Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажіть які в банку є кредитні карткові продукти щоб можна було наприклад без % на якийсь період часу оплачувати за покупки в магазинах, заправках, інтернет-банкінгу і т.д.?
шось типу як в приват24....
Шановний оракал8500, звертаємо Вашу увагу на кредитну картку «Кредитна картка № 1 Еволюція» - це найкраща пропозиція на фінансовому ринку України, яка вигідно відрізняється від кредитних карток інших банків та має ряд особливостей: 1. пільговий період користування коштами для операцій в торгово-сервісній мережі до 55 днів з відсотковою ставкою 0,0001% річних; 2. можливість використовувати її в якості розрахункової карти, оплачуючи товари і послуги в торгових мережах, через Інтернет як в Україні, так і за кордоном; 3. наявність програми "Повертаємо гроші", тобто, оплачуючи свої покупки "Кредитною картою № 1 Еволюція", Ви будете одержувати до 2% від витраченої суми на свій рахунок. Детальніше ознайомитись з умовами продукту, а також подати заявку он-лайн для оформлення картки, Ви маєте можливість на сайті Банку: http://www.karta1.com.ua/tariffs.php. Дякуємо за запитання та сподіваємося на взаємовигідну співпрацю.
AlexJ написав:Заранее прошу извинить за дубляж поста, но на соответствующей ПС ветке - почти "плинтусовая" активность, а ответы хотелось бы знать пораньше (ведь скоро 8 Марта ). Итак, перепост:
1. Имеются Дельтовские долларовые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в долларах?
2. Имеются Дельтовские евровые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в евро?
3. Имеются еще Дельтовские гривневые Голд-карты - VISA и MC. Может с них выгоднее "в каком-то направлении" платить, учитывая возможность кешбэка?
4. Какую из 6 вышеприведенных карт лучше (выгоднее) всего привязать к ПейПал для оплаты в европейской стране, имеющей собственную валюту (английский фунт стерлингов, польский злотый, шведская/датская/норвежская/чешская крона, швейцарский франк)?
(Так как "каждой твари по паре", то могу без риска любую голд-карту привязать к ПейПал, а на ее одновалютной подружке из другой системы держать текущие средства и, по мере надобности, перекидывать на "привязанную").
Ответы практикующих, а не теоретизирующих, будут встречены с особой признательностью.
Уважаемый AlexJ, в системе PayPal у Вас есть возможность оплачивать с помощью карт Visa gold и Master card в трех валютах (гривна, доллар и евро) в зависимости от того, в какой валюте будет проходить операция. При этом обращаем Ваше внимание на то, что если валюта счета отличается от валюты операции, то будет списана дополнительная комиссия за конвертацию валют. Ознакомиться более детально со схемой конвертации операций в зависимости от валюты счета клиента и валюты, в которой проводиться операция, у Вас есть возможность на сайте Банка http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... eracii.pdf. Спасибо за проявленный интерес к продуктам Дельта Банка!
Уважаемый Delta official Спасибо за проявленный интерес к моим вопросам. Хочу заметить, что я стараюсь формулировать их достаточно четко. Хотелось бы получать такие же ответы. Ваш (приведенный выше) пост посвящен конвертации в силу, возможно, невнимательности прочтения вопросов, в которых... не идет речь об оной. Подчеркиваю, операции будут осуществляться картой той валюты, которая соответствует валюте операции (т.е. нет никакой конвертации!). Суть вопросов состот в том, картой какой платежной системы (VISA или MC) в данных случаях лучше пользоваться. Так как на мои 3-й и 4-й вопросы ответы на ветке получил, то прошу ответить на первые два (если можно, для однозначного понимания, то ответить в предлагаемом формате вариантов - Вам надо указать только его номер и буковку). Итак:
1. Имеются Дельтовские долларовые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в долларах? Варианты ответов: 1а) VISA 1б) MC 1в) Без разницы 1г) Не знаю
2. Имеются Дельтовские евровые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в евро? Варианты ответов: 2а) VISA 2б) MC 2в) Без разницы 2г) Не знаю
Очередной плюсик Дельте. Разобрались с моими заблокированными суммами, переводимыми с Ощадного - на онлайн-депозит. Одна сумма вернулась на ощадный, вторая "оформилась" как депозит. Представитель банка, как и обещалось, перезвонила и корректно все обьяснила. Попробовал открыть аналогичный депозит - все работает в штатном режиме.
justit написав:Почему же тогда во всех известных мне клиент-банках (Аваль, Форум, Укрэксим, Надра, а также в официальной форме платежного поручения) присутствует поле ЭДРПОУ и наименование получателя, и не заполнив их "никто, никуда не платит" ?
Вы вводите людей в заблуждение Вашим постулатом
Если р/с общий для всех, так называемый клерками как "котловой", то ЭДРПОУ указывается банка. Зачисление денег в таком случае идет по назначению платежа. В том же Авале, карточные счета ЦО имеют один р/с.
Верно. Однако я говорил в общем. Для обычного платежа за услуги или товар, в котором котловые счета не применяются.
Ходять слухи, що вже десь біля 100 млн дол. залили в КРЕДИТПРОМ, ну щоб всіх там заспокоїти. На днях був в відділенні Кредитпрома. Тиш, гладь і благодать. Руху нуль. Щось там підвисло і чекають. Чи витримають вони темп роботи Дельти? Боюсь що ні, хоча хочу помилитись.
Ходять слухи, що вже десь біля 100 млн дол. залили в КРЕДИТПРОМ, ну щоб всіх там заспокоїти. На днях був в відділенні Кредитпрома. Тиш, гладь і благодать. Руху нуль. Щось там підвисло і чекають. Чи витримають вони темп роботи Дельти? Боюсь що ні, хоча хочу помилитись.
Раньше подумывал "диверсификнуться" в Кредитпроме, теперь смысла нет, а то ненароком сумма депо в ОДНОМ банке может превысить лимиты ФГВФЛ...
По словам акционера, в более дальней перспективе возможно слияние Дельта Банка и Кредитпромбанка.
Експерт Охріменко Олександр тут http://www.banki.ua/news/columnists/?id=218393 захоплюється Миколою Івановичем що прикупив банк з 12,5 млрд активів за 1 долар. Так скільки в реальності коштує банчок? Скільки слід віддати інвесторам Кредитпрому? Влити в капітал? Скільки в Кредитпромі поганих кредитів? Я тут прикинув, так покупка тягне на більше ніж 5 млрд грн. Не зразу все, а так по чуть-чуть слід вливати і роздавати.