Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Но, уверена, никто не ожидает невежливого, высокомерного или снисходительного обращения. Я уж молчу о естественном уважении к женщине.
1 - Уверенным человек может быть только в одном. 2 - Мы здесь как безлики, так и бесполы. 3 - Это русскоязычный (Украиноязычный) форум. (Если Вам интересно, можете поискать определения Американского/Европейского форума, Израильского форума, и, собственно Русского/Украинского форума)
Удачи Вам!
Я очень надеюсь, что никого тут не обижал. и не собираюсь.
ygn написав:Oльga1 Насколько я понимаю, выпуск новой карты до истечения срока действия карты - это перевыпуск по инициативе клиента или выпуск доп. карты. Раньше за это деньги брали, сейчас не знаю.
Спасибо! Вот и я об этом же... Если бы я получила такой исчерпывающий ответ, то не терзала бы паренька-специалиста в отделении банка(((
Уважаемая Oльga1, в случае если Вам необходимо получить новую карту, по окончанию срока действия пластика, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка за 60 календарных дней до окончания срока действия предыдущей карты. В таком случае карта выпускается по инициативе Банка и выпуск новой карты не тарифицируется. Спасибо за вопрос.
ygn написав:Oльga1 Насколько я понимаю, выпуск новой карты до истечения срока действия карты - это перевыпуск по инициативе клиента или выпуск доп. карты. Раньше за это деньги брали, сейчас не знаю.
Спасибо! Вот и я об этом же... Если бы я получила такой исчерпывающий ответ, то не терзала бы паренька-специалиста в отделении банка(((
Уважаемая Oльga1, в случае если Вам необходимо получить новую карту, по окончанию срока действия пластика, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка за 60 календарных дней до окончания срока действия предыдущей карты. В таком случае карта выпускается по инициативе Банка и выпуск новой карты не тарифицируется. Спасибо за вопрос.
И када ж карта будет выпущена при таком (за 60 дн.) обращении: через 10 раб. дн, через 30, через 60? И какой срок действия будет указан на этой карте?
Vial написав:А если в ИБ не отображается, это нормально до первой операции?
Думаю, что не нормально. Заказывал именную карту - потому тот же день не получил, разумеется, да еще и несколько дней по готовности карты не забирал. Когда забрал - то в ИБ она уже была заведена.
Vial написав:А если в ИБ не отображается, это нормально до первой операции?
Думаю, что не нормально. Заказывал именную карту - потому тот же день не получил, разумеется, да еще и несколько дней по готовности карты не забирал. Когда забрал - то в ИБ она уже была заведена.
В саппорте объяснили, что пользоваться можно, а в ИБ отобразиться в пятницу (на следующий банковский день).