|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 бер, 2014 23:50
По попередньому замовленюю дельтаплан став $ платити намально (тьху*3). Це радує! Не зрозуміло чому на продаж категорично відмовили по 10.35 (хотів докупити до круглої суми 50$) при тому, що потім зайшов в Ощад і там можна було вільно купити 1500 по 10.2.
-
дядя Ваня
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 00:02
дядя Ваня написав:По попередньому замовленюю дельтаплан став $ платити намально (тьху*3). Це радує! Не зрозуміло чому на продаж категорично відмовили по 10.35 (хотів докупити до круглої суми 50$) при тому, що потім зайшов в Ощад і там можна було вільно купити 1500 по 10.2.
Валютна позиція, матір її того... Дельта і в мирні часи валюту не продавала, а даремно - втрачає доходи від обмінних операцій. Тим більше зараз у Дельти дуже непогані курси купівлі-продажу, могла б нормально заробляти на обміні "в обидві сторони". А так кіоски-обмінки та чорні міняли замість банку заробляють. Хоча сьогодні я сам валюту в банк здавав, серед усіх банків і обмінок довкола - найкращий курс. Триматимуть далі - приноситиму ще
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 00:53
art Добрый вечер, подскажите такой вопрос. Если было написано заявление на досрочное расторжение депозита, а необходимость такая исчезла, то через три рабочих дня депозит закрывается в любом случае, либо же он продолжается на тех же условиях с теми же процентами без всяких изменений, конечно при условии, что деньги не забираются? Нужно ли во втором случае ехать в банк и писать ещё одно заявление на отмену закрытия депозита, или можно просто не забирать деньги и заявление о досрочном закрытии будет аннулировано?
Депозит пока не прийдете в банк не закроют, но лучше перезвонить в отделение и уточнить свои планы.
-
fav73
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 01:50
доброй ночи! И все таки хотелось бы услышать что то по моему вопросу от представителя банка, как вчера было обещано.
-
Злая
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 02:01
Однако, реакция ДО на наши кляузы по хорошему удивляет и радует. Довелось пообщаться с начальниками выше описанных отделений. Надеюсь дальнейшее наше сотрудничество будет только с позитивными эмоциями.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 02:04
Злая написав:доброй ночи! И все таки хотелось бы услышать что то по моему вопросу от представителя банка, как вчера было обещано.
Уважаемая Злая, информация была предоставлена в личных сообщениях!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 02:06
bUgSy написав:Однако, реакция ДО на наши кляузы по хорошему удивляет и радует. Довелось пообщаться с начальниками выше описанных отделений. Надеюсь дальнейшее наше сотрудничество будет только с позитивными эмоциями.
Уважаемый bUgSy, мы рады видеть Вас среди своих Клиентов и также надеемся на то, что наше дальнейшее сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным! Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 02:16
Злая писал(а): доброй ночи! И все таки хотелось бы услышать что то по моему вопросу от представителя банка, как вчера было обещано.
Уважемая Злая, сообщаем, что по Вашему вкладу Вы сможете снять сумму от 5 000 грн. (в эквиваленте) в сутки, в зависимости от размера депозитного вклада, а также при наличии достаточного количества денежных средств в кассе отделения Банка. Спасибо за вопрос. Спасибо за ответ. Но мне его смысл не понятен. Точнее, я не увидела ничего конкретного. Это Вы меня так культурно послали... дальше защищать свои права или как? Напишите конкретно- будет ли валюта в отделении банка города Симферополя, специально подкрепленная для моей заявки, и в какой сумме ежедневно.
-
Злая
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 02:20
Злая написав:Злая писал(а): доброй ночи! И все таки хотелось бы услышать что то по моему вопросу от представителя банка, как вчера было обещано. Уважемая Злая, сообщаем, что по Вашему вкладу Вы сможете снять сумму от 5 000 грн. (в эквиваленте) в сутки, в зависимости от размера депозитного вклада, а также при наличии достаточного количества денежных средств в кассе отделения Банка. Спасибо за вопрос. Спасибо за ответ. Но мне его смысл не понятен. Точнее, я не увидела ничего конкретного. Это Вы меня так культурно послали... дальше защищать свои права или как? Напишите конкретно- будет ли валюта в отделении банка города Симферополя, специально подкрепленная для моей заявки, и в какой сумме ежедневно.
Уважемая Злая, как сообщалось выше, по Вашему вкладу Вы сможете снять сумму от 5 000 грн. (в эквиваленте) в сутки, в зависимости от размера депозитного вклада, а также при наличии достаточного количества денежных средств в кассе отделения Банка (уточнить наличие суммы у Вас есть возможность перезвонив в интересующее Вас отделение Банка). Обращаем Ваше внимание на то, что данное ограничение введено временно и будет отменено после стабилизации ситуации в стране. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 02:23
что значит ОТ 5 ти тысят??? 15 я снять могу?
-
Злая
-
-
-
-
Профіль
-
-
|