Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:Коллеги объясните чайнику по Дельте читаю их тарифы по карте ОК1 Дебит , пункт " Компенсація витрат банку по поверненню картки вилученою іншим банком" - 35usd ??? Не проще ли если карту скушал чужой банкомат , получить новую , а старую закрыть по потере ( или есть какие то штрафные нюансы???) . Если я правильно понимаю карта привязывается к "ощадному рахунку" как во всех других банках и сколько там будет карт без разницы.При потери ее сразу можно заблокировать через банкинг? Или в обязательном порядке при возврате карты платится 35 долларов?
Уважаемый olgerd, позвольте отметить, что комиссия, указанная в Вашем сообщении, предусмотрена тарифами, но фактически решение о списании принимается индивидуально по каждому Клиенту в зависимости от ситуации. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 09 січ, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.
olgerd написав:Скажите пожалуйста при пополнении карты не владельцем в отделении Дельта банк пополнение производится по номеру карты или необходимо знать номер счета 26*************?
Уважаемый olgerd, в описанной Вами ситуации необходимо предъявить кассиру номер расчетного счета, на который Вы желаете внести пополнение. Спасибо Вам за вопрос!
Я просто давно пользуюсь ПУМБ онлайн там так ? Я сам выставляю лимиты на платежи в интернет-магазинах , по расчетам в маркете , сумму снятия наличности в день!!!Когда карта ненужна закрываю доступ к средствам устанавливая лимиты 1 грн. в день !А что в Дельте не так???
olgerd написав:Я сам выставляю лимиты на платежи в интернет-магазинах , по расчетам в маркете , сумму снятия наличности в день!!!Когда карта ненужна закрываю доступ к средствам устанавливая лимиты 1 грн. в день !А что в Дельте не так???
olgerd написав:Я так понимаю в Дельте интернет банкинг стандартный можно самому открывать и закрывать лимиты на снятие и корректировать их?
Уважаемый olgerd, обращаем Ваше внимание, что со стандартными лимитами на проведение операций с платежными картами есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/. Если Вы желаете инициировать изменение данных лимитов на временном основании, достаточно позвонить в Контакт-Центр Банка: — по номерам 0 800-500-600 или 044 428-95-95; — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Если Вы желаете инициировать изменение лимитов на постоянном основании, у Вас есть возможность воспользоваться одним из удобных способов: — отправить «Запит до Банку» через СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа); — подать письменное заявление в любом отделении Дельта Банка. Благодарим за обращение!
kievenerg написав:Ощадной Карте невозможно установить никаких ограничений
т.е.если на ней лежит к примеру 30тыс.грн. нужно снять без проблем снял в банкомате Дельты или побегал по другим банкам , но если деньги пока не нужны и хочеш обезопасить себя лимит на снятие не установить например 1грн. в сутки?