|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:10
ForumArc написав: Delta official написав: Skalv написав:Так, уважаемые коллеги Сегодня пообщался с менеджерами Дельты из своего отделения в телефонном режиме. Получил ответ, что в случае индивидуальной ставки БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА ПОДПИСЬ КЛИЕНТУ ДОП УВЕДОМЛЕНИЕ, ЧТО ВКЛАД НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИИ ФОНДА. При этом рассказали порядок самого процесса как это будет проводиться по банку. Т.е 3.2 пункт 10 положения ФГВО Дельта будет выполнять в полном объеме. Delte Official, введшей меня в заблуждение, незачет. Из-за нее я неделю депозита потерял, разорвав его досрочно. Пошел в ИБ оформлять по новой депозит.
Уважаемый Skalv, просим Вас уточнить адрес отделения, в котором Вам была предоставлена данная информация. Заранее благодарны.
По всей видимости, менеджеры в том отделении дали таки некорректную информацию нашему коллеге Skalv, за что теперь и могут быть наказаны. 
О чем я и предупреждал в своем сегодняшнем посте в 8-59: Проблема только в том, что банк "случайно" (по забывчивости, халатности, некомпетентности отдельных сотрудников в отдельных отделениях и т.д.) может и не проинформировать об индивидуальности ставок до подписания соглдашения под роспись, даже если какой-то менеджер Дельты (или даже, К ПРИМЕРУ, сам vimex или ОР) ПООБЕЩАЮТ делать это. В результате Фонд ВСЕРАВНО не выплатит компенсацию по такому индивидуальному вкладу, т.к. от того, что банк "случайно" забыл предупредить под роспись об индивидуальности, вклад от ЭТОГО не перестанет быть индивидуальным. Ну возможно Фонд как-то накажет какое-то должностное лицо банка за такое нарушение в будущем, но вкладчику то от этого не легче, компенсацию он ВСЕ РАВНО не получит, хотя его письменно и забыли предупредить об индивидуальности...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:13
А яка процедура в Дельті виконання пункта 3.2. цидули Фонду гарантування Про обовязковий підпис клієнта, якщо договір на індивідуальних умовах?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:14
dobrynya написав:Я в шоке. Снимал деньги в банкомате БТА (Атмосфера). Запросил сумму 4000 грн. Карта выехала, пришла СМС о списании. Банкомат пожурчал с минуту и выдал бумажку, что деньги не выданы. Пока я раздумывал о дальнейших действиях, пришла СМС о зачислении 4000 обратно. Но по факту зачислилось 4223,77 (с математикой у меня в порядке). Да и по СМС все можно отследить. Как такое возможно?
У меня несколько раз такое было. Именно в БТА. Через время лишние исчезнут. В заблокированных посмотрите записи.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:14
Поздравляю всех участвующих в процессе на ветке Дельты взят рубеж в 3000 страниц!
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:18
Карта Портмоне. Как можно поднять лимит для расчета в интернете?
-
MOZ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:19
Ratatui написав: Classif написав:Насчет "напрягаться" с Платиной Вы правы, мне и без ИБ идти до отделения Платины "марафонской ходьбой" 5-7 мин а до Дельты целых 10-12... 
Меня интересуют вклады в зеленых президентах. С яйценосными дело имел, туда ни ногой. Поэтому платина не вариант.
Ценность вкладов в зеленых президентах, что они хороши при существенном девале гривни от 15 и выше %. В таком случае вкладчик получит дополнительный доход в первую очередь от курсовой разницы. А при курсовой разнице 15% и выше отличие в депо ставках в валюте всего на 0,5 - 1% не столь существенно. Соответственно если не нравятся всякие яйценосные и Платины, можно подобрать и что-либо другое не менее надежное Дельты, пусть даже со ставками на 1% меньше (что повторяю, при существенном девале не существенно)... Меня ПОКА (до лета, а може и более) зеленые не интересуют, поэтому не могу к сожалению подсказать что-либо конкретное...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:20
Ratatui написав:Поздравляю всех участвующих в процессе на ветке Дельты взят рубеж в 3000 страниц!
В ОГРОМНОЙ мере благодаря дельтовским "индивидуальным" пунктам... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:20
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:21
Skalv написав:Так, уважаемые коллеги Сегодня пообщался с менеджерами Дельты из своего отделения в телефонном режиме. Получил ответ, что в случае индивидуальной ставки БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА ПОДПИСЬ КЛИЕНТУ ДОП УВЕДОМЛЕНИЕ, ЧТО ВКЛАД НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИИ ФОНДА. При этом рассказали порядок самого процесса как это будет проводиться по банку. Т.е 3.2 пункт 10 положения ФГВО Дельта будет выполнять в полном объеме. Delte Official, введшей меня в заблуждение, незачет. Из-за нее я неделю депозита потерял, разорвав его досрочно. Пошел в ИБ оформлять по новой депозит.
Слова до справи не підшиєш.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:23
_Mykola_ написав: Delta official написав: Angelina написав:Есть депозит, размещенный в Дельте. В апреле привлекла двух друзей. Когда по моему депозиту повысят ставку?
Уважаемая Angelina, если Вы принимаете участие в программе «Коло друзів- 2013», после оформления каждого депозита одним из друзей, при условии, что эти друзья ранее не были депозитными Клиентами Банка, а также если данный депозит пролежал в Банке более 10 дней, Вы получаете SMS уведомление о зачислении купона. После чего есть возможность обратиться в отделение Банка и оформить новый депозитный вклад из линейки «Коло друзів». Спасибо за вопрос!
Скажите, а такой вклад будет гарантироваться ФГВ? Или это уже индивидуальный, и гарантий уже на такие вклады нет?
Уважаемый _Mykola_, подтверждаем, что при оформлении вкладов серии "Коло Друзів - 2013" на общих условиях, предусмотренных данным продуктом, Фонд гарантирования вкладов физических лиц возмещает сумму вклада и сумму начисленных процентов в пределах установленной суммы - 200 000, 00 гривен. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|