Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
eril написав:Абсолютно выводит из себя и является той причиной, почему я сразу обналичиваю зарплатную карту и не пользуюсь банковскими услугами Дельты: 1) регулировать лимиты по карте для расчетов через интернет можно только письменно, в отделении банка. нигде больше я такого не встречал, а я обслуживаюсь ещё в 5 разных банках. везде этот вопрос регулируется в телефонном режиме один раз (или столько, сколько нужно клиенту). в Дельте же, по каждому платежу нужно звонить, слушать 10 минут музыку и просить разрешения воспользоваться своими деньгами, или же ехать в отделение, писать заявление. 2) для чего в телефонном режиме нужно называть свои паспортные данные? зачем тогда слово-пароль? нормальная практика, когда спрашивают фио, дату рождения, адрес и слово-пароль, изредка ещё примерный баланс, но каждый раз отправлять клиента за паспортом - это перебор. Вроде это мелочи, но мне проще сразу снять все деньги, а интернет-расчеты проводить картами других банков, чем каждый раз звонить в Дельту.
Уважаемый eril, сообщаем, что клиенты Банка, которые зарегистрированы в СДО «Интернет-банк Дельта» под стандартным доступом, имеют возможность инициировать изменение стандартных лимитов, на постоянном основании, по платежным картам с помощью услуги «Запит до банку». Также информируем, что для клиентов Банка категории VIP, предусмотрено использование услуги ТПИН-код, которая позволяет упростить процедуру идентификации клиентов http://deltabank.com.ua/personal/vip/tpin/. Благодарим за обращение! Надеемся, что Вы оцените преимущества новых сервисов Банка!
Water написав:Очень удобно перед расчетом в инете карту открыть, после расчета закрыть.
Забавно. А может еще и банк открыть-закрыть?.. Зачем?! Или Вы арабский террорист, чтобы каждый раз новой картой расплачиваться? Или что Вы понимаете под "открыть-закрыть"?
Или еще вариант, виртуальная карта, на которой обычно 0, при необходимости забрасываем туда деньги и расчитываемся.
И что мешает, при постоянном нуле на отдельной дебетовке, установить на нее постоянный лимит хоть 100.000.000?
Только не доупрощайтесь до уровня бегемота. Дельта портмоне (дебетный вариант) практически идеально подходит на роль виртуальной карты. Её даже специально для интернет открывать не нужно. Закинул сумму, провёл оплату, в следующем месяце получил кешбек и радости масса. Главное воздержаться от расчётов по ней в последние три рабочие дня месяца, иначе абонка. Смс информирование правда придётся оплатить за счёт кешбека, но это же мелочи
eril написав:Абсолютно выводит из себя и является той причиной, почему я сразу обналичиваю зарплатную карту и не пользуюсь банковскими услугами Дельты: 1) регулировать лимиты по карте для расчетов через интернет можно только письменно, в отделении банка. нигде больше я такого не встречал, а я обслуживаюсь ещё в 5 разных банках. везде этот вопрос регулируется в телефонном режиме один раз (или столько, сколько нужно клиенту). в Дельте же, по каждому платежу нужно звонить, слушать 10 минут музыку и просить разрешения воспользоваться своими деньгами, или же ехать в отделение, писать заявление.
Это не соответствует действительности. Установить любой лимит на постоянной основе можно без посещения отделения. Вчера создал запрос в ИБ "Запит до банку" с просьбой установить ежедневный лимит для расчетов в инете такой-то. Сегодня был звонок из банка, девушка задала несколько вопросов, чтобы убедиться что я это я: ФИО, дату рождения, кодовое слово... Серию паспорта и адрес точно не спрашивала. В конце подтвердила, что установлен такой лимит как я хочу на постоянной основе, вот и всё и не надо никуда идти.
eril написав:2) для чего в телефонном режиме нужно называть свои паспортные данные? зачем тогда слово-пароль? нормальная практика, когда спрашивают фио, дату рождения, адрес и слово-пароль, изредка ещё примерный баланс, но каждый раз отправлять клиента за паспортом - это перебор.
Я свои серию и номер паспорта, а также кем и когда выдан запомнил наизусть еще лет 15 назад. Очень удобно, поверьте, пригодилось уже много-много раз
cdjbkru написав:Только не доупрощайтесь до уровня бегемота. Дельта портмоне (дебетный вариант) практически идеально подходит на роль виртуальной карты. Её даже специально для интернет открывать не нужно.
zuker1111 написав:Подскажите, пожалуйста, если депозит заканчивается в субботу, то забрать его можно в субботу (отделение работает), или уже в понедельник?
Уважаемый zuker1111, согласно условий депозитного договора забрать вклад Вы можете на следующий банковский день, то есть в понедельник. Спасибо за вопрос!
Water написав:Очень удобно перед расчетом в инете карту открыть, после расчета закрыть.
Забавно. А может еще и банк открыть-закрыть?.. Зачем?! Или Вы арабский террорист, чтобы каждый раз новой картой расплачиваться? Или что Вы понимаете под "открыть-закрыть"?
Открыть карту для расчетов в инете->рассчитаться->закрыть карту для расчетов в инете. Так понятно? Также и с лимитами, нужно оплатить 100 баксов- ставим, нужно штуку- ставим соответственно. И не нужно звонить в саппорт и бегать с заявлениями по отделениям. Тем более если это выходной день, ночь, другая страна.
Water написав:Открыть карту для расчетов в инете->рассчитаться->закрыть карту для расчетов в инете. Так понятно? Также и с лимитами, нужно оплатить 100 баксов- ставим, нужно штуку- ставим соответственно. И не нужно звонить в саппорт и бегать с заявлениями по отделениям. Тем более если это выходной день, ночь, другая страна.
да - проблема
у меня уже много лет такая карта в другом банке. Меняю лимиты за 3 минуты, без звонков.
Вам желаю не жаловаться на мир, а найти то, что ищете
cdjbkru написав:Только не доупрощайтесь до уровня бегемота. Дельта портмоне (дебетный вариант) практически идеально подходит на роль виртуальной карты. Её даже специально для интернет открывать не нужно.
Лимит на интернет-платежи 500 грн/сутки.
Что мешает установить инд. лимит на 100 000/сутки? Если карта с вечным нулём на ней и деньги кидать непосредственно перед платежом, то безопасности это явно не угрожает.