогичными ставками, ежемесячной выплатой и без пополнения? Думаю многим "своим" клиентам будет как-то неудобно снимать налом суммы больше 100к грн. и нести их в отделения почты, что-бы продлить депозит под нормальную ставку.
Інший варіант Руський Стандарт під 22,5% з щомісячною виплатою та можливістю поповнення. Для чого та Укрпошта з їх 21,5%?
tatop Не хотелось бы прощаться с Дельтой. но чуствую что так и придётся сделать, если ничего "вкусного" у неё в продуктах не появится.. А по поводу торговаться насчет ставок, что-то я не слышал, что при такой сумме от 100к могут индивидуально ставку поднять. Просьба отписаться, кто так делал.
Уважаемый vet, информируем Вас о том, что вся информация, относительно запуска новых предложений и продления действующих продуктов и услуг, в том числе и предложений линейки депозитных продуктов, анонсируется Банком на официальном сайте: http://www.deltabank.com.ua В то же время, внедряя новые сервисы и, разрабатывая новые продукты/услуги, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом. Таким образом, пожалуйста, следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте. Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам Дельта Банка!
tatop написав:Сlientage, не читаєте Ви першоджерел. http://news.finance.ua/ua/~/6/0/all/2013/03/25/299067 Ввівши дані, які ви отримали в СМС-повідомленні, у поля для реєстрації, ви отримаєте доступ до всіх ресурсів мережі Інтернет без будь-яких обмежень.
Ще один засіб для поповнення бази даних про інтереси клієнтів (як вже існуючих, так і потенційних)...
Небритый написав:Отделение в Киеве, О. Телиги. Возле банкомата нет бумажки о регламенте зачисления средств на счет (как у поминалось - где-то подобные бумаги есть). Что не обязательно, но желательно было бы для "читающей" инструкции публики.
Уважаемый Небритый, благодарим Вас за Ваше сообщение. Согласно изложенного Вами предложения, информация о Регламенте зачисления и доступности средств на текущих счетах была размещена в зоне 24/7 отделения Банка. Надеемся, что при очередном посещении отделения Вы оцените удобство пользования круглосуточной зоной самообслуживания.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 25 бер, 2013 15:33, всього редагувалось 1 раз.
Інший варіант Руський Стандарт під 22,5% з щомісячною виплатою та можливістю поповнення. Для чого та Укрпошта з їх 21,5%?
А разве в барсике 24% годовых с пополнением отменили? Надо залезть проверить