Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Экспериментально выяснено (пока что проверено на переводе от корпоративного клиента в баксах) что:
ACCOUNT - это есть Correspondent Account Дельты в DB
BENEFICIARY - это на самом деле Bank of Beneficiary, в то время как фактически Beneficiary - это ФИО получателя
Счет получателя (2620 или 2625) пишется в Beneficiary Account.
Содержание большого значения не имеет, но для переводов от корпоративных клиентов лучше придерживаться безопасных формулировок - например, salary и НЕ стоит указывать контракт ибо могут его затребовать
Как мне кажется проще привести пример заполнения реквизитов к нормальному виду (например по аналогии с приведенным мной бланком у Уникредита), чтобы не клиенту не компостировать мозги и как следствие избежать ненужных обращений на хотлайн. Причем самое обидное, что ни в отделении, ни на линии консультаций грамотных консультаций не дают, тупо копипастят данные с этой странички.
Уважаемый avm, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за предложение.
Уважаемый Mangust, благодарим за информацию, данный инцидент зафиксирован и находится в работе ответственных сотрудников Банка. Обращаем Ваше внимание, что информация о размещенных депозитах в СДО "Интернет-банк Дельта" лишь временно не отображается. Приносим свои извинения за неудобства.
Вопрос: 1.Из КПБ предложили перевести депозит в Дельту.Данный депозит заканчивается в июне месяце и его я не планировал продлевать. Мне предлагают договор на год ставка естественно ниже при этом его нельзя открыть ON-LINE(самый высокий процент).Можно ли данный депозит на не совсем выгодных условиях продлить на срок окончания в КПБ ?
2.Есть депозит на минимальную сумму(столбик) его также предлагают перекинуть в Дельту , но уже без права пополнения.Бумаги потратится больше чем Дельта на этой сумме заработает за год. Нельзя ли просто данную мелочь выдавать клиентам на руки. Таких клиентов будет наверняка много. Потрачено будет куча бумаги, времени сотрудников и.т.д а выхлоп для всех сторон нулевой.
В ИБ при просмотре истории операций выдаёт не более 50 строк при выводе на экран. Так же не более 50 строк содержится в XLS-файле. Для меня это очень мало и нужно получать информацию "порциями"! Можно ли добавить в истории операций количество строк при просмотре на экране и получении в файл?
Вопрос: 1.Из КПБ предложили перевести депозит в Дельту.Данный депозит заканчивается в июне месяце и его я не планировал продлевать. Мне предлагают договор на год ставка естественно ниже при этом его нельзя открыть ON-LINE(самый высокий процент).Можно ли данный депозит на не совсем выгодных условиях продлить на срок окончания в КПБ ?
2.Есть депозит на минимальную сумму(столбик) его также предлагают перекинуть в Дельту , но уже без права пополнения.Бумаги потратится больше чем Дельта на этой сумме заработает за год. Нельзя ли просто данную мелочь выдавать клиентам на руки. Таких клиентов будет наверняка много. Потрачено будет куча бумаги, времени сотрудников и.т.д а выхлоп для всех сторон нулевой.
Присоединяюсь к пожеланию.
У меня пополняемый вклад в валюте в КПБ. Сумма минимальная - 100 баксов. Пополнение в КПБ не так давно заблокировали - не успел пополнить. Отделение КПБ у нас закрывается. Не Киев. Письмо счастья от КПБ получил. Что мне Дельта предложит, если у нее минимальная сумма вклада 200 вечнозеленых ? Доплатит 100 баксов? Снизит минимальную сумму вклада ? - будут индивидуальные условия. Я уж молчу о том, что процент в Дельте будет меньше, чем действующий в КПБ.
Delta official Подскажите, правильно ли я понимаю механизм расчетов картой пейпасс за границей? 1% - за конвертацию. Сумма 1% за конвертацию не является торговой операцией (не попадает в грейс), и на нее насчитываются %. Сумма списаная за торговую операцию попадает в грейс и на нее начисляется кешбек.
До 20.05 всемосчастливленным- переоформить по тому что предложат, а не потому что Вы хотите, или деп. дог. будет переведён в киев на обслуживание.
Уважаемый Ratatui, информация находится на уточнении. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим Вас за обращение.
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем Вам, что по состоянию на 29.04.2013, в договорах банковского вклада (депозита) нет третейской оговорки. В случае, если спорные вопросы, возникающие во время выполнения договора, не могут быть урегулированы путем переговоров,они подлежат передаче в суд, в соответствии с законодательством Украины. Благодарим за вопросы!
а когда третейскую оговорку уберете из кредитного договора с ипотекой и с дебетного договора для юриков?
хотелось бы знать ответ на данный вопрос пока он не затерялся в 3000 страницах...