Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: даже хуже. Там 0,5% кешбек, а у меня по ЗГ№1 кешбек 1%. Я для себя вообще ничего не нашёл в Дельта-премьер. Ячейки дорогущие (я пользуюсь приватом), карты дорогущие, кешбек меньше чем у обычных карт... Да ну бред же полный, а не приватбанкинг! Сделайте кешбек на дебетку 2% например, или какую другую плюшку.
Данную категорию кешбеком не завлечь на обслуживание. Там самое ценное в персональном менеджменте и в специальных продуктах. А ячейки дорогие, поскольку отверткой их не открыть. Вы знаете процент воровства ценностей из дешевых ячеек? А мне немного известно как это делается )
Sean написав:Начал пользоваться КК1 в четверг, до сих пор нет истории платежей в ИБ и суммы бонусов, с какой задержкой это должно обновляться?
У вас сумма не списана со счета, ка только проведут по счету сразу отобразится. Это, как правило, 2-3 банковских дня. Тоесть в 10 утра в понедельник-вторник увидете кеш-бек и проведенную операцию.
big539 написав:Я для себя вообще ничего не нашёл в Дельта-премьер. Ячейки дорогущие
1) Где тариф на ячейки посмотреть можно? 2) Ячейки только для клиентов Дельта-Премьер?
Уважаемый ВВС, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что Дельта Банк предоставляет в аренду индивидуальные банковские сейфы, предназначенные для хранения документов и ценностей. На данный момент есть возможность арендовать индивидуальные сейфы в г. Харьков и г. Донецк. Данная услуга доступна для всех Клиентов, независимо от их статуса. Более детально с условиями аренды банковских сейфов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/s_deposit_boxes/#full. Спасибо Вам за обращение!
Уважаемые участники. нет ли у кого-нибудь друзей или родственников в США. Там, насколько мне известно практически каждый человек пользуется кредитками. Да не одной, а сразу несколькими.
Вот интересно на их форумах тоже масса людей только и делает, что спрашивает, "How can I know if I`m in or out the grace period? Can you please explain if there is any way to avoid $XX fee when I use my credit card? I have paid recently for the pair of con-s in the nearest drugstore. There was PIN OK but the manager asked me to sign recipe. I`m going to go to the trial, have you any experience? " ))