Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Проблема. Не открывается вообще(!) страница МайДельта. Такое впервые. Хром пишет: "Веб-страница недоступна" Опера: "Невозможно найти удалённый сервер"
Это только у меня? С чем связано? Что можно сделать? Нужно переслать деньги сыну.
Уважаемая Oльga1, информируем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Также позвольте отметить, что для входа в Систему у Вас есть возможность воспользоваться ссылкой: https://online.deltabank.com.ua/. Благодарим за обращение!
Это значит, что нужно обратиться к техническим специалистам, обслуживающим Ваш роутер, компьютер, ноутбук, планшет, телефон и т.д. Это не технический форум и не проблема Дельты.
Oльga1 написав:Проблема. Не открывается вообще(!) страница МайДельта. Такое впервые. Хром пишет: "Веб-страница недоступна" Опера: "Невозможно найти удалённый сервер"
Это только у меня? С чем связано? Что можно сделать? Нужно переслать деньги сыну.
Уважаемая Oльga1, информируем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Также позвольте отметить, что для входа в Систему у Вас есть возможность воспользоваться ссылкой: https://online.deltabank.com.ua/. Благодарим за обращение!
попробовала зайти с другого ноута через Эксплолер и Оперу - результата ноль. Что это значит?
Уважаемая Oльga1, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для проверки. О результатах Вас проинформируем. Спасибо за обращение!
miridi7 написав:ДО - не спит в столь поздний час))) Думаю, форум меня поддержит, просьба к представителю Банка (пусть это будет не так быстро неделя-месяц, подключите юрслужбу, бухгалтерию Банка) дать полноценные разъяснения по налогообложению пассивного дохода (ну нас конкретно интересуют депо) - сроки, ставки, процедуры, администрирование, особенности по валютным депо и т.д., я так подозреваю сами Банкиры еще вникают, ну и мы не торопим))), можно выложить на офиц. сайте Банка (но пожалуйста, подробней и доходчивей, можно с примерами), а не из серии "читайте Закон там все написано"
Закон еще даже не подписан Турчиновым
А мені більше подобалась ідея з фіксованой ставкой податку на депозит і щоб банк автоматично перераховував без всяких декларацій...
miridi7 написав:ДО - не спит в столь поздний час))) Думаю, форум меня поддержит, просьба к представителю Банка (пусть это будет не так быстро неделя-месяц, подключите юрслужбу, бухгалтерию Банка) дать полноценные разъяснения по налогообложению пассивного дохода (ну нас конкретно интересуют депо) - сроки, ставки, процедуры, администрирование, особенности по валютным депо и т.д., я так подозреваю сами Банкиры еще вникают, ну и мы не торопим))), можно выложить на офиц. сайте Банка (но пожалуйста, подробней и доходчивей, можно с примерами), а не из серии "читайте Закон там все написано"
А кто будет считать проценты по оф.курсу НБУ на дату начисления? сами клиенты? банки? А как же банковская тайна? Много вопросов. Вот здесь тоже обсуждают: http://minfin.com.ua/2014/03/28/2080014/ (набирать minfin.com ,почему-то finance.ua пропускают эту ссылку только кириллицей)
Oльga1 написав:Ув. Delta official! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы перевести депозит (его обслуживание) на другое отделение?
Уважаемая Oльga1, информируем, что для перевода обслуживания депозитного счета необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Спасибо за обращение!