Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я просто присматриваюсь к КК1, чтобы сдружить ее с палкой, компенсировать кэшбэком конвертацию и иметь отложенный платеж за счет небольшого кредитного лимита. Вот и интересуюсь способами пополнения и их особенностями.
IMPRINTER написав:24-го до 17:00 ... если через ИБ с дебетовой карты на кредитную - проведут по счету 25 числом согласно регламента
А тем кто выходит в ноль вообще замечательно- 29-го до 21:00 проделать вышеописанное. Зарахованы будут 30-го в 9:25 (30-го апреля - билинг). Недостаток способа- нельзя с ощадной карты переводить
А это как? Тут -> karta1.com.ua/wheretopay.php, вроде пишется, что можно и с карточного, и с текущего (ОК1) счетов вносить денюжку на КК1. Может Дельта офишиал прокомментировать?
Уважаемый sme3, подтверждаем, что в СДО "Интернет-Банк" действительно есть возможность совершать перевод денежных средств на кредитную карту как с текущего счета (2620), так и с карточного (2625). Спасибо за вопрос!
IMPRINTER написав:не забывайте, что вклады зависли в Сбербанке СССР в городе-герое Москве, а 1 декабря 1991 г. 90,32 % населения УССР добровольно отказалось от этих вкладов
Так вроде что то возвращали в Украину. Не помню где, но писали, что Россия с Украиной по этому вопросу деньги вернула в полном объёме. И кстати. Лично я не отказывался от своих денег в ощаде. Меня даже не спрашивали. Несовершеннолетним я тогда был.
sme3 написав:Я просто присматриваюсь к КК1, чтобы сдружить ее с палкой, компенсировать кэшбэком конвертацию и иметь отложенный платеж за счет небольшого кредитного лимита. Вот и интересуюсь способами пополнения и их особенностями.
Кеш-бек по операциям с МСС 8999 отсутствует. Компенсировать конвертацию не удастся.
рахаЗ написав:Delta official какие новости нас ждут в мае?
Уважаемый paxa3, обращаем Ваше внимание, что вся информация, касающаяся запуска новых и изменения действующих продуктов и услуг, анонсируется Банком на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!