Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 614615616617618 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 19:20

eril написав:Абсолютно выводит из себя и является той причиной, почему я сразу обналичиваю зарплатную карту и не пользуюсь банковскими услугами Дельты:
1) регулировать лимиты по карте для расчетов через интернет можно только письменно, в отделении банка. нигде больше я такого не встречал, а я обслуживаюсь ещё в 5 разных банках. везде этот вопрос регулируется в телефонном режиме один раз (или столько, сколько нужно клиенту). в Дельте же, по каждому платежу нужно звонить, слушать 10 минут музыку и просить разрешения воспользоваться своими деньгами, или же ехать в отделение, писать заявление.
2) для чего в телефонном режиме нужно называть свои паспортные данные? зачем тогда слово-пароль? нормальная практика, когда спрашивают фио, дату рождения, адрес и слово-пароль, изредка ещё примерный баланс, но каждый раз отправлять клиента за паспортом - это перебор.
Вроде это мелочи, но мне проще сразу снять все деньги, а интернет-расчеты проводить картами других банков, чем каждый раз звонить в Дельту.

Уважаемый eril,
сообщаем, что клиенты Банка, которые зарегистрированы в СДО «Интернет-банк Дельта» под стандартным доступом, имеют возможность инициировать изменение стандартных лимитов, на постоянном основании, по платежным картам с помощью услуги «Запит до банку». Также информируем, что для клиентов Банка категории VIP, предусмотрено использование услуги ТПИН-код, которая позволяет упростить процедуру идентификации клиентов http://deltabank.com.ua/personal/vip/tpin/. Благодарим за обращение! Надеемся, что Вы оцените преимущества новых сервисов Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 19:41

Water написав:Очень удобно перед расчетом в инете карту открыть, после расчета закрыть.

Забавно. А может еще и банк открыть-закрыть?.. Зачем?! Или Вы арабский террорист, чтобы каждый раз новой картой расплачиваться?
Или что Вы понимаете под "открыть-закрыть"?

Или еще вариант, виртуальная карта, на которой обычно 0, при необходимости забрасываем туда деньги и расчитываемся.

И что мешает, при постоянном нуле на отдельной дебетовке, установить на нее постоянный лимит хоть 100.000.000?
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 19:42

Re: Дельта

Только не доупрощайтесь до уровня бегемота. Дельта портмоне (дебетный вариант) практически идеально подходит на роль виртуальной карты. Её даже специально для интернет открывать не нужно. Закинул сумму, провёл оплату, в следующем месяце получил кешбек и радости масса. Главное воздержаться от расчётов по ней в последние три рабочие дня месяца, иначе абонка. Смс информирование правда придётся оплатить за счёт кешбека, но это же мелочи :)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 20:04

eril написав:Абсолютно выводит из себя и является той причиной, почему я сразу обналичиваю зарплатную карту и не пользуюсь банковскими услугами Дельты:
1) регулировать лимиты по карте для расчетов через интернет можно только письменно, в отделении банка. нигде больше я такого не встречал, а я обслуживаюсь ещё в 5 разных банках. везде этот вопрос регулируется в телефонном режиме один раз (или столько, сколько нужно клиенту). в Дельте же, по каждому платежу нужно звонить, слушать 10 минут музыку и просить разрешения воспользоваться своими деньгами, или же ехать в отделение, писать заявление.

Это не соответствует действительности. Установить любой лимит на постоянной основе можно без посещения отделения. Вчера создал запрос в ИБ "Запит до банку" с просьбой установить ежедневный лимит для расчетов в инете такой-то. Сегодня был звонок из банка, девушка задала несколько вопросов, чтобы убедиться что я это я: ФИО, дату рождения, кодовое слово... Серию паспорта и адрес точно не спрашивала.
В конце подтвердила, что установлен такой лимит как я хочу на постоянной основе, вот и всё и не надо никуда идти.

eril написав:2) для чего в телефонном режиме нужно называть свои паспортные данные? зачем тогда слово-пароль? нормальная практика, когда спрашивают фио, дату рождения, адрес и слово-пароль, изредка ещё примерный баланс, но каждый раз отправлять клиента за паспортом - это перебор.

Я свои серию и номер паспорта, а также кем и когда выдан запомнил наизусть еще лет 15 назад. Очень удобно, поверьте, пригодилось уже много-много раз :)
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 20:39

Re: Дельта

cdjbkru написав:Только не доупрощайтесь до уровня бегемота. Дельта портмоне (дебетный вариант) практически идеально подходит на роль виртуальной карты. Её даже специально для интернет открывать не нужно.

Лимит на интернет-платежи 500 грн/сутки.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 20:43

Подскажите, пожалуйста, если депозит заканчивается в субботу, то забрать его можно в субботу (отделение работает), или уже в понедельник?
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 21:16

zuker1111 написав:Подскажите, пожалуйста, если депозит заканчивается в субботу, то забрать его можно в субботу (отделение работает), или уже в понедельник?

Уважаемый zuker1111,
согласно условий депозитного договора забрать вклад Вы можете на следующий банковский день, то есть в понедельник. Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 22:05

Небритый написав:
  Water написав:Очень удобно перед расчетом в инете карту открыть, после расчета закрыть.

Забавно. А может еще и банк открыть-закрыть?.. Зачем?! Или Вы арабский террорист, чтобы каждый раз новой картой расплачиваться?
Или что Вы понимаете под "открыть-закрыть"?

Открыть карту для расчетов в инете->рассчитаться->закрыть карту для расчетов в инете. Так понятно?
Также и с лимитами, нужно оплатить 100 баксов- ставим, нужно штуку- ставим соответственно. И не нужно звонить в саппорт и бегать с заявлениями по отделениям. Тем более если это выходной день, ночь, другая страна.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 22:13

Water написав:Открыть карту для расчетов в инете->рассчитаться->закрыть карту для расчетов в инете. Так понятно?
Также и с лимитами, нужно оплатить 100 баксов- ставим, нужно штуку- ставим соответственно. И не нужно звонить в саппорт и бегать с заявлениями по отделениям. Тем более если это выходной день, ночь, другая страна.

да - проблема

у меня уже много лет такая карта в другом банке.
Меняю лимиты за 3 минуты, без звонков.

Вам желаю не жаловаться на мир, а найти то, что ищете
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 22:52

BBC написав:
  cdjbkru написав:Только не доупрощайтесь до уровня бегемота. Дельта портмоне (дебетный вариант) практически идеально подходит на роль виртуальной карты. Её даже специально для интернет открывать не нужно.

Лимит на интернет-платежи 500 грн/сутки.

Что мешает установить инд. лимит на 100 000/сутки? Если карта с вечным нулём на ней и деньги кидать непосредственно перед платежом, то безопасности это явно не угрожает.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 614615616617618 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей