|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:04
AlexJ написав:Уважаемый Delta officialСпасибо за проявленный интерес к моим вопросам. Хочу заметить, что я стараюсь формулировать их достаточно четко. Хотелось бы получать такие же ответы. Ваш (приведенный выше) пост посвящен конвертации в силу, возможно, невнимательности прочтения вопросов, в которых... не идет речь об оной. Подчеркиваю, операции будут осуществляться картой той валюты, которая соответствует валюте операции (т.е. нет никакой конвертации!). Суть вопросов состот в том, картой какой платежной системы (VISA или MC) в данных случаях лучше пользоваться. Так как на мои 3-й и 4-й вопросы ответы на ветке получил, то прошу ответить на первые два (если можно, для однозначного понимания, то ответить в предлагаемом формате вариантов - Вам надо указать только его номер и буковку). Итак: 1. Имеются Дельтовские долларовые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в долларах? Варианты ответов: 1а) VISA 1б) MC 1в) Без разницы 1г) Не знаю 2. Имеются Дельтовские евровые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в евро? Варианты ответов: 2а) VISA 2б) MC 2в) Без разницы 2г) Не знаю "Ну, за понимание!"©. Надеюсь, теперь оно достигнуто.
Уважаемый AlexJ, не имеет значение карту какой платежной системы (Visa International, MasterCard World) Вы будете подвязывать к системе PayPal. Однако, необходимо учитывать комиссии, которые взимает система PayPal за свои услуги. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:13
Classif написав: tatop написав:Ходять слухи, що вже десь біля 100 млн дол. залили в КРЕДИТПРОМ, ну щоб всіх там заспокоїти. На днях був в відділенні Кредитпрома. Тиш, гладь і благодать. Руху нуль. Щось там підвисло і чекають. Чи витримають вони темп роботи Дельти? Боюсь що ні, хоча хочу помилитись. 
Раньше подумывал "диверсификнуться" в Кредитпроме, теперь смысла нет, а то ненароком сумма депо в ОДНОМ банке может превысить лимиты ФГВФЛ... По словам акционера, в более дальней перспективе возможно слияние Дельта Банка и Кредитпромбанка.
Лукавит акционер. Всегда лучше две банки. Одну можна продать если что. Уже нарисовалась и третья. Думаю сейчас выгодно покупать банки для последуещей перепродажи.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:16
AlexJ
если будешь ОРИГИНАЛЬНЫЕ долларовые счета (а не автопереконвертированные в доллары) , выставленные продавцом оплачивать долларовой визой, а оригинальные евровые - евровым мастером - ТОЧНО не ошибешься ))), но нужно обязательно поставить там атрибут, что выставлять счета в валюте продавца, чтоб не попасться на этой автопереконвертации )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 09 січ, 2013 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:17
radnyk написав:Лукавит акционер. Всегда лучше две банки. Одну можна продать если что. Уже нарисовалась и третья. Думаю сейчас выгодно покупать банки для последуещей перепродажи.
третья банка вообще не очень везучая от нашего бывшего министра соцполитики и дальше этот банк будет с плохой кармой, и шведы даже хотили что-то наладить и не получилось, не нужно такое вообще покупать, а тем более развивать мощности
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:33
felicity написав: radnyk написав:Лукавит акционер. Всегда лучше две банки. Одну можна продать если что. Уже нарисовалась и третья. Думаю сейчас выгодно покупать банки для последуещей перепродажи.
третья банка вообще не очень везучая от нашего бывшего министра соцполитики и дальше этот банк будет с плохой кармой, и шведы даже хотили что-то наладить и не получилось, не нужно такое вообще покупать, а тем более развивать мощности
В недалёком прошлом был депозит "Прибуткова пятниця". Лучшее, как по мне предложение в то время. Обслуживание хорошее было. Обязательно нужно покупать. Если есть деньги:)
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:39
radnyk написав:Если есть деньги:)
главное, если есть лишние
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:39
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:40
IMPRINTER написав:AlexJ если будешь ОРИГИНАЛЬНЫЕ долларовые счета (а не автопереконвертированные в доллары) , выставленные продавцом оплачивать долларовой визой, а оригинальные евровые - евровым мастером - ТОЧНО не ошибешься ))), но нужно обязательно поставить там атрибут, что выставлять счета в валюте продавца, чтоб не попасться на этой автопереконвертации ))) IMPRINTERСпасибо, ущучил. А как мне отличить ОРИГИНАЛЬНЫЕ долларовые счета от автопереконвертированных в доллары ? Сообщи, плиз, в ЛС. А то, вроде, отклоняемся от "генеральной линии" ветки...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:51
Так я зі всього Охріменка вибираю лише те, що відповідає істині. Все що пише Олександр не істина в останній інстанції а лише інформація для роздумів. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 18:04
tatop написав:Так я зі всього Охріменка вибираю лише те, що відповідає істині.
у любого человека истина будет хорошо смотреться, на то она и истина
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-