|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 15:41
GAlexV
От начальника отделения? Это - за красивые глаза что ли дают валюту в кассу или по гороскопу? )))) А какая если не секрет у Вас "провинция"?
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 15:46
uliamishchenko написав:Delta official! Меня сейчас мало интересуют Ваши разборки с собственным колл-центром. Я хочу забрать свои средства с текущего счета. По какому принципу распределяется наличие валюты по банковским учреждениям Дельты? И можно ли на что-то рассчитывать, если я проживаю в Херсонской области? Или вы возвращаете деньги только киевлянам? Ваш ответ, который я уже получала "делаем все возможное и тд. и тп..." можете не писать. А про официальный отказ - все же полнейший игнор. Очень жаль, что я в свое время поверила Дельте!
Уважаемый uliamishchenko, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. По факту наличия в отделении необходимой суммы с Вами свяжутся сотрудники и пригласят для получения средств. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 15:56
adeges написав:сегодня подъехал и забрал еще 1500 долларов - даже не упомянул о том, что записан. пачка новая, явно не со сдачи киев
да, и кстати перевод вчерашний от 7 вечера уже дошел до получателя
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 15:57
nafanya написав: linoblacktnt написав:Подскажите, плиз: как выглядит заявка на снятие валюты с ощадной карты? это документ? в нем укзаны сроки? номер в очереди? есть печать? или это писулька? какой ДОКУМЕНТ я могу потребовать в отделении при отказе выдать мне средства? ответ кассирши "денего нету" меня не устраивает. мне нужен "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ". есть ли такое?
Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема 
Пожалуйста, предоставьте развернутый ответ на вопрос. P.S. Не всем киевлянам везет получить деньги. Видимо, все клиенты равны в правах, но кто-то равнее
-
nafanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:06
adeges написав:сегодня подъехал и забрал еще 1500 долларов - даже не упомянул о том, что записан. пачка новая, явно не со сдачи киев
+1 ребята, игнорируйте сообщения провокаторов с несколькими постами. Ведь очевидно же - идет информационная атака. Модераторы проверяйти айпишники этих "новеньких".
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:09
pashuha написав: Bambula написав: uliamishchenko написав:Delta official! Почему вы игнорируете вопрос пользователя об ОФИЦИАЛЬНОМ ОТКАЗЕ выдать деньги? Это интересует многих ваших вкладчиков.
Присоединяюсь к вопросу. Не віддають 1000 дол. з 16 лютого. двічі записали на якусь папірячку. Але жодного разу не передзвонили. Востаннє навіть нічого не записували. Відділення на Героїв Сталінграду
Передзвонили, сказали що замовили на понеділок 10.03. (це наче вихідний???)
-
pashuha
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:09
Модераторы все проверяют, все в порядке очереди и так быстро, как это физически возможно. Не нужно обсуждать пользователей, обсуждайте банк. Если что-то не нравится, есть кнопка "жалоба" и ЛС (личное сообщение).
С ув.
PS не забывайте, что у банка огромное количество отделений и если в одном отделении денег нет, то в другом они могут быть.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:19
sta1178 написав: adeges написав:сегодня подъехал и забрал еще 1500 долларов - даже не упомянул о том, что записан. пачка новая, явно не со сдачи киев
+1 ребята, игнорируйте сообщения провокаторов с несколькими постами. Ведь очевидно же - идет информационная атака. Модераторы проверяйти айпишники этих "новеньких".
А если я зарегистрировалась только потому, что у меня возникла проблема со снятием денег в банке? Получу деньги и писать будет не о чем. Меня уже неделю "завтраками" кормят.
-
nafanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:23
nafanya написав: sta1178 написав: adeges написав:сегодня подъехал и забрал еще 1500 долларов - даже не упомянул о том, что записан. пачка новая, явно не со сдачи киев
А если я зарегистрировалась только потому, что у меня возникла проблема со снятием денег в банке? Получу деньги и писать будет не о чем. Меня уже неделю "завтраками" кормят.
а меня не кормят! И я тебе не верю!
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:23
vlad_g написав:andriy_z на деле коммерческий курс банка на день списания + 1%, мастеркард ваще не при чем... 
На 0800 перед виїздом сказали що конвертування повністю відбувається згідно курсу Мастеркард Delta official, писати в ПП нажаль ще не можу. Був в відділенні, дзвонив на 0800. Всюди розмова одна: д: списання відбулось згідно комерційного курсу банку я: де я можу глянути що сьогодні курс PLN/UAH справді складав 3.45? д: на жаль ми не володіємо даною інформацією. Чи можем ще вам чимось допомогти? я: чи є якісь гарантії що за наступну транзакцію ви замість 3.45 не візьмете 9.45? д: на жаль ми не володіємо даною інформацією. Чи можем ще вам чимось допомогти? Шкода, а все так гарно починалось. Реально хотів відкрити ще 1 Депо і завжди радив своїм друзям, тепер не буду. 
-
andriy_z
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|