Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13621363136413651366 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:35

Delta official написав:
  docprivat написав:Delta official.
Сегодня теща звонила в местное Мелитопольское отделение по поводу снятия нескольких тысяч гривен с пенсионной карты, ей ответили что в кассе такое же ограничение как и в банкомате - 2000 грн. При этом сам я в конце февраля снимал с долларовой карты в гривне по курсу покупки сумму намного больше.
Получается что по телефону говорят неправду, или просто расчет на лоха, что послушают и не будут требовать большего.
Прокомментируйте пожалуйста.

Уважаемый docprivat,
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер.
Спасибо, что сообщили.

Так все-таки, меры-мерами, но кто прав? Я (считаю что в кассе нет ограничения на снятие гривны) или тот, кто ответил про лимит?
docprivat

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:40

docprivat

В кассах нет ограничений. Работничкам того отделения нужно по шапке надавать
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:41

apollo

Я вам про Фому т.е. про работу техподдержки на этом форуме, а вы мне про Ерему

Думаю вы спорить не будете, что Дельта здесь лучшая. И понимаю , что вам как фанату привата хотелось бы чтобы алени разнесли банк, а такие как вы потом глумились на этом же форуме. Поэтому Дельта правильно все делает, что медленно ,но уверенно делает свою работу.

Собака лает, а караван идет.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:42

fav73 написав:Возможно ли досрочно закрыть "Найкращий від Миколая - онлайн" в долларах и открыть "Зростаючий - онлайн" или "Зростаючий " в долларах?

Уважаемый fav73,
сообщаем, что согласно п.7 постановления НБУ №104 от 27.02.2014, уполномоченные Банки имеют право досрочно возвращать вклады, размещенные в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного Банка в день проведения операции.
Поэтому, в описанной Вами ситуации, для повторного размещения депозитного вклада в долларах Вам необходимо обратиться в кассу Банка для проведения валютообменной операции.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:49

docprivat написав:
  Delta official написав:
  docprivat написав:Delta official.
Сегодня теща звонила в местное Мелитопольское отделение по поводу снятия нескольких тысяч гривен с пенсионной карты, ей ответили что в кассе такое же ограничение как и в банкомате - 2000 грн. При этом сам я в конце февраля снимал с долларовой карты в гривне по курсу покупки сумму намного больше.
Получается что по телефону говорят неправду, или просто расчет на лоха, что послушают и не будут требовать большего.
Прокомментируйте пожалуйста.

Уважаемый docprivat,
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер.
Спасибо, что сообщили.

Так все-таки, меры-мерами, но кто прав? Я (считаю что в кассе нет ограничения на снятие гривны) или тот, кто ответил про лимит?

Уважаемый docprivat,
информация была предоставлена в личных сообщениях.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:51

big539 написав:
  apollo написав:... сам же на 8 из 10 согласился...?!?

типа: "вместе поможем быть лучше"... :roll:
...хотя да, выбор есть...

Я написал что "так держать" относилось не к твоим десяти пунктам, а тому что дельта сюсюкается с чванливыми ханжами, применяя к ним тот стиль, который они так любят.
Честно скажу - если бы я был банкиром в дельте, то лично тебе я бы так и говорил: "Аполло! Досрочка - БОЛТ. приходи когда у меня с зеленью будет по-лучче. А сейчас покури пока. Или вот возьми гривнами. Только не шуми, ок?" :D
Но я не банкир, и поэтому ты слушаешь ДэОшечку в прямом эфире. А ей сказали отвечать ВОТ ТАК :mrgreen:

Теоретически можно и гривнами, но курс поставьте партнерский (неформальный рынок у ДС Дельте в помощь) - мы им экономим на логистике, инкассации и т.д., а Дельта даже по партнерскому курсу купить не может, дарить по 500-700 грн на каждой тысяче у.е. как то не хочется.
ОР этот вопрос уже подсказывали - обещала разобраться, но как и все в Дельте - "в зоне особого внимания или как то так"
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:52

fav73 написав:
Возможно ли досрочно закрыть "Найкращий від Миколая - онлайн" в долларах и открыть "Зростаючий - онлайн" или "Зростаючий " в долларах?
Уважаемый fav73,
сообщаем, что согласно п.7 постановления НБУ №104 от 27.02.2014, уполномоченные Банки имеют право досрочно возвращать вклады, размещенные в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного Банка в день проведения операции.
Поэтому, в описанной Вами ситуации, для повторного размещения депозитного вклада в долларах Вам необходимо обратиться в кассу Банка для проведения валютообменной операции.
Благодарим за обращение!

Отжим валюты банком по полной программе...
fav73

Подякував: 14 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:55

Ratatui написав:apollo

Думаю вы спорить не будете, что Дельта здесь лучшая. И понимаю , что вам как фанату привата хотелось бы чтобы алени разнесли банк, а такие как вы потом глумились на этом же форуме. Поэтому Дельта правильно все делает, что медленно ,но уверенно делает свою работу.

йо-майо... Опять вы не поняли... Работа банка определяется не по продуктивности постинга на финанс.юа... 99,99% клиентов на форуме не сидят... Или это норма, если 100$ через ДО на форуме можно, а через отделение нет?...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:01

apollo форум - это логово само громко бздящих клиентов. Они - самая продвинутая часть клиентов, которую нужно обхаживать усиленно. Ибо если оставить эту часть без внимания - они могут раздуть до такого, что може случиться что то типа... майдана! :D поэтому банк применяет правильную тактику: точечно забивает жала громко трындящим юзерам. т ем самым локализуют проблему. Это стоит недорого, но даёт существенный резальт!
Приведу пример: в моём окружении ни у кого не возникает даже мысли что с дельта банком что то не так 8) Угадайте почему?! :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:12

apollo написав:
  Ratatui написав:apollo

йо-майо... Опять вы не поняли... Работа банка определяется не по продуктивности постинга на финанс.юа... 99,99% клиентов на форуме не сидят... Или это норма, если 100$ через ДО на форуме можно, а через отделение нет?...

Читайте внимательней то что я пишу. Сегодня спокойно получил очередную порцию колокольчиков без проблем! И был удивлен при мне в соседней кассе евро товарищу выдавали. Так что аполло продолжайте дальше...

А караван всеравно идет!
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 13621363136413651366 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість