Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 143144145146147 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 12:37

Re: Дельта

garsiamendes написав:
  Delta official написав:для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.

Подскажите, какой № счета Вы у меня запрашиваете? Я еще раз повторяю: никаких счетов в Дельта банке я не открывала и заявлений на их открытие я не писала, - это сделал менеджер банка, потому № моего счета мне неизвестен.

У менеджера банка остались копии моего паспорта и ИНН,а также анкета для финансового мониторинга, заверенные моей подписью. На основании этих копий менеджер подделала мою подпись на остальных документах. Я не расписывалась ни на договорах, ни на заявлениях, ни в получении чего-либо: карты, кода активации, экземпляра договора!!! Все эти подписи, если таковые есть, подделаны менеджером !!!

Я обращалась к Вам через колл-центр по телефону. Меня направили в отделение, где я пыталась открыть депозит. Я так и не поняла,зачем: поскандалить с начальником отделения? Свои данные я отправила дважды: через службу обратной связи на сайте банка и на электронную почту : info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Сейчас продублирую Вам в личку.
Да Вам в прокуратуру.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 12:40

garsiamendes написав:
  Delta official написав:для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.

Подскажите, какой № счета Вы у меня запрашиваете? Я еще раз повторяю: никаких счетов в Дельта банке я не открывала и заявлений на их открытие я не писала, - это сделал менеджер банка, потому № моего счета мне неизвестен.

У менеджера банка остались копии моего паспорта и ИНН,а также анкета для финансового мониторинга, заверенные моей подписью. На основании этих копий менеджер подделала мою подпись на остальных документах. Я не расписывалась ни на договорах, ни на заявлениях, ни в получении чего-либо: карты, кода активации, экземпляра договора!!! Все эти подписи, если таковые есть, подделаны менеджером !!!

Я обращалась к Вам через колл-центр по телефону. Меня направили в отделение, где я пыталась открыть депозит. Я так и не поняла,зачем: поскандалить с начальником отделения? Свои данные я отправила дважды: через службу обратной связи на сайте банка и на электронную почту : info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Сейчас продублирую Вам в личку.

Уважаемая garsiamendes,
благодарим за предоставленные данные. Информация зафиксирована и передана в ответстенное подразделение для приянтия необходимых мер. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 12:44

garsiamendes, без открытия текущего счёта в гривне невозможно в Дельте открыть никаких депозитов- ни гривневых, ни валютных.
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 12:47

garsiamendes написав:У менеджера банка остались копии моего паспорта и ИНН,а также анкета для финансового мониторинга, заверенные моей подписью. На основании этих копий менеджер подделала мою подпись на остальных документах. Я не расписывалась ни на договорах, ни на заявлениях, ни в получении чего-либо: карты, кода активации, экземпляра договора!!! Все эти подписи, если таковые есть, подделаны менеджером !!!

А депозит-то открыли? Или и депо не открывали?
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 12:50

GAlexV

если депозит открыла, а ок нет то это все гониво. без ок депозит открыть нельзя.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:02

2XL написав:Да Вам в прокуратуру.

С SMS-кой в качестве доказательства?
Интересно было бы посмотреть на реакцию.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:13

Re: Дельта

А зачем было оставлять копии паспортов заверенные и ИНН и + анкеты для финмона если вы не подписывали никаких других договоров и не открывали счета, карточки ?
Забрали бы с собой или порвали. Странно.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:16

lov2108 написав:А зачем было оставлять копии паспортов заверенные и ИНН и + анкеты для финмона если вы не подписывали никаких других договоров и не открывали счета, карточки ?

ложная скромность. Плохое воспитание. Не приучены люди стоять за себя.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:19

lov2108 написав:А зачем было оставлять копии паспортов заверенные и ИНН и + анкеты для финмона если вы не подписывали никаких других договоров и не открывали счета, карточки ?

Вы по аватарке должны были догадаться.
Там же весьма презентабельная lady
Ну бывает - передумала на ходу, но уже после снятия копий.

А может это просто очередной вброс негатива.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:28

ПРОБЛЕМКИ

27.12.13 зашел в банк, закинул на ОК-1 1000 гривен, попросил менеджера - молодого парня помочь погасить через ИБ кредит жены на сумму 727, что было успешно и сделано, а оставшуюся сумму просил перекинуть на Новую ПК-15, он похимичил чегось и 130 гривен заблокировали, почему ему вздумалось 130 гривен, а не другую сумму тыбрит кудысь..это уже в его голове и мои сомнения, что до хороших работников банка, доверии в их профессионализме. Сегодня уже 09.01. денег 130 гривен нет, а ведь уверял, что они вернутся, хотя мне самому пришлось звонить в ВИП-центр и регистрировать обращение, о пропаже денег. Я не знаю какие манипуляции менеджер делал, вообще то надо спрашивать, что и сколько конкретно...а так медвежья услуга. деньги нужны были для расчета в ИБ мне..
И еще, я не открывал ОК-1 в валюте, у меня ее просто нет, но в ИБ вдруг обнаружил такую карту.
Теперь о Новой ПК-15. меня уверяли все работники банка, что снятие денег без комиссии во всех банках...может, все не проверял. НО, ПЛАТИНУМ БАНК и ОЩАДБАНК отказали в выдаче денег...через их банкоматы.
По расчету в ИБ через карту Дельта - оказывается списание денег происходит не сразу в полной сумме, а в частности, снимается % за конвертацию валют отличающихся от гривны, по курсу...значительно позже, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА, БЕЗ СМС ИНФОРМИРОВАНИЯ. Что может вызвать овердрафт...Никто не ставил меня в известность об этом, кроме того раз втихаря списываются деньги с карты, без уведомления клиента, значит можно так же и тихонько их тыбрить комусь...Считаю, что любое списание, любое начисление или снятие должно быть подтверждено СМС, конкретной суммой, чтобы знать остатки...и исключить какие либо незаконные и другие операции. А списание денег с карты без информировании Клиента, считаю со стороны банка противозаконным, не хорошо как то.
Вчера еще занесли на депозит...
Что касается возврата депозитов, спасибо, отлично, 3.01.2014 сумму за 70 забрал...
Так когда вернут мои 130 заблокированных гривен? Это хорошо, что такой мизер, а не тысчи и мульоны... Может комусь зарплату так заблокировать, дайте мне кнопку...
С НОВЫМ ГОДОМ! и Банковским тоже!
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему