Уважаемый abc111,
позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
|
|
![]() Уважаемый abc111, позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
![]()
Уважаемая Irina123, информация передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим. Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 бер, 2014 12:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вчера был в отделении (открывал депо). Так вот - меня просто шокировала картира у касс... Я сперва думал что это те самые алени, которые выносят бабло из банка....
НЕЕЕТ! ![]() ![]() ![]() Я обращаюсь к дельта банку с просьбой: ПОЖАУЙСТА, сделайте комиссию за пополнение кредитов не 10грн, а хотя бы 50грн! Ну это же лютый П смотреть на ткое здрелище. ![]() ![]() ![]() 2 недели забирал в дельте доллары с текущего счета - забрал. Потрачено очень много времени, нервов и денег. Не буду говорить, что никогда сюда не положу ни копейки, немного гривны лежит на текущем, но только необходимый лимит. Delta official реально помогает, но не компенсирует потерянного времени и денег.
Из последнего: по всем карточкам при вводе пин кода выдает, что он неправильный. При мне сегодня у всех такие проблемы в отделении на Петлюры, но думаю это глобальная проблема. И меня убеждала кассир, что я его неправильно ввожу. Оформили через экономиста выдачу и мне отдали последние бумажки с моего счета. ![]() big539
у меня обязательства есть. Нужно было отдать деньги 1 марта, договорился с человеком на 10 марта - чтобы не расторгать досрочно самый дальний депозит, а дождаться окончания ближайшего депозита - работал с банком по честному - не расторгал досрочно. Что я вижу сейчас, Банк не дает конкретики - когда я получу деньги (я сразу задумываюсь о расторжение досрочном остальных депо), банк ставит ограничения. Написал на имел банк - жду решения. В данный момент мое видение - забрать с банка все деньги и с ним больше не работать. Посмотрим, как сработают с выдачей денег с моего расчетного счета. ![]() У меня подходит срок очередного платежа по страховке. Раньше я делал это через интернет-банк с ОК1, а теперь в сомнениях. Вопрос первый: как сейчас обстоит дело с лимитами? Платёж не укладывается в стандартный лимит 5000 грн/сутки, и разбивать его я не могу. Читал, что какие-то лимиты сейчас "заморожены" и поднять планку нельзя. Верно ли это для платежа через интернет-банк, или по звонку можно поднять лимит, как и раньше?
И второй вопрос: какова вероятность того, что внесенные через банкомат деньги окажутся "подвешенными" в каком-либо состоянии, или платёж вдруг забуксует, или ещё чего приключится? Всё в гривнах, никаких долларов ![]() Или надёжнее пойти в какой-нибудь Аваль и через кассу за двадцатку провести? Дело, в общем, не в двадцатке, а в том, что я все платежи стараюсь делать "именными", то есть со своего счета, чтобы и следы оставались от операции, и в случае проблем разыскивать не по клочку бумаги, а по банковскому счету. Ну и второй момент - всё ж таки "свой" банк, и мне всё равно туда идти кредитку погашать, так зачем лишний раз куда-то ездить? ![]() Начальница вышла, успокоила людей, но всё равно - это проблему не решает. Если норот сильно хочет с комфортом (в кассе банка, а не на почте) оплачивать свои утюги - то сделайте им пожирнее комис! Ну негоже мне с суммой в 200к стоять в очереди среди алкашей с квитанциями на 158,60грн! ![]() ![]()
|
|