|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:35
Delta official написав: docprivat написав:Delta official. Сегодня теща звонила в местное Мелитопольское отделение по поводу снятия нескольких тысяч гривен с пенсионной карты, ей ответили что в кассе такое же ограничение как и в банкомате - 2000 грн. При этом сам я в конце февраля снимал с долларовой карты в гривне по курсу покупки сумму намного больше. Получается что по телефону говорят неправду, или просто расчет на лоха, что послушают и не будут требовать большего. Прокомментируйте пожалуйста.
Уважаемый docprivat, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Спасибо, что сообщили.
Так все-таки, меры-мерами, но кто прав? Я (считаю что в кассе нет ограничения на снятие гривны) или тот, кто ответил про лимит?
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:40
docprivat
В кассах нет ограничений. Работничкам того отделения нужно по шапке надавать
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:41
apollo
Я вам про Фому т.е. про работу техподдержки на этом форуме, а вы мне про Ерему
Думаю вы спорить не будете, что Дельта здесь лучшая. И понимаю , что вам как фанату привата хотелось бы чтобы алени разнесли банк, а такие как вы потом глумились на этом же форуме. Поэтому Дельта правильно все делает, что медленно ,но уверенно делает свою работу.
Собака лает, а караван идет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:42
fav73 написав:Возможно ли досрочно закрыть "Найкращий від Миколая - онлайн" в долларах и открыть "Зростаючий - онлайн" или "Зростаючий " в долларах?
Уважаемый fav73, сообщаем, что согласно п.7 постановления НБУ №104 от 27.02.2014, уполномоченные Банки имеют право досрочно возвращать вклады, размещенные в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного Банка в день проведения операции. Поэтому, в описанной Вами ситуации, для повторного размещения депозитного вклада в долларах Вам необходимо обратиться в кассу Банка для проведения валютообменной операции. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:49
docprivat написав: Delta official написав: docprivat написав:Delta official. Сегодня теща звонила в местное Мелитопольское отделение по поводу снятия нескольких тысяч гривен с пенсионной карты, ей ответили что в кассе такое же ограничение как и в банкомате - 2000 грн. При этом сам я в конце февраля снимал с долларовой карты в гривне по курсу покупки сумму намного больше. Получается что по телефону говорят неправду, или просто расчет на лоха, что послушают и не будут требовать большего. Прокомментируйте пожалуйста.
Уважаемый docprivat, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Спасибо, что сообщили.
Так все-таки, меры-мерами, но кто прав? Я (считаю что в кассе нет ограничения на снятие гривны) или тот, кто ответил про лимит?
Уважаемый docprivat, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:51
big539 написав: apollo написав:... сам же на 8 из 10 согласился...?!? типа: "вместе поможем быть лучше"...  ...хотя да, выбор есть...
Я написал что "так держать" относилось не к твоим десяти пунктам, а тому что дельта сюсюкается с чванливыми ханжами, применяя к ним тот стиль, который они так любят. Честно скажу - если бы я был банкиром в дельте, то лично тебе я бы так и говорил: "Аполло! Досрочка - БОЛТ. приходи когда у меня с зеленью будет по-лучче. А сейчас покури пока. Или вот возьми гривнами. Только не шуми, ок?" Но я не банкир, и поэтому ты слушаешь ДэОшечку в прямом эфире. А ей сказали отвечать ВОТ ТАК 
Теоретически можно и гривнами, но курс поставьте партнерский (неформальный рынок у ДС Дельте в помощь) - мы им экономим на логистике, инкассации и т.д., а Дельта даже по партнерскому курсу купить не может, дарить по 500-700 грн на каждой тысяче у.е. как то не хочется. ОР этот вопрос уже подсказывали - обещала разобраться, но как и все в Дельте - "в зоне особого внимания или как то так"
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:52
fav73 написав: Возможно ли досрочно закрыть "Найкращий від Миколая - онлайн" в долларах и открыть "Зростаючий - онлайн" или "Зростаючий " в долларах? Уважаемый fav73, сообщаем, что согласно п.7 постановления НБУ №104 от 27.02.2014, уполномоченные Банки имеют право досрочно возвращать вклады, размещенные в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного Банка в день проведения операции. Поэтому, в описанной Вами ситуации, для повторного размещения депозитного вклада в долларах Вам необходимо обратиться в кассу Банка для проведения валютообменной операции. Благодарим за обращение!
Отжим валюты банком по полной программе...
-
fav73
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:55
Ratatui написав:apollo Я вам про Фому т.е. про работу техподдержки на этом форуме, а вы мне про Ерему Думаю вы спорить не будете, что Дельта здесь лучшая. И понимаю , что вам как фанату привата хотелось бы чтобы алени разнесли банк, а такие как вы потом глумились на этом же форуме. Поэтому Дельта правильно все делает, что медленно ,но уверенно делает свою работу. Собака лает, а караван идет.
йо-майо... Опять вы не поняли... Работа банка определяется не по продуктивности постинга на финанс.юа... 99,99% клиентов на форуме не сидят... Или это норма, если 100$ через ДО на форуме можно, а через отделение нет?...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 01:01
apollo форум - это логово само громко бздящих клиентов. Они - самая продвинутая часть клиентов, которую нужно обхаживать усиленно. Ибо если оставить эту часть без внимания - они могут раздуть до такого, что може случиться что то типа... майдана!  поэтому банк применяет правильную тактику: точечно забивает жала громко трындящим юзерам. т ем самым локализуют проблему. Это стоит недорого, но даёт существенный резальт! Приведу пример: в моём окружении ни у кого не возникает даже мысли что с дельта банком что то не так  Угадайте почему?! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 01:12
apollo написав: Ratatui написав:apollo Я вам про Фому т.е. про работу техподдержки на этом форуме, а вы мне про Ерему Думаю вы спорить не будете, что Дельта здесь лучшая. И понимаю , что вам как фанату привата хотелось бы чтобы алени разнесли банк, а такие как вы потом глумились на этом же форуме. Поэтому Дельта правильно все делает, что медленно ,но уверенно делает свою работу. Собака лает, а караван идет.
йо-майо... Опять вы не поняли... Работа банка определяется не по продуктивности постинга на финанс.юа... 99,99% клиентов на форуме не сидят... Или это норма, если 100$ через ДО на форуме можно, а через отделение нет?...
Читайте внимательней то что я пишу. Сегодня спокойно получил очередную порцию колокольчиков без проблем! И был удивлен при мне в соседней кассе евро товарищу выдавали. Так что аполло продолжайте дальше... А караван всеравно идет!
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|