Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:йцукен смотрите внимательно. тарифы по эволюции пейпасс есть на спецсайте эволюции. .. отличие от обычной эволюции только тем, что основная карта идет пейпасс с чипом и за деньги 99 грн. к обычной эволюциии такую же карту можно заказать бесплатно как допкарту
блин, меня эти спецсайты бесят, на них нету тарифов или они где-то запрятаны, тоже самое и по обычным кредитам. в какой части сайта находится ссылка на тарифы?
вопросы и ответы там в правом нижнем углу а там есть вкладка тарифы
Delta official написав:Уважаемый йцукен, сообщаем, что средства не возвращаются по операциям, проведенным по картам VISA в продуктовых магазинах и супермаркетах, которые зарегистрированы кодом МСС 5411 (не касается операций, проведённых за счет кредитных средств). Более детально с условиями программы у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/01/52/. Благодарим за обращение!
Я вижу другой человек отвечает. Когда я получу 3-й уровень, я буду получать по МСС 5411 за счет кредитных средств 2% кешбека?
Уважаемый йцукен, подтверждаем, что в случае расчета картой за счет кредитных средств по указанному Вами МСС-коду, происходит возврат 2% . Спасибо за вопрос.
big539 написав:Напомните мне пожалуйста, по "Рятивному овердрафту" был такой пункт, что то типа "если вернуть деньги в течении дня - то проценты не насчитываются". Как тот пункт звучал и где прочитать о нём? Я хочу воспользоваться этим овером, но не попасть на деньги. КОГДА последний срок для внесения денег? и каким способом их нужно внести?
Уважаемый big539, сообщаем, что проценты по услуге «Экстренный овердрафт» начисляются за каждый день пользования данной суммы. Более детально с данной услугой у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full. Благодарим за обращение!
не всей суммы - а именно фактически использованной.
KIM написав:Кто там как стоит - это известно очень ограниченному кругу лиц. Я охотно верю, что сейчас все нормально, но лично мой прогоноз - негативный (прям как у мудисов всяких )
В таком случае обоснуйте, коли не сложно, свой негативный прогноз.