|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:30
Iuliia написав:Уважаемый представитель Дельта Банка! Прошу ответить, моя заявка получена или нет? ( с почты vladimir...собака gmail.com). На почту в третий раз продублировала. На первые два запроса, был ответ, что получена, а здесь вы ответили, что нет. Продублировала снова, уже и на почту ничего не ответили. Где моя заявка? Когда будут выплачены деньги? Если заявку потеряли, так и скажите, мы хотя бы оформим ее заново. Или деньгам можно сказать до свиданья? Не пишите отписки, скажите нам правду!
Уважаемая Iuliia, как уже сообщалось ранее, вопрос Клиента был урегулирован. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:31
Alaks написав:проблемма та же, отделение в г. Керчь, зва 2 недели 300 долларов.
после 16 марта... рублями... по курсу Центробанка РФ... детали уточняйте у Константинова и Аксенова...
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:33
Delta official , Что значит "вопрос урегулирован"? Заявка была подана еще в феврале, ответа я так и не получила. Когда можно забрать деньги?
-
Iuliia
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:36
Iuliia написав:Delta official , Что значит "вопрос урегулирован"? Заявка была подана еще в феврале, ответа я так и не получила. Когда можно забрать деньги?
Уважаемая Iuliia, просим предоставить Ваш контактный номер телефона в личные сообщения Delta Official. Заранее благодарим.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:38
abc111 написав:DmitryK и чем это обосновано ?
обосновано тем, что чем больше вы паникуете, тем больше этой паникой проникаются другие олени, и тем длиннее список жаждущих вынести деньги. Соответственно, тем дальше ваша позиция в этом списке 
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:45
Так ніхто ж Вам не заважає, відкрити рахунок ( картку ), у тій валюті в якій у Вас депо., та ініціювати переказ коштів на картку. І в даному випадку Ви будете отримувати прибуток, а саме плату на позитивний залишок  Все в Ваших руках, було б бажання Вихід завжди є, головне найти потрібні двері
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:48
Все норм. Деньги в кассах появились (или то мне повезло). 30 минут назад - снял необходимую сумму в долларах (в рамках лимита НБУ). С четверга по вторник в кассах было туго с наличкой (предлагали гривной снять). Вчера уже доллар был (но не выдали, отправив "в свое" отделение), хотя можно было купить, имея гривну. Сегодня "в свое отделение" уже не отправляли, а спокойно выдали (правда записывались неделю назад). Плохо, что не звонят - нужно самому в кассу звонить/ехать. Но долларовая наличка появилась - это радует, респект!  п.с. купюры все новенькие, видимо свеже напечатанные завезли
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:53
Дали Дельте рефинанс 1,5 ярда. Поздравляю.
-
foresto
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:54
а вы готовы покорно ждать в сторонке? а ни чего, что я теряю прибыль, а банк в это время ее получает на моих деньгах? здесь дело не в панике, а в утраченой ПРИБЫЛИ !
[/quote] Так ніхто ж Вам не заважає, відкрити рахунок ( картку ), у тій валюті в якій у Вас депо., та ініціювати переказ коштів на картку. І в даному випадку Ви будете отримувати прибуток, а саме плату на позитивний залишок  Все в Ваших руках, було б бажання Вихід завжди є, головне найти потрібні двері[/quote] на сегодняшний день у меня есть более надежный источник дохода - вопрос вынести деньги с дельты.....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|