Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igor shevtsov написав:Вчора закінчився депозитний договір, згідно якого вклад та відсотки виплачуються по закінченню строку залучення вкладу, шляхом зарахування на мій поточний рахунок ( додаткова угода #1 від 05.03.2014 р. до договору #012-25504-110613 від 11.06.2013 р.). Прошу дати пояснення чому Банком не виконуються умови договору. Крім цього, 04.03.14 р на мій мобільний прийшли смс повідомлення від Банку із повідомленням про збільшення відсоткових ставок по моїм діючим договорам - збільшення не відбулося, після декількох зверненнь до ДО , жодної реакції.
Деньги падают на счет в рабочие дни, не по выходным. Так во всех банках
Дельта повертала вклад+відсотки у п'ятницю ввечері, якщо депозит закінчувався на вихідних. Зараз вже не так?
NAL написав:Как сейчас работают валютные карты при оплате через ПэйПал есть проблемы или все нормально? Кто нибудь пользовался такой услугой в последнее время?
Несколько дней назад у меня прошло 3 таких платежа с виртуальной карты. Но для этого закидывал деньги с визы голд туда в myDELTA. На сегодня и вчера перевод между своими валютными картами у меня недоступен по техническим причинам. Банк включает дурачка, мол предоставьте личную информацию для уточнения. Наверное, это специально сделали, также как и не отдают валютные депо в кассах. Пришлось платить с привата, платежи были срочные. И там всё прошло((
У мене по-різному бувало - інколи в п'ятницю, інколи після вихідних. Але договорами передбачено повернення в перший робочий день. Траплялось, що Дельта випереджала власні договори
У меня открыта Платіжна картка №1 (MC World PayPass), ее состояние - не активна. Есть срок для активации или она может быть не активна сколько угодно?
Уважаемый mekena44, обращаем Ваше внимание, что ограничений не установлено. Также для активации карты есть возможность обратиться в Дельта Банк следующими каналами связи: — перезвонить в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Благодарим за обращение!
А что уже нажатием кнопки "Активировать" в ИБ нельзя?
NAL написав:Как сейчас работают валютные карты при оплате через ПэйПал есть проблемы или все нормально? Кто нибудь пользовался такой услугой в последнее время?
Несколько дней назад у меня прошло 3 таких платежа с виртуальной карты. Но для этого закидывал деньги с визы голд туда в myDELTA. На сегодня и вчера перевод между своими валютными картами у меня недоступен по техническим причинам. Банк включает дурачка, мол предоставьте личную информацию для уточнения. Наверное, это специально сделали, также как и не отдают валютные депо в кассах. Пришлось платить с привата, платежи были срочные. И там всё прошло((
По-моему, какой-то глюк только с ОК1. Вчера расплачивался ЗГ, все нормально
У меня открыта Платіжна картка №1 (MC World PayPass), ее состояние - не активна. Есть срок для активации или она может быть не активна сколько угодно?
Уважаемый mekena44, обращаем Ваше внимание, что ограничений не установлено. Также для активации карты есть возможность обратиться в Дельта Банк следующими каналами связи: — перезвонить в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Благодарим за обращение!
А что уже нажатием кнопки "Активировать" в ИБ нельзя?
Уважаемый IMPRINTER, обращаем Ваше внимание на то, что на сегодняшний день есть возможность с помощью СДБО myDELTA активировать карту. Спасибо за вопрос!
Я не знаю, что значит в теховере (технический овердрафт или что?). Но в двух картах написано, что они активные. Вот скрин одной из карт. Во второй тоже статус такой же. Там есть платежи, которые ещё в обработке. Это может быть причиной? Хотя сумма на карте, что доступна, даже с учетом заблокированных денег несколько раз перекрывала платеж, что не прошёл.
У меня в Форуме была несколько раз ситуация, что при оплате, к примеру, 200$, с карты списывалось эти 200$ и ещё 200$ уходило в минус на месяц. На дебетной визе виртуон был баланс минус 200$ ровно месяц после списания. Это только если использовался paypal возникала такая ситауция.
Востаннє редагувалось xpen_vam в Нед 09 бер, 2014 15:43, всього редагувалось 3 разів.
Народ, подскажите в чьих банкоматах (желательно из сети Атмосфера) можно сейчас снимать наличку по картам Дельты. А то Дельта свои банкоматы сейчас не особо старается делать рабочими и доступными, в Платинуме пробовал - тоже болт....