Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Великі банки, наприклад, такі як Приватбанк і Дельта занадто великі, щоб їм дали впасти і поховати разом з собою банківську систему. Та й всім зрозуміло, що до тих пір, поки у населення є право достроково розривати депозити найбільші втрати у банків, у яких в пасивах велика частка депозитів фізосіб. Українські банки є заручниками конституційної норми з обов'язком повернути будь-який депозит фізособи за його першою вимогою", - вважаэ Ерік Найман.
adeges написав:сегодня подъехал и забрал еще 1500 долларов - даже не упомянул о том, что записан. пачка новая, явно не со сдачи
киев
+1 ребята, игнорируйте сообщения провокаторов с несколькими постами. Ведь очевидно же - идет информационная атака. Модераторы проверяйти айпишники этих "новеньких".
Мне не отдали ни копейки, заказывал 17к евро прошло уже 3 недели! Так что не на да ляля Звонил только что в отделение Донецк сказали деньги с Киева не возят, сроки отдачи не называют.
adeges написав:сегодня подъехал и забрал еще 1500 долларов - даже не упомянул о том, что записан. пачка новая, явно не со сдачи
киев
+1
ребята, игнорируйте сообщения провокаторов с несколькими постами. Ведь очевидно же - идет информационная атака. Модераторы проверяйти айпишники этих "новеньких".
А если я зарегистрировалась только потому, что у меня возникла проблема со снятием денег в банке? Получу деньги и писать будет не о чем. Меня уже неделю "завтраками" кормят.
Какая атака? Делать мне нечего, заниматься атаками. Тут и так не спишь, Крым под боком. Я лично зарегистрировалась тоже только для того, чтобы понять, что с этим банком происходит и что ждет мои средства, которые, я согласно договору, досрочно не забирала, а значит выполнила все свои обязательства перед банком.
vlad_g написав:andriy_z на деле коммерческий курс банка на день списания + 1%, мастеркард ваще не при чем...
На 0800 перед виїздом сказали що конвертування повністю відбувається згідно курсу Мастеркард
Delta official, писати в ПП нажаль ще не можу. Був в відділенні, дзвонив на 0800. Всюди розмова одна: д: списання відбулось згідно комерційного курсу банку я: де я можу глянути що сьогодні курс PLN/UAH справді складав 3.45? д: на жаль ми не володіємо даною інформацією. Чи можем ще вам чимось допомогти? я: чи є якісь гарантії що за наступну транзакцію ви замість 3.45 не візьмете 9.45? д: на жаль ми не володіємо даною інформацією. Чи можем ще вам чимось допомогти?
Шкода, а все так гарно починалось. Реально хотів відкрити ще 1 Депо і завжди радив своїм друзям, тепер не буду.
San написав:Дельта Офишиал, прием! Ненужны деньги? Хотелось бы понять, не почему иканамизд, а почему отказано системой было в открытии депозита? Мои данные у Вас есть, проверьте.
Уважаемый San, подтверждаем, что валюта вклада "Повертайся" должна соответствовать валюте вклада, что был досрочно расторгнут в период с 01.02.2014 по 24.02.2014 года включительно. В то же время, с целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения в которое Вы обращались в личные сообщение Delta official. Благодарим за обращение.
ув. Дельта, опять позвонил Ваш представитель и рассказывал мне о вкладе "Повертайся". Я говорю: аха, только оформить нужно в валюте, в которой был вклад. Мне: нет, Вы можете оформить вклад в любой валюте, лишь бы сумма превышала ту, что была в эквиваленте.
киев
+1 ребята, игнорируйте сообщения провокаторов с несколькими постами. Ведь очевидно же - идет информационная атака. Модераторы проверяйти айпишники этих "новеньких".
Мне не отдали ни копейки, заказывал 17к евро прошло уже 3 недели! Так что не на да ляля Звонил только что в отделение Донецк сказали деньги с Киева не возят, сроки отдачи не называют.
А если я зарегистрировалась только потому, что у меня возникла проблема со снятием денег в банке? Получу деньги и писать будет не о чем. Меня уже неделю "завтраками" кормят.[/quote]
а меня не кормят! И я тебе не верю![/quote]
Заявку подала 24 февраля,входящий №5, отделение №10 Киев, Саксаганского 44 И попрошу без фамильярности - мы с вами на брудершафт не пили
Delta official написав:информация предоставлена в личных сообщениях.
и мне предоставьте ответик, пожалуйста. Я уже второй день стучусь к вам в приват.
Уважаемый ALEF, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Информация предоставлена, а вчерашнее обещание выдать сегодня валюту в рамках эквивалента 15к гривен не выполнено. Вчера и позавчера обещали, сегодня деньги не выдают - ганьба!
Копия заявлению на выдачу с печатью банка и датой принятия имеется.