|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:32
Classif написав: OP написав:в данный момент мы ищем форму как это сделать так, чтобы не быть оштрафоваными Фондом и не волновать уважаемых и любимых клиентов зря! в том числе направили запрос на Фонд приведу один из примеров логики - в законе мы обязаны уведомить клиента ДО заключения договора депозита, а вот, например, услуга кредит против депозита возникает ПОСЛЕ подписания депозитного договора, вот вам и задачка! уведомить должны ДО, а клиент может захотеть взять кредит после и имеет на это полное право! а это повод для штрафа и немалого (речь может идти о сотнях тысяч!!!) в скором времени мы найдем решение и заменим эти трактовки! скорое время - это недели 2, не больше
"Это елементарно, Ватсон" Давайте клиенту на полпись соответствующую отдельную бумагу с предупреждением ПЕРЕД подписанием договора, НА ОСНОВАНИИ которого будет предоставлен кредит под депозит, рятивный овердрафт и т.д., возможно, перед подписанием договора о Золотом гаманце, по котором возможен рятивный овердрафт... При чем здесь всякие "7 рокив", найкращі, багаторічні?... Разве ТОЛЬКО на основании этих договоров клиент может получить кредит под депозит или овердрафт БЕЗ ПОДПИСАНИЯ отдельных ДОПОЛИТЕЛЬНЫХ соответствующих бумаг?
Да, только по этим, по "старым без доп.соглашения не дают" Хорошо хоть "застолбился" после поднятия % по "Багаторічному", жаль пополнить можно только в пятикратном размере. "Новые" улучшеные договора это из серии "Всеукраънського покращення". А вот ответ ФГВ на запрос Дельты может пролить свет на сложившуюся ситуацию.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:33
В том то и дело, что может. Вернее мог.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:34
Ratatui написав:А еще народ то наш немного жадный! Слезы будут из глаз литься ручьями по пункту 6.9 , но деньги все равно будут нести пока альтернативы не будет.А она будет ой нескоро.
Вы это серьезно насчет отсутствия альтернативы при 170 банках в Украине?  Да можно подобрать с самыми разными сочетаниями самых разных критеоиев надежности и самыми разхными ставками: и равными Дельте, и хуже, и лучше, и чуть-чуть и на много... Другое дело иногда лень напрягаться особо и менять "статус кво" (к хорошему быстро привыкаешь), хотя часто это даже очень полезно, в том числе и для финасовых доходов...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:35
DENVER_S написав:В том то и дело, что может. Вернее мог.
По "новым" может, а по "старым" мог... Кстати, никогда не спрашивали под какой из депозитов хочу взять овер.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:39
Classif написав: Ratatui написав:А еще народ то наш немного жадный! Слезы будут из глаз литься ручьями по пункту 6.9 , но деньги все равно будут нести пока альтернативы не будет.А она будет ой нескоро.
Вы это серьезно насчет отсутствия альтернативы при 170 банках в Украине?  Да можно подобрать с самыми разными сочетаниями самых разных критеоиев надежности и самыми разхными ставками: и равными Дельте, и хуже, и лучше, и чуть-чуть и на много... Другое дело иногда лень напрягаться особо и менять "статус кво" (к хорошему быстро привыкаешь), хотя часто это даже очень полезно, в том числе и для финасовых доходов...
Що тут напрягатись Платинум, готівка щомісяця, 22% на рік, виплата щомісяця, оформлення через ІБ. Повна аналогія з 7 років разом. А на 18 місяців цілі 23% річних.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:41
BBC написав: А вот ответ ФГВ на запрос Дельты может пролить свет на сложившуюся ситуацию.
Могу спрогнозировать с 99% вероятностью, что КОНКРЕТНОГО и ЧЕТКОГО ответа Фонда Дельте не будет, там тоже не дураки сидят, и тоже любят ловить рыбку в мутной воде... Нечто подобное с запросами в Фонд уже обсуждалось, к примеру, на ветке ССВ, результат -см выше "про 99%"
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:44
Skalv написав:Так, уважаемые коллеги Сегодня пообщался с менеджерами Дельты из своего отделения в телефонном режиме. Получил ответ, что в случае индивидуальной ставки БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА ПОДПИСЬ КЛИЕНТУ ДОП УВЕДОМЛЕНИЕ, ЧТО ВКЛАД НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИИ ФОНДА. При этом рассказали порядок самого процесса как это будет проводиться по банку. Т.е 3.2 пункт 10 положения ФГВО Дельта будет выполнять в полном объеме. Delte Official, введшей меня в заблуждение, незачет. Из-за нее я неделю депозита потерял, разорвав его досрочно. Пошел в ИБ оформлять по новой депозит.
Уважаемый Skalv, просим Вас уточнить адрес отделения, в котором Вам была предоставлена данная информация. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:49
Достаточно давно являюсь вкладчиком Дельты, но недавно мой любимый банк меня КРАСИВО КИНУЛ. Он не толко у меня 2 раза списал деньги, но и загнал карточку в минус, что теоретически не возможно. В итоге у меня на карточке -2400 грн и что делать не понятно. VIP линия полностью морозится... ждите - Вам сумма вернется в течении 30 дней. А то что у них там сбои и страдают клиенты все наплевать.
Вывод: следите за своими деньгами и проверяйте все списания.
-
User77
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 10:50
tatop написав:Що тут напрягатись Платинум, готівка щомісяця, 22% на рік, виплата щомісяця, оформлення через ІБ. Повна аналогія з 7 років разом. А на 18 місяців цілі 23% річних.
Насчет "напрягаться" с Платиной Вы правы, мне и без ИБ идти до отделения Платины "марафонской ходьбой" 5-7 мин а до Дельты целых 10-12... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему