Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Что то дельта нарушает регламент зачисления сегодня. Утреннее погашение КК1 до сих пор не проведено по счёту. Погашение, которое я отправлял позже на 2.5 часа уже проведено по счёту. То что отправлялось в 7 утра - нет. Разберитесь пожалуйста. Мои данные у вас есть. Если сегодня платёж не проведут - попадание на %% по вине Дельты.
Скрины отправил. Жду ответа.
Уважаемый cdjbkru, на данный момент Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 30 кві, 2013 17:04, всього редагувалось 2 разів.
super_bizon написав:а когда третейскую оговорку уберете из кредитного договора с ипотекой и с дебетного договора для юриков?
хотелось бы знать ответ на данный вопрос пока он не затерялся в 3000 страницах...
Уважаемый super_bizon, по состоянию на сегодняшний день, Банк не планирует вносить корректировки в Кредитные договора и в договора для юридических лиц в части удаления третейской оговорки. Благодарим Вас, что пользуетесь услугами Банка.
VLADPn написав:Вчера вечером сходил в отделение №3 по Запорожью пр.Ленина-212. На банкомате надпись- не працуе. Иду в отд.№2- пр.Ленина-146. Дверь закрыта. Внутри -как мамай прошелся- выбитые двери и окна, разбросанный инструмент. Причем видно, что банкомат работает, но так как выбита дверь из зоны 24 в отделение, то закрыли входную дверь. В отд. №1 вообще нет зоны 24 на 7.Забыли сделать.
ЗЫ И это все перед праздниками.
ЗЫ2 На сайте атмосферы где показано работает ли банкомат в данный момент все дельтовские банкоматы светятся как рабочие- т.е. все в порядке. http://www.atmosphere.net.ua/ru/3045.htm
Может где нибудь на сайте Дельты размещать правдивую информацию про работоспособность банкоматов в данный отрезок времени. Иначе правду узнаешь по факту - протопав в отделение (а то и в два-три) и везде поцеловав двери.
Уважаемый VLADPn, Ваша информация передана в соответствующее подразделение Банка. Спасибо!
Уважаемый VLADPn, информируем, на сайте АТМоСфера информация отображается уже корректно. Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Заполнив вчера заявку на открытие карты XL на сайте Покупон, попал сегодня в неудобное положение. На Покупоне в условиях акции написано, что заявка рассматривается в течение часа. Ни вчера, ни сегодня заявку так и не рассмотрели, но это еще не все. Из-за того, что висит нерассмотренная заявка, сегодня не смог открыть текущий счет, который в обычных условиях открывается за несколько минут.
кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения? кстати, ставка снижается с 17 до 16%.
cdjbkru написав:Что то дельта нарушает регламент зачисления сегодня. Утреннее погашение КК1 до сих пор не проведено по счёту. Погашение, которое я отправлял позже на 2.5 часа уже проведено по счёту. То что отправлялось в 7 утра - нет. Разберитесь пожалуйста. Мои данные у вас есть. Если сегодня платёж не проведут - попадание на %% по вине Дельты.
Скрины отправил. Жду ответа.
Уважаемый cdjbkru, на данный момент Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.
Только операционное время прошло. Похоже я попал на %%. Сомневаюсь, что их вернут...
[quote="1721642:mmua"]Заполнив вчера заявку на открытие карты XL на сайте Покупон, попал сегодня в неудобное положение. На Покупоне в условиях акции написано, что заявка рассматривается в течение часа. Ни вчера, ни сегодня заявку так и не рассмотрели, но это еще не все. Из-за того, что висит нерассмотренная заявка, сегодня не смог открыть текущий счет, который в обычных условиях открывается за несколько минут.
Планы порушились. Уважаемый mmua, информация предоставлена в телефонном режиме. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
вопрос по карте "Платіжна картка №1 VIP". Допустим, у меня есть текущие счета в гривне и евро, хочу оформить "Платіжна картка №1 VIP" в евро. Я правильно понимаю, что ежемесячную плату за эту карту будут списывать со счета в евро, и при отсутствии на нем денег ничего списываться не будет, даже со счета в гривне? Вопрос не просто так, а потому что карта в евро нужна для поездок, все остальное время она должна просто лежать, и желательно не приносить убытков