|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:30
LOS написав:Оф. представители, каким образом можно снять с дебетной карты валюту, как заказать? Почему не производится инкассция всех отделений с у четом вашей последней самодеятельности с привязкой счета к отделению?
Уважаемый LOS, Ваше обращение принято во внимание. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:31
На выходных пробовал перекинуть с ощад. (грн.)на виртуальную, выбило ошибку. Обротился в банк по тел., там меня уверили, что это временный сбой. Прошло два дня - захожу в майдельта и та же ситуация. Написал повторно в поддержку и вот только сейчас зарегистрировали обращение (№ 1985146). Вопрос: были ли у кого похожие случаи и как долго ждать решения проблемы? За ранее благодарен.
-
Shubenkov
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:38
Azz написав:Квесторе_поверніться ну если каждый будет так молчать, то ничего мы и не добьемся, нужно каждому доставать этот банк, чтоб почуствовали нашу силу... а так получается - руководство вообще не думает о проблемах вкладчиков (
Зараз відбувається криза в банківській системі. Ця криза, як на мене, є кризою валютних пасивів. Відтік валютних депо строкових і дострокових банки не можуть забезпечити налом валюти. НБУ вже ввів деякі обмеження, які як на мене не є достатніми. Дельта яскравий представник. Якщо роздувати ще додаткову паніку це може поховати всю банківську систему. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:39
Shubenkov написав:На выходных пробовал перекинуть с ощад. (грн.)на виртуальную, выбило ошибку.
У меня та же проблема. ДО, прошу посодействовать...
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:46
alexus_l написав: Shubenkov написав:На выходных пробовал перекинуть с ощад. (грн.)на виртуальную, выбило ошибку.
А что там со внешними платежами? В начале месяца мелькали отзывы, что внешние выходят из Дельты с задержкой в 1-2 дня - как там сейчас со сроками? На перевод день-в-день можно надеяться?
-
pharus
-
-
- Подякував: 3092 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:47
Shubenkov написав:На выходных пробовал перекинуть с ощад. (грн.)на виртуальную, выбило ошибку. Обротился в банк по тел., там меня уверили, что это временный сбой. Прошло два дня - захожу в майдельта и та же ситуация. Написал повторно в поддержку и вот только сейчас зарегистрировали обращение (№ 1985146). Вопрос: были ли у кого похожие случаи и как долго ждать решения проблемы? За ранее благодарен.
alexus_l написав: Shubenkov написав:На выходных пробовал перекинуть с ощад. (грн.)на виртуальную, выбило ошибку.
Уважаемые Shubenkov и alexus_l, как сообщалось ранее, данный вопрос в работе в ответственном подразделении Банка. Приносим извинения за неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:52
Shubenkov попробовал - перекидает с ощада на золотой без задержек... может сумма большая или просто в новом браузере система глючит
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:53
hazartilirot написав:Ребята, только что пришёл из Дельта банка. В банке большие проблемы, по слухам, очень много депозитчиков ушли из этого банка. Люди сказали, что 15000 USD с текущего счёта уже месяц не могут снять, вынуждены переводить в другие банки и снимать деньги оттуда. Сумма моего депозита 530 долларов (кроме того, что у меня ещё несколько основных депозитов в этом банке) пришёл досрочно разорвать именно один наименьший депозит. Заканчивается этот депозит через два месяца. Думал банк пойдёт навстречу, но не тут то дело было. Банк предлагает выплатить вклад в гривне по самому наименьшему курсу, интересно, что за те гривны я никак не смогу купить своих 530 долларов. Банк руководствуется какими-то странными инструкциями НБУ (49 постановлением) игнорируя более свежую поправку 104 от 27 лютого, которая гласит, что если деньги выплачиваются с текущего счёта, банк должен выдавать до 15000 грн и эквивалент. Дельта банк утверждает, что при расторжении договора, они сначала продают мои доллары, а потом в гривнах будет поступление на текущий счёт. Что за наглость? Просидев 2 часа в отделении, банк ТУПО ЗАЛУПИЛСЯ! При том, что само постановление заканчивается 28 марта. Сейчас забежал домой, переодеваюсь и еду в НБУ, пусть они вводят временную администрацию. Ребята, всем которым не отдают деньги, поезжайте в НБУ и пишите на этот банк заявление, не сидите и ничего не ждите. У Дельта банка неправильная политика, вместо того, чтобы тихонько выдать, они поднимают скандал. Как Вы думаете Дельта банк, останусь ли я Вашим клиентом после такой лояльности? Пусть Ваше руководство сделает выводы, а временная администрация просто необходима в этом банке, иначе бардак.
Уважаемый hazartilirot, согласно п.7 постановления НБУ №104 от 27.02.2014, уполномоченные Банки имеют право досрочно возвращать вклады, размещенные в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного Банка в день проведения операции. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:53
DIV написав:nalim Вони не те, що гроші не віддають, вони навіть вибачитися перед клієнтом не вважають за потрібне.
Мдя, стрес тест Дельта не пройшла на відміну від кризи 2008. Після того, як все налагодиться і валюта в країні з'явиться, будемо прощатися з банком.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:55
Delta official написав: LOS написав:Оф. представители, каким образом можно снять с дебетной карты валюту, как заказать? Почему не производится инкассция всех отделений с у четом вашей последней самодеятельности с привязкой счета к отделению?
Уважаемый LOS, Ваше обращение принято во внимание. Приносим извинения за временные неудобства.
Когда будут подкрепляться отделения?
-
LOS
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-