Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15351536153715381539 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:01

nick написав:
  Delta official написав:
  nick написав:Аналогічна ситуація, т/а з 22.03 в обробці.
Дані скинув вчора в ПП, ситуація поки не не змінимлась.

Шановний nick,
як повідомлялося раніше, Ваш запит в роботі. Про результати обов'язково повідомимо.

За період, в який операції знаходятьсяя "в обробці" буде нарахований % на суми цих операцій?

Шановний nick,
інформація надана в телефонному режимі.
Дякуємо за звернення.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:02

Delta official написав:
  DmitryK написав:
  Delta official написав:Уважаемый DmitryK,
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли сложности при осуществлении операции, просим уточнить детали в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны.

Сбросил в личку детали перевода, спасибо.

Уважаемый DmitryK,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.

Спасибо, попробуем!
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:04

2bas, кусками сможет, но будут сочинять и отговаривать. С собой брать попкорн.
ozznob

Подякував: 152 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:05

crumd написав:
  vimex написав:Тогда давайте от всех руководителей бизнеса потребуем возмещения кредитов, которые клиенты не вернули? Всех метеорологов накажем поголовно. А экономистов расстреляем))) У вас явная проблема с мозгом, если полагаете, что руководитель участвует во всех процессах. Кроме того вы еще и мелочно - трусливая личность, которая не только боится представиться, но и еще давно закрытый и решенный вопрос пытается поднять перед форумом, которому наша переписка, думаю, уже порядком опротивела. У вас нет больше замечаний к дельте, кроме ошибочной партии карт PayPass с декабря по январь? Тогда Дельта просто идеальный банк)))

Нет, в обязанности руководителя входит организация бизнес-процессов таким образом, чтобы исключить возможность появления дефектов или минимизировать негативные результаты их появления. Вы же, курируя карточные продукты Дельта-банка, занимались отписками на форуме про "проблемы на стороне эквайрера", пока вам не указали конкретное место с ошибкой в PayPass-картах Дельта-банка.

И с чего вы взяли, что вопрос "закрыт и решен"? Или это по аналогии с "ошибкой на стороне эквайрера"? :mrgreen:
Мне, например, Дельта-банк так и не предложил перевыпустить свою дефектную PayPass-карту, кардхолдером которой я являюсь. Или эта карта не согласуется с вашей теорией "ошибки в программе" и не входит в число "ошибочной партии карт PayPass с декабря по январь"? :wink:

Не знаю, может Вы врете, я то проверить не могу. Поскольку не знаю есть у вас карта или нет. Вы мифическое ч-о, которое залетело на эту ветку из какого то конкурента и гадит. Думаю таким даже карты не дают. И судя по вашим рассуждениям о процессинге и о том, что банк придерживает файлы с расчетами вы еще глупы.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:06

Алексей77 написав:Так как на самом деле дела у банка? А то тут страшилки читаю про ВА.

Уважаемый Алексей77,
как сообщалось ранее, Дельта Банк работает в штатном режиме. Позвольте обратить Ваше внимание, что Дельта Банк - один из крупнейших банков Украины, который на протяжении всего периода своей работы показывает надежность, стабильность, прибыльность и постоянный рост объемов своего бизнеса.
 Состоянием на 01.03.2014 г. Банк является четвертым в рейтинге НБУ по размеру чистых активов и входит в тройку лидеров по средствам физлиц.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:06

Re: Дельта

г. Сумы, выдали без проблем 1300 у.е., при чем отсчитывали из пачки и было еще очень прилично, пытался намекнуть, что как бы сегодня ограничение отменилось - культурно отказали "внутренних изменений и разъяснений пока не было, программа в компьютере не пропустит", пошутил - интересно, что они в понедельник будут говорить, но после обеда и новое от НБУ - 172 появилась. Людей в кассу много, но с деньгами выходил только я, остальные кредитчики.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:07

ozznob написав:
  ушел из ПИБа написав:
Для начала
"Выписка по email", которой нет, пойдет за пример?
Парируйте
Приходит сообщение, выписка доступна в пдф в ИБ

Вот на этом и закончим диалог.
По договору выписка должна приходить на email, а не :!:уведомление :!: о том, что на ресурсе подконтрольном Мудельте висит ПДФ выписка неизвестной даты генерации и в любой момент рискующая исчезнуть по желанию Мудельты.

Когда я упоминал о большинстве, которое смирилась со всем, что мимо договора, вероятно и Вас имел в виду. :wink:

Delta official
По договору выписка должна приходить на email, а не :!:уведомление :!:

Уважаемый ozznob,
как сообщалось ранее, с целью проверки информации просим предоставить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:12

Delta official написав:
  Алексей77 написав:Так как на самом деле дела у банка? А то тут страшилки читаю про ВА.

Уважаемый Алексей77,
как сообщалось ранее, Дельта Банк работает в штатном режиме. Позвольте обратить Ваше внимание, что Дельта Банк - один из крупнейших банков Украины, который на протяжении всего периода своей работы показывает надежность, стабильность, прибыльность и постоянный рост объемов своего бизнеса.
 Состоянием на 01.03.2014 г. Банк является четвертым в рейтинге НБУ по размеру чистых активов и входит в тройку лидеров по средствам физлиц.

Супер просто, а выдать 70 тыс грн ПО СРОКУ окончания депозита проблема? Для кого эти сказки? Я вам данные в личку оправила, жду реакции от супербанка, входящего в тройку лидеров.
vitig

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:14

Звоню на линию для ВИП....отвечает автомат.... как поговорить с живым человеком!!!????
юрген

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 15:18

2bas написав:Родители в понедельник пошли досрочно разрывать гривневый депозит
до сих пор не отдали, кормят завтраками,
говорят что центральный офис в Киеве не дает разрешение

г. Сумы

Уважаемый 2bas,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") контактные данные Клиентов.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Профіль

#<1 ... 15351536153715381539 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість