Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
positive2008 написав:Друзья!Для оплаты через mydelta нужно просить Расчётный счёт?
я вам написал номер счета. у привата пополнение карт идет через единый транзитный счет, а в назначении платежа вы указываете номер КАРтЫ на которую вам зачислить. у привата картсчета тайна и их владельцам они не известны. у привата пополнение только по номеру карты, а если вход из вне то через транщитный счет
big539 написав:Напомните мне пожалуйста, по "Рятивному овердрафту" был такой пункт, что то типа "если вернуть деньги в течении дня - то проценты не насчитываются". Как тот пункт звучал и где прочитать о нём? Я хочу воспользоваться этим овером, но не попасть на деньги. КОГДА последний срок для внесения денег? и каким способом их нужно внести?
Это же для випов. Оформите себе кредит по карте с грейсом.
Delta official написав:Уважаемый йцукен, сообщаем, что средства не возвращаются по операциям, проведенным по картам VISA в продуктовых магазинах и супермаркетах, которые зарегистрированы кодом МСС 5411 (не касается операций, проведённых за счет кредитных средств). Более детально с условиями программы у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/01/52/. Благодарим за обращение!
Я вижу другой человек отвечает. Когда я получу 3-й уровень, я буду получать по МСС 5411 за счет кредитных средств 2% кешбека?
Востаннє редагувалось йцукен в Чет 09 січ, 2014 04:50, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый йцукен, сообщаем, что средства не возвращаются по операциям, проведенным по картам VISA в продуктовых магазинах и супермаркетах, которые зарегистрированы кодом МСС 5411 (не касается операций, проведённых за счет кредитных средств). Более детально с условиями программы у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/01/52/. Благодарим за обращение!
Я вижу другой человек отвечает. Когда я получу 3-й уровень, я буду получать по МСС 5411 за счет кредитных средств 2% кешбека?
не будете. ой! простите! за счёт кредитных - будете! За счёт дебетных - нет.
йцукен написав:Дельта, сбросьте фотку "супер красивой" карты, которую вы оформляете на 3-м уровне плз.
йцукен написав:Дельта, где я могу посмотреть тарифы по эволюции пейпас?
Уважаемый йцукен, Ваши обращения зафиксированы и переданы в соответствующее подразделение Банка для проверки информации. По факту обязательно Вас проинформируем!
IMPRINTER написав:big539 ьътак ы этой акции берут участие ток эволюции, а они же все мастеры
ШЪЙОТ ПОБЬЕРИ!!! зачем разграничивать визу и мастер по кешбеку? Голова уже кипит, хоть бери все оформляй, а потом разбирайся
виза дает меньший интерченжь дельте, поэтому по визе по этому мсс дельте платить кешбек убыточно. по кредитным средствам по визе дельта сделала исключение.