|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:14
А це лише в мене на карті в Києві показує два відділення? 1. Г. Сталінграду - відкривається на карті Кіровоградська область. 2. Фрунзе - відкривається на карті м. Мелітополь. і т. д. Зробіть щось 
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:16
loum написав:Также есть небольшой обман на сайте банка. Пишут, что Ощадна Картка №1 "Visa Electron зі строком дії 3 роки". Это неправда. Вчера мне выдали карточку со сроком до конца 14-го года, что равно 2-м, а не 3-м годам действия. Я не в обиде, но все-таки.
срок действия безымянной карты определяется не датой ее получения, а датой изготовления пластика ... сам пластик, который вы получили делается впрок и мог быть сделан год назад ))) а вот именная делается после ее заказа и там срок совпадает с заявленным.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:17
во время проведения "операции"-заглючил ИБ-при попытке снова войти заблокировали доступ-"предлагают" прибыть с паспортом в ближайшее отделение. PS-насчет кривых рук -не надо...
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:20
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1331 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:33
хуторянка написав:во время проведения "операции"-заглючил ИБ-при попытке снова войти заблокировали доступ-"предлагают" прибыть с паспортом в ближайшее отделение. PS-насчет кривых рук -не надо...
хорошо - не будем  ..тем более для девушки важней ...ровные ноги Р/С ..за 4 года так и не сумел "добиться блокировки своего тнет-банкинга "...))) ну и .."при попытке снова войти " - это у вас было не один раз.. и делали Вы что-то не так... возможно регистр..возможно не та раскладка была включена ( только не говорите что Вы самая правильная девушка на свете  ) , так что ..теперь у вас нет другого варианта ) ...только лично в отделение -за одно и лимиты заявлением поднимете
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 10 січ, 2013 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1331 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:35
Delta official написав:Уважаемый clientage, заказ новой карты в связи с окончанием срока действия пластика можно осуществить не более чем за 60 календарных дней до окончания срока действия существующей карты. В случае заказа именной карты, срок ее изготовления и действия зависит от условий продукта. Неименная карта выдается по факту обращения Клиента в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
Ув. Delta official! Правильно ли я поняла - при условии, что моя карта "Поточный рахунок" заканчивается в феврале 2013г, я могу уже сейчас обратиться в отделение банка, написать заявление о выдаче (выпуске) новой карты, и, если эта карта неименная (мгновенная), в этот же визит получить новую карту? Или между написанием заявления и получением карты должно пройти время (для рассмотрения заявления)? Понятно, что речь идет о карте, выпуск которой инициирован банком. Спасибо.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:36
Ничего смешного, У Привата у разных его отделений могут быть разные МФО; вот и спрашиваю - нет ли тут такого..
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:38
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 15:45
-VICTOR- написав:ну и .."при попытке снова войти " - это у вас было не один раз.. и делали Вы что-то не так... возможно регистр..возможно не та раскладка была включена
Возможно, если правильно предварительно побриться, то окажется, что исходно был установлен слишком длинный пароль: клиент позволяет установить такой пароль, но при входе рисует "фигуру из трех пальцев". Уже не помню, кажется я обламывался на 20ти+ символах и трижды бегал в банк за старт-пакетом в иНет-банк, покуда не вкурил суть проблемы.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|