Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:04

AlexJ написав:Уважаемый Delta official
Спасибо за проявленный интерес к моим вопросам.
Хочу заметить, что я стараюсь формулировать их достаточно четко. Хотелось бы получать такие же ответы.
Ваш (приведенный выше) пост посвящен конвертации в силу, возможно, невнимательности прочтения вопросов, в которых... не идет речь об оной. Подчеркиваю, операции будут осуществляться картой той валюты, которая соответствует валюте операции (т.е. нет никакой конвертации!).
Суть вопросов состот в том, картой какой платежной системы (VISA или MC) в данных случаях лучше пользоваться.
Так как на мои 3-й и 4-й вопросы ответы на ветке получил, то прошу ответить на первые два (если можно, для однозначного понимания, то ответить в предлагаемом формате вариантов - Вам надо указать только его номер и буковку).
Итак:

1. Имеются Дельтовские долларовые Голд-карты - VISA и MC.
Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в долларах?
Варианты ответов:
1а) VISA
1б) MC
1в) Без разницы
1г) Не знаю

2. Имеются Дельтовские евровые Голд-карты - VISA и MC.
Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в евро?
Варианты ответов:
2а) VISA
2б) MC
2в) Без разницы
2г) Не знаю

"Ну, за понимание!"©. Надеюсь, теперь оно достигнуто.

Уважаемый AlexJ,
не имеет значение карту какой платежной системы (Visa International, MasterCard World) Вы будете подвязывать к системе PayPal.
Однако, необходимо учитывать комиссии, которые взимает система PayPal за свои услуги.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:13

Classif написав:
  tatop написав:
  Neobars+ написав:В Дельта Банк вольют 200 млн долларов....
http://minfin.com.ua/2013/01/09/703704/

Ходять слухи, що вже десь біля 100 млн дол. залили в КРЕДИТПРОМ, ну щоб всіх там заспокоїти.
На днях був в відділенні Кредитпрома. Тиш, гладь і благодать. Руху нуль. Щось там підвисло і чекають.
Чи витримають вони темп роботи Дельти? Боюсь що ні, хоча хочу помилитись. :wink:

Раньше подумывал "диверсификнуться" в Кредитпроме, теперь смысла нет, а то ненароком сумма депо в ОДНОМ банке может превысить лимиты ФГВФЛ... :D
По словам акционера, в более дальней перспективе возможно слияние Дельта Банка и Кредитпромбанка.

Лукавит акционер. Всегда лучше две банки. Одну можна продать если что. Уже нарисовалась и третья. Думаю сейчас выгодно покупать банки для последуещей перепродажи.
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:16

Re: Дельта

AlexJ

если будешь ОРИГИНАЛЬНЫЕ долларовые счета (а не автопереконвертированные в доллары) , выставленные продавцом оплачивать долларовой визой, а оригинальные евровые - евровым мастером - ТОЧНО не ошибешься ))), но нужно обязательно поставить там атрибут, что выставлять счета в валюте продавца, чтоб не попасться на этой автопереконвертации )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 09 січ, 2013 17:20, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:17

radnyk написав:Лукавит акционер. Всегда лучше две банки. Одну можна продать если что. Уже нарисовалась и третья. Думаю сейчас выгодно покупать банки для последуещей перепродажи.
третья банка вообще не очень везучая от нашего бывшего министра соцполитики и дальше этот банк будет с плохой кармой, и шведы даже хотили что-то наладить и не получилось, не нужно такое вообще покупать, а тем более развивать мощности
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:33

felicity написав:
  radnyk написав:Лукавит акционер. Всегда лучше две банки. Одну можна продать если что. Уже нарисовалась и третья. Думаю сейчас выгодно покупать банки для последуещей перепродажи.
третья банка вообще не очень везучая от нашего бывшего министра соцполитики и дальше этот банк будет с плохой кармой, и шведы даже хотили что-то наладить и не получилось, не нужно такое вообще покупать, а тем более развивать мощности

В недалёком прошлом был депозит "Прибуткова пятниця". Лучшее, как по мне предложение в то время. Обслуживание хорошее было. Обязательно нужно покупать. Если есть деньги:)
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:39

radnyk написав:Если есть деньги:)
главное, если есть лишние
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:39

По поводу Охрименка

yustask

Подякував: 12 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:40

IMPRINTER написав:AlexJ

если будешь ОРИГИНАЛЬНЫЕ долларовые счета (а не автопереконвертированные в доллары) , выставленные продавцом оплачивать долларовой визой, а оригинальные евровые - евровым мастером - ТОЧНО не ошибешься ))), но нужно обязательно поставить там атрибут, что выставлять счета в валюте продавца, чтоб не попасться на этой автопереконвертации )))

IMPRINTER
Спасибо, ущучил.
А как мне отличить ОРИГИНАЛЬНЫЕ долларовые счета от автопереконвертированных в доллары ?
Сообщи, плиз, в ЛС. А то, вроде, отклоняемся от "генеральной линии" ветки...
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:51

Так я зі всього Охріменка вибираю лише те, що відповідає істині.
Все що пише Олександр не істина в останній інстанції а лише інформація для роздумів. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 18:04

tatop написав:Так я зі всього Охріменка вибираю лише те, що відповідає істині.
у любого человека истина будет хорошо смотреться, на то она и истина
felicity

Заблокований

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему