Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:во время проведения "операции"-заглючил ИБ-при попытке снова войти заблокировали доступ-"предлагают" прибыть с паспортом в ближайшее отделение. PS-насчет кривых рук -не надо...
Тоже самое было пару дней назад, вдруг перестал подходить пароль (чего быть не может) и учетную запись заблокировали. Позвоните мол в поддержку - поддержка банка сказала обратиться в отделение банка, где выдадут новый кусок пластика с кодом доступа. Получил новый код, пришел домой через 3 часа, ввожу - не подходит!! Да что за нах, звоню в поддержку, мол че код новый не подходит?! Так мне ответили, что сразу после получения кода нужно было на месте(т.е. в отделении банка) войти и поменять на новый пароль. А через 3 часа типа уже не катит, о как. Идите снова получайте новый код. Ладно, на следующий день перед походом в банк, я еще раз попробовал войти по коду с новой карточки - и свершилось чудо, вошел!)) Сменил пароль тут же и вот уже несколько дней работает банкинг нормально.
-VICTOR- написав:ну и .."при попытке снова войти " - это у вас было не один раз.. и делали Вы что-то не так... возможно регистр..возможно не та раскладка была включена
Возможно, если правильно предварительно побриться, то окажется, что исходно был установлен слишком длинный пароль: клиент позволяет установить такой пароль, но при входе рисует "фигуру из трех пальцев". Уже не помню, кажется я обламывался на 20ти+ символах и трижды бегал в банк за старт-пакетом в иНет-банк, покуда не вкурил суть проблемы.
да Вы батенька..маньяк безопасности ....20 + знаков..
Warhead написав:Как узнать реквизиты для пополнения своей карты, где-то в инет-банкинге это можно посмотреть?? При оформлении карты мне не дали никакой бумажки с реквизитами для пополнения...
Уважаемый Warhead, реквизиты счета (номер счета/договора) Вы можете посмотреть на персональной странице в СДО "Интернет - банк" в разделе "Інформація за рахунком". Информация о реквизитах для пополнения счета указана на сайте Банка : http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ Спасибо за вопрос.
хуторянка написав:во время проведения "операции"-заглючил ИБ-при попытке снова войти заблокировали доступ-"предлагают" прибыть с паспортом в ближайшее отделение. PS-насчет кривых рук -не надо...
хорошо - не будем ..тем более для девушки важней ...ровные ноги Р/С ..за 4 года так и не сумел "добиться блокировки своего тнет-банкинга "...))) ну и .."при попытке снова войти " - это у вас было не один раз.. и делали Вы что-то не так... возможно регистр..возможно не та раскладка была включена ( только не говорите что Вы самая правильная девушка на свете ) , так что ..теперь у вас нет другого варианта ) ...только лично в отделение -за одно и лимиты заявлением поднимете
- Есть такое слово - *надо*! - А я тогда присягу принимать не буду! - Эх, дружок! Молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!.. (ДМБ) ну где то так-(я про банк)
Oльga1 написав:Ув. Delta official! Правильно ли я поняла - при условии, что моя карта "Поточный рахунок" заканчивается в феврале 2013г, я могу уже сейчас обратиться в отделение банка, написать заявление о выдаче (выпуске) новой карты, и, если эта карта неименная (мгновенная), в этот же визит получить новую карту? Или между написанием заявления и получением карты должно пройти время (для рассмотрения заявления)? Понятно, что речь идет о карте, выпуск которой инициирован банком. Спасибо.
Уважаемая Oльga1, Вы абсолютно правы. У Вас уже сейчас есть возможность обратиться с паспортом, идентификационным кодом в удобное для Вас отделение Банка, с целью оформления карты. При этом неименную карту Вы сможете получить сразу в момент обращения. Спасибо за вопрос.
Ага, спасибо, а МФО банка - одинаковое у всех клиентов что-ли??
это ж МФО самого Банка )) оно для всех клиентов Дельта Банка одинаковое ))) уникальное это ваша фамилия, идентификационный номер и № счета 2625 ..
Привет! У Дельты все счета открыты в юр.лице (т.к. банк не имеет филиалов), поэтому МФО будет одно. Но, если банк имеет филиалы (не путать с отделениями) то у каждого филиала будет своё МФО, отличное от МФО юр.лица.
Если я не ошибають, то у Привата именные карты имеют индивидуальные счета 2625 в филиалах, а "бомжекредитки" - котловой 2924 в юр.лице. Соответственно и разные МФО.
Oльga1 написав:Re: Дельта Извините за оффтоп, но не смогла пройти мимо. Предлагаю всем, кто в некорректной форме наставлял и поучал pohl-elena, извиниться. Насколько я помню, клиентка банка обращалась через форум к представителям банка, пытаясь решить свои проблемы.
Во первых здесь не место таким трололо как pohl-elena, во вторых ник ни о чем не говорит, может это мужик зарегистированный под еленой? Темболее что ей в самом начале паники ответили что необходимо в отделение писать заяву отправляться, в доступной форме. А нападки форумчан считаю обоснованными и правильными! Тут извиняться не за что!