Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
возвращаясь опять к вопросам об оспаривании транзакций в банкоматах, приведу свой случай. 9 декабря было написано первое заявление об оспаривании транзакции в размере 8000 грн, на которое в конце января был получен ответ, который, правда, относился к совершенно другой операции, которая была успешной. 27 января было написано второе заявление №1879635, и 29 числа - ещё одно с подробными разъяснениями. ВИП-линия всё время только отвечала, что заявление в работе. Подробностей о проводящейся работе не давали. На моё замечание о том, что месячный срок для дачи ответа, предусмотренный законом Украины «Об обращении граждан», прошёл, и банку необходимо дать тот или иной ответ, либо установить срок ответа, реакции не последовало. Теперь прошло уже более 45 дней, что является конечным сроком, предусмотренным законом. Сегодня, сославшись на ст. 18 этого же закона о праве заявителя "знайомитися з матеріалами перевірки" получил ответ от оператора, что в материалах по моим заявлениям никаких документов, кроме тех, которые я прилагал к заявлению, не добавилось. В частности, отсутствует диспут-файл банкомата и нет никаких признаков того, что он запрашивался. Что это - саботаж или некомпетентность?
Так же напомню всем, что у заявителя в соответствии с упомянутой ст. 18 имеется право: "вимагати відшкодування збитків, якщо вони стали результатом порушень встановленого порядку розгляду звернень".
На линии очередной раз пообещали дать ответ в течение 5 рабочих дней. По их истечении в случае отсутствия ответа придется писать заявление в прокуратуру, ДО - Вы это понимаете? Честно говоря, раньше при сравнении Дельты и бегемота Дельта явно выигрывала, но сейчас руководством Дельты всё делается для того, чтобы поменять ситуацию наоборот. Хоть Астру не покупали бы и оставили её на том уровне клиентоориентированности, на котором она была.
У меня спорная транзакция 28-го января №1881608 ни ответа ни привета. Уже вроде и 55 дней прошло.Дальше ждать что 90 дней или 180
В Авале когда-то ждал возврата денег 5 месяцев. Ситуация была непростой - хакнули сайт, на котором я расплачивался, украли данные карт и тырили деньги через какой-то португальский магазин. Все вернули, но пришлось ждать. Бумаги исписал гору с объяснениями, дополнениями и т.п.
eprom написав:Банкомат Дельты возле метро Левобережная в Киеве 23.03.14 не давал совсем денег. Отделение на Гагарина не работало (почему-то не было доступа к банкомату - он-то в "предбаннике"). Надпись "банкомат не работает" в тот-же день красовалась на пр-кте Маяковского. Банкоматы банков Платинум и, кажется, Перший (из сети Атмосфера) и ещё какой-то мелкий, по картам Дельта денег не дают. Меньше 500 я не пытался снимать. Хорошо хоть крупные из Атмосферы карту Дельты признают (с ограничениями). Пока-что. Вот урегулируйте пожалуйста.
Уважаемый eprom, благодарим Вас за предоставленную информацию. Информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Также, позвольте отметить, что со своей стороны Дельта Банк не вводил ограничений по снятию наличных средств в банкоматах других Банков (за исключением временного порядка, согласно которому лимит на снятие средств в банкоматах составляет 2 500 грн. в сутки).
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 24 бер, 2014 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Ув.Delta official,сегодня будучи в банке,задал сотруднице которая большей частью меня осблуживает вопрос по поводу оформления депозита "Дякуемо за Довiру",срок акции подходит к окончанию,думал оформить-не оформить...Так мне сказали,чтоб открыть этот депозит,на данный момент(т.е. 24.03) у меня должен быть действующий депозит в Дельтабанке.И сумма депозита на которую может быть открыт "Дякуемо за Довiру",не может быть меньше суммы уже существующего какого либо депозита.Просто на данное число(24.03),у меня депозиты в Дельте истекли,на 21.02.14-их было два гривневых.В данной ссылке- http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/ данных условий не нахожу.Кто прав?То ли сотрудники занимаются отсебятиной,то ли информация о вкладе-не соответствует написанному.Проясните пожалуйста.Спасибо.
Что то смотрю - одни похвалы.Становится понятно, что сверху кто то кого то увалил.А страдают снизу.Один из самых приятных банков просто завален проблемами.Сумно.
ssw написав:Delta official вот уже прошло больше 6 часов как отравили запрошенную информацию по счету и карте а в ответ.... надейтесь и ждите. Это правильно?
Уважаемая ssw, сообщаем, что Ваш вопрос был урегулирован. Спасибо за обращение.
Barbos написав:Ув.Delta official,сегодня будучи в банке,задал сотруднице которая большей частью меня осблуживает вопрос по поводу оформления депозита "Дякуемо за Довiру",срок акции подходит к окончанию,думал оформить-не оформить...Так мне сказали,чтоб открыть этот депозит,на данный момент(т.е. 24.03) у меня должен быть действующий депозит в Дельтабанке.И сумма депозита на которую может быть открыт "Дякуемо за Довiру",не может быть меньше суммы уже существующего какого либо депозита.Просто на данное число(24.03),у меня депозиты в Дельте истекли,на 21.02.14-их было два гривневых.В данной ссылке- http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/ данных условий не нахожу.Кто прав?То ли сотрудники занимаются отсебятиной,то ли информация о вкладе-не соответствует написанному.Проясните пожалуйста.Спасибо.
Ви ще й просите банк, щоб він взяв ваші гроші? Та тепер депозитний голод ледь не у всіх банках. Невже не можете вибрати?
Barbos написав:Ув.Delta official,сегодня будучи в банке,задал сотруднице которая большей частью меня осблуживает вопрос по поводу оформления депозита "Дякуемо за Довiру",срок акции подходит к окончанию,думал оформить-не оформить...Так мне сказали,чтоб открыть этот депозит,на данный момент(т.е. 24.03) у меня должен быть действующий депозит в Дельтабанке.И сумма депозита на которую может быть открыт "Дякуемо за Довiру",не может быть меньше суммы уже существующего какого либо депозита.Просто на данное число(24.03),у меня депозиты в Дельте истекли,на 21.02.14-их было два гривневых.В данной ссылке- http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/ данных условий не нахожу.Кто прав?То ли сотрудники занимаются отсебятиной,то ли информация о вкладе-не соответствует написанному.Проясните пожалуйста.Спасибо.
Уважаемый Barbos, ответ направлен в личных сообщениях.