Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 699700701702703 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:13

vimex написав:
  AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:AlexJ
не принимай близко к сердцу ))) это доклад на конференции )))

Типа, он так не считает, а "забивает Мике баки"?

А понравилось это - "Тонкий клиент становится тоньше".

Доклад пересказывать не буду, но клиенты все менее обращают внимание на лояльность к банку, и готовы его менять ради 1% процента

готов очень сильно поспорить.... с тех пор как банк в 2009 году приложил усилия и стал "клиентоориентированым" я не вижу смысла менять банк из за 1-2% годовых разницы... у меня есть 2 предложения которые рекомендую рассмотреть:
1) не стоит приравнивать клиента с 3-х летним стажем к клиенту с 3-х месячным стажем;
2) у вас есть повышенные % для крупных сумм... и если например я такие % получаю по гривневому и долларовому вкладу а по вкладу в евро у меня сумма недостаточна то несовсем справедливо что по этому вкладу у меня ставка обычная... ведь по сумме вкладов я как клиент значительно привышаю минимальный порог "крупного" клиента...
поэтому предлагаю:
1) ввести повышающий коэфициент "за стаж" независимо от размера вклада;
2) оценивать "крупность" клиента по совокупной сумме вкладов, а не по каждому в отдельности;
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:17

Унуноктий
у УФС за каждый год стажа доп. процент ))) так что стариков ценят ))) но самый максимум надбавки 0,5% (кошкины слезы) и то только для нацвалюты )))

http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... a_bonusov/

но сам подход вполне логичен ))) чем дольше, тем больше )))

и еще хотел сказать для ДельтаОфишиал

нельзя ли, перебросить линейку по "Колу друзив", "Коло друзив для пенсионеров", "Найкращий для друга" и "Конвертацийный" из раздела "Акции" в раздел "Депозиты", а то недавно понадобилось посмотреть - пришлось искать эту иголку в стогу сена новостей и акций ... это действующие депо-предложения (хоть и акционные) и они должны быть не где-то по сусекам, а в соответствующем разделе. СПС )))

чтоб вся линейка, что лежит перед менеджером в отделении
http://fotohost.org/images/a1acb166-432kB.jpg
была и в разделе "Депозиты" на сайте

у большинства банков есть ПДФ-документ в соответствующем разделе со всей действующей линейкой вкладов как всех вместе так и по каждой валюте отдельно - по типу этого документа для внутреннего пользования
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 кві, 2013 00:28, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:19

Случайно наткнулся

WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:31

не принимаецца ))))

ВОЛОДІЛЕЦЬ, льця, чол., рідко. Те саме, що власник 1; володар (у 1 знач.), господар. І мала [скрипка] собі володільців багато, Аж поки той час не настав, Що взяв її юнак у руки (Яків Щоголів, Поезії, 1958, 345);
// Той, хто має що-небудь у своєму розпорядженні. Усе мистецтво політика в тому й полягає, щоб знайти і міцно-міцно вчепитися за таку саме ланочку, .. яка найбільше гарантує володільцеві ланочки володіння всім ланцюгом (Ленін. 5, 1948, 452).

:D
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:34

IMPRINTER написав:Унуноктий
у УФС за каждый год стажа доп. процент ))) так что стариков ценят ))) но самый максимум надбавки 0,5% (кошкины слезы) и то только для нацвалюты )))

приведу пример продажников автомобилей в США... так как там рынок продаж самый старый и самый конкурнтный... продажник продав тебе 1 машину в жизни Форд будет делать всё что бы ты до конца жизни ездил на Фордах... там и трейд инн и специальное кредитование и скидки...
а вот у банков (в украине) почему то ведётся разная история депозитчиков и кредитчиков... хотя например, клиент 3 года собирает деньги на депозите... например пополняет депо на 500 баксов в месяц... потом вдруг хочет снять всю сумму... у банка должен возникнуть интерес а куда? если в другой банк то вопросов нет... а если он например хочет купить авто или квартиру... то как по мне этот клиент становится банку интересен как кредитчик... банк ведь знает что это:
а) человек тяготеющий к накоплениям;
б) знает его возможности откладывать определённую сумму в месяц длительное время;
почему ему не предложить ему лояльные условия получения кредита (дополнительно к снимаемой им сумме) на Х месяцев в размере его среднемесячного пополнения депозита?
вот например я коплю на авто или квартиру и мне нехватает до заветного момента 10-15-20 000 долларов и мне приходит письмо от банка
Уважаемый Иван иванович Иванов!
вы давно являетесь клиентом нашего банка, сообщаем Вам что если Вы решите приобрести авто или квартиру то мы оценив состояние вашего счёта готовы предоставить вам кредит на особых условиях! Принимая решение о покупке проконсультируйтесь с нашими кредитными консультантами и возможно мы предложим вам лучшие условия!
красиво?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:38

Небритый написав:
  vimex написав:Доклад пересказывать не буду, но клиенты все менее обращают внимание на лояльность к банку, и готовы его менять ради 1% процента

Не соглашусь. Наверное говорить "ваапче" о всех клиентах не очень правильно. Приводимые в качестве примера 0,25%..1% важны для клиентов или с большими вкладами (которые, думаю, должны быть интересны банку), кто зависит от суммы процента, или "шелупонь" (у кого больше суеты, а реальный выигрыш от смены банка составит десятки гривен), кто за дополнительные 3-5 гривен готовы стоптать три пары сапог, образно говоря.

Для большинства - кто пользует кредитку или дебетовку в повседневной жизни, чтобы сменить банк надо куда-то идти открываться, закрываться в Дельте, таскать деньги туда-сюда (пусть и через иНет)... Тратить кучу времени, сил, нервов. Не знаю, хоть я и ближе к "шепулони" по своим финансам, но перед тем, как выбрать банк достаточно долго перебирал местный банковский рынок. И чтобы меня "уйти" из Дельты, доведется ей сделать очень много нелояльных шагов. Это как выбор и покупка авто: пусть оно не самое модное и быстрое на дороге, но для большинства важно что оно едет, достаточно быстро и надежно. Всегда будут те, кому нужно выделиться самой последней моделью или особенным тюнингом (индивидуальные условия тех же депо).
Думаю, что лояльность клиента трансформируется, меняются факторы, влияющие на поведение клиента, но лояльность никуда не делась.

a я не о каждом конкретном клиенте это утверждал, это статистика, а значит о большинстве. В прошлом году мы, к примеру, почти не рекламировались, поскольку держали высокие ставки.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:39

Re: Дельта

IMPRINTER написав:не принимаецца ))))

А чего не написать власник??
Давайте тогда писать:

ґазда, ґаздиня

:D

Мне кажется в Дельте есть какой-то саботёр, который специально коверкает українську мову на её интернет-страничках.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:40

IMPRINTER написав:Добавлено: Вс 07 апр, 2013 00:17
Унуноктий

и еще хотел сказать для ДельтаОфишиал

Уважаемый IMPRINTER,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка с целью урегулирования данного вопроса. Спасибо, что проинформировали!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:42

Re: Дельта

Унуноктий написав:Уважаемый Иван иванович Иванов!
вы давно являетесь клиентом нашего банка, сообщаем Вам что если Вы решите приобрести авто или квартиру то мы оценив состояние вашего счёта готовы предоставить вам кредит на особых условиях! Принимая решение о покупке проконсультируйтесь с нашими кредитными консультантами и возможно мы предложим вам лучшие условия!
красиво?

Красиво!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:51

WachtAmRhein
а вы послухайте СТБ
"міліціянти на гвинтокрилах впали на автівку, потів поїхали на метрі до кіна, зробили світлину і це все показали у прямому еТері на всю Е(Э)вропу та и(Ы)нші країни"
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 699700701702703 ... 3136>
Форум: