|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:39
Уважаемый представитель Банка, сообщаю, что деньги с депозита поступили на карточку. Позвонила в банк, спросила, есть ли нужная сумма для выплаты. Ответили, что завтра они еще не знают сколько им денег на выплаты дадут. Завтра с утра уточню в банке. Благодарю за помощь в разрешении вопроса!
-
Iuliia
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:42
o_chereda написав:проблемы с выдачей валюты по текущему счету Добрый день! Большие проблемы со снятием денег с текущего валютного счета!!! не было оформлено как депозит! не могу даже по 1500долл снять, хотя бы раз в неделю выдавали бы. Не знаю что и делать, а деньги нужны на сделку и именно в долларах:((( Хозяин участка никак не хочет в гривнах:((( просто нервов не хватает, а раньше я думала, что Дельта очень серьезный банк и по-другому относится к своим постоянным клиентам.
Уважаемая o_chereda, для урегулирования ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:44
Здравствуйте.
В общем сегодня Дельта Банк впервые нарушил условия договора со мной, как с физлицом. И теперь не знаю, чего ожидать дальше. Не хочу ни с кем ругаться, я не тролли, которые уже "проехались" по банку в этой теме. Но ситуация безысходная. Меня устраивает любое правовое решение (согласен на адекватные потери, до 100 у.е.). Вплоть до доп. соглашения - в случае невыполнения обязательств до 20.03 банк обязуется решить проблему иным способом. Если здесь есть юристы - пришлите бланки документов, которые надо заполнить. Для ДО Спасибо Вам за всё, но я понял, что проблему решить невозможно. В плане выгоды для банка и для клиента. Давайте искать компромиссное решение. Нужно до 20.03 получить все деньги - на руки, на другой счёт, и только в USD, т.к. уезжаю в Европу. Объективно - мне было назначено на 15:00 в отделении на Телиги. Сегодня инкассо не оставило ни единого цента в кассе отделения. Заказ мне показали - он зарегистрирован. Т.е. сегодня условия не были выполнены, правовое поле нарушено.
Жду решения!
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:44
Iuliia написав:Уважаемый представитель Банка, сообщаю, что деньги с депозита поступили на карточку. Позвонила в банк, спросила, есть ли нужная сумма для выплаты. Ответили, что завтра они еще не знают сколько им денег на выплаты дадут. Завтра с утра уточню в банке. Благодарю за помощь в разрешении вопроса!
Уважаемая Iuliia, мы рады подключиться к урегулированию Ваших вопросов. Благодарим за положительный отзыв!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:49
DmitryK написав:подтверждаю олени, отбой!
Алени должны быть наказаны!
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:49
alexeympl
Каждый клиент считает что его ситуация индивидуальная, все остальные это тролли. Все остальные такие же клиенты как Вы, и всех различные проблемы связанные со вкладами. Вы думаете, людям доставляет удовольствие отпрашиваться с работы, ехать в филиал, сидеть там несколько часов, ругаться на форуме? Очнитесь. В самом отделении пока я сидел и ожидал пришли не меньше 10 вкладчиков, которые уточнили по срокам и заказывали деньги заранее в надежде, что деньги получат по окончанию срока вклада. Если бы Дельта банк выполнял обязательства перед валютными вкладами, как говорится, дыма без огня не бывает.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:50
foresto написав:Дали Дельте рефинанс 1,5 ярда. Поздравляю.
Добра новина, але маловато "налили", ІМХО Тільки "Кошти до запитання" фізикі+юрики близько 10ярдів З них фізики мають майже 4 ярди, і це до "кіпіша"
Востаннє редагувалось Haza в Сер 12 бер, 2014 18:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:51
alexeympl написав:Здравствуйте. В общем сегодня Дельта Банк впервые нарушил условия договора со мной, как с физлицом. И теперь не знаю, чего ожидать дальше. Не хочу ни с кем ругаться, я не тролли, которые уже "проехались" по банку в этой теме. Но ситуация безысходная. Меня устраивает любое правовое решение (согласен на адекватные потери, до 100 у.е.). Вплоть до доп. соглашения - в случае невыполнения обязательств до 20.03 банк обязуется решить проблему иным способом. Если здесь есть юристы - пришлите бланки документов, которые надо заполнить. Для ДОСпасибо Вам за всё, но я понял, что проблему решить невозможно. В плане выгоды для банка и для клиента. Давайте искать компромиссное решение. Нужно до 20.03 получить все деньги - на руки, на другой счёт, и только в USD, т.к. уезжаю в Европу. Объективно - мне было назначено на 15:00 в отделении на Телиги. Сегодня инкассо не оставило ни единого цента в кассе отделения. Заказ мне показали - он зарегистрирован. Т.е. сегодня условия не были выполнены, правовое поле нарушено. Жду решения!
Уважаемый alexeympl, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. По факту дополнительно Вас проинформируем!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:52
Если банку дают рефинанс, то у него не все хорошо, Это повышает его стремность.
-
простоя
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:53
простоя А Ви не знали що у банка "не все хорошо"? А те що дають рефінанс - це добре, шанси "вижити" підвищуються
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-