Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
garsiamendes написав:Вот поэтому я и не стала с Дельтой иметь дело. Но она не хочет меня просто так от себя отпускать
Однако пар Вы выпустили.
Хоть в чем-то есть плюс
Siden написав:garsiamendes По Вашему рассказу не понятно, в первую очередь, на каком именно этапе Вы отказались подписывать договора, учитывая что, если я не ошибаюсь (потому как достаточно давно уже оформлял ОК) там заявка на открытие это и есть одна из анкет, поэтому Вы могли её подписать и даже не заметить этого.
Всегда думал - если человек идет в банк открывать счет, он хотя бы ознакомится предварительно в сети, потом спросит у менеджера (да 5 раз переспросит) "что мне нужно сделать, чтобы открыть..." и только потом что-то подписывает.
А Вы зачетно вылили ведро фекалий собеседнику ан голову
big539 написав: начальница отделения зарегилась!
да бросьте Вы. Обычный троллинг. Пересичному было бы лень такую тираду расписать
Востаннє редагувалось justit в Чет 09 січ, 2014 16:23, всього редагувалось 1 раз.
Siden написав:garsiamendes По Вашему рассказу не понятно, в первую очередь, на каком именно этапе Вы отказались подписывать договора, учитывая что, если я не ошибаюсь (потому как достаточно давно уже оформлял ОК) там заявка на открытие это и есть одна из анкет, поэтому Вы могли её подписать и даже не заметить этого. В итоге заявка автоматом была отослана в главный офис и услуга была активирована и для её закрытия Вам действительно надо было б написать заявление. Это конечно ни сколько не оправдывает хамское отоншение и не проффесионализм сотрудников. Ато они могли бы Вам и обьяснить что данная услуга абсолютна бесплатна и если Вы не хотите ей пользоватся можете просто отложить, допустим в ящик, на черный день, авось понадобится когда, от нац валюты то все равно никуда не денетесь.
Тут є підозра, що 3 особа зареєсрувалась в ІБ Дельти використовуючи персональні дані шановної Garsiamendes. Підозра на дії які регулюються Кримінальним Кодексом. Підозра на кримінал.
lov2108 написав:А зачем было оставлять копии паспортов заверенные и ИНН и + анкеты для финмона если вы не подписывали никаких других договоров и не открывали счета, карточки ? Забрали бы с собой или порвали. Странно.
Я не настолько глупа и наивна, чтобы этого не понимать. Рассказываю ситуацию, если интересно. Планировала открыть вклад в долларах США. 30 мин. назад ровно такой же открыла в Фин.Инициативе, где мне открыли карт. счет в долларах США и договор вклада. В Дельте мне зачем-то распечатали договор на открытие р/счета в грн. Кроме того, автоматически навязывается интернет-банкинг. На вопросы к менеджеру:"Зачем мне счет в гривнях при валюте - доллар США?" получила ответ:"Так треба, инакше система не працюе". На отказ подписывать доп. договор на интернет-банкинг( ибо понятия не имею, как им пользоваться и боюсь мошенничества в интернете) получила аналогичный аргумент:"Так треба,инакше система не працюе". Ответы менеджера показались мне неубедительными. Я так и не поняла, почему мне навязывают счет в гривне и интернет-банкинг, сколько с меня будут ежемесячно списывать денег за их обслуживание, и почему нельзя изначально не заключать подобные сделки, чтобы потом не писать заявление на отказ от них. С Дельтой решила не связываться, вернее, с этим отделением. Я отказалась от подписания договора и попросила вернуть мне пакет подписанных мною копий документов и анкеты.
Потому что система поощрений работников банка построена по планово-премиальному принципу. Грубо говоря впарить любой ценой. Пару лет назад в отделение невозможно было зайти - тебя окружает стайка девушек и душат на кредитку. Я описывал один из таких случаев здесь на ветке. Причем аргумент вам не нужна кредитка - и не надо - мы ее тотчас же и закроем. Главное сперва открыть.
не путайте банкоматы с банками это раз. банк владелец банкомата может устанавливать любые ограничения по выдачи наличных с чужих карт как по сумме одной операции, всех операций и количества операций ...
дельта вам гарантирует, что она как владелец карты не будет с вас брать комиссий, если вы будете снимать в чужих банкоматах ...все остальное ее не касается и за работу чужих банкоматов она не отвечает равно и как за политику этих банков относительно чужих карт ... у нас банкоматы не берут своих допкомиссий, а за границей могут взять еще и допкомисссию банкомата
А де-нить можно ознакомится с "руководством к действию", когда у клиента сожрало карту в банкомате другого банка - как в рабочие часы, так и "ночером" (в терминах dok'а)?
Siden написав:garsiamendes По Вашему рассказу не понятно, в первую очередь, на каком именно этапе Вы отказались подписывать договора, учитывая что, если я не ошибаюсь (потому как достаточно давно уже оформлял ОК) там заявка на открытие это и есть одна из анкет, поэтому Вы могли её подписать и даже не заметить этого. В итоге заявка автоматом была отослана в главный офис и услуга была активирована и для её закрытия Вам действительно надо было б написать заявление. Это конечно ни сколько не оправдывает хамское отоншение и не проффесионализм сотрудников. Ато они могли бы Вам и обьяснить что данная услуга абсолютна бесплатна и если Вы не хотите ей пользоватся можете просто отложить, допустим в ящик, на черный день, авось понадобится когда, от нац валюты то все равно никуда не денетесь.
начальница отделения зарегилась!
Как только пытаешься быть с людьми вежливым так тебя сразу обзывают
AlexJ написав:А де-нить можно ознакомится с "руководством к действию", когда у клиента сожрало карту в банкомате другого банка - как в рабочие часы, так и "ночером" (в терминах dok'а)?
AlexJ написав:А де-нить можно ознакомится с "руководством к действию", когда у клиента сожрало карту в банкомате другого банка - как в рабочие часы, так и "ночером" (в терминах dok'а)?
не путайте банкоматы с банками это раз. банк владелец банкомата может устанавливать любые ограничения по выдачи наличных с чужих карт как по сумме одной операции, всех операций и количества операций ...
дельта вам гарантирует, что она как владелец карты не будет с вас брать комиссий, если вы будете снимать в чужих банкоматах ...все остальное ее не касается и за работу чужих банкоматов она не отвечает равно и как за политику этих банков относительно чужих карт ... у нас банкоматы не берут своих допкомиссий, а за границей могут взять еще и допкомисссию банкомата
А де-нить можно ознакомится с "руководством к действию", когда у клиента сожрало карту в банкомате другого банка - как в рабочие часы, так и "ночером" (в терминах dok'а)?
Уважаемый AlexJ, позвольте отметить, что в описанном Вами случае необходимо изначально перезвонить в VIP-центр Банка для блокировки карты. После этого у Вас есть возможность обратиться в удобное отделение Банка для перевыпуска карты. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 09 січ, 2014 16:45, всього редагувалось 2 разів.
Siden написав:garsiamendes По Вашему рассказу не понятно, в первую очередь, на каком именно этапе Вы отказались подписывать договора, учитывая что, если я не ошибаюсь (потому как достаточно давно уже оформлял ОК) там заявка на открытие это и есть одна из анкет, поэтому Вы могли её подписать и даже не заметить этого.
Всегда думал - если человек идет в банк открывать счет, он хотя бы ознакомится предварительно в сети, потом спросит у менеджера (да 5 раз переспросит) "что мне нужно сделать, чтобы открыть..." и только потом что-то подписывает.
А Вы зачетно вылили ведро фекалий собеседнику ан голову
Хотите верьте - хотите нет но во-первых далеко не у всех такой тщательный подход, а во-вторых, сам открывая счет десят раз пересмотрел все бумажки прежде чем нашел ту самую заяву. И ничего тут особо постыдного что подразумеваете под ведром фекалий я не вижу, просто люди зачастую уверены что приходя в банк приходят к профессионалам прекрасно сведущим в вопросе, а на практике - это чаще студенты, не знающие половины продуктов.
Слышал краем уха из разговора менеджера с клиентом о каком-то запрете перечисления валюты через ИБ. Кто в курсе? Бакс пока не переводил, но в принципе собирался